|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от лит
а если карту украдут?
 Сообщение от лит
это все понятно, но только от того что денег нет здесь и сейчас, легче не станет)
вот-вот!! у мужа есть карт,.ну мы никогда в поездках ей не пользуемся,нам наличными удобнее,тем более есть рынки в том же Тае,Марокко,и прочие азианские страны,где картой не оплатить...
-
 Сообщение от п@ни
ну так и кирпич на голову может упасть 
заблокировать надо карту быстро, да и лучше не класть все в одну корзину, я беру несколько карт с небольшими суммами + нал, все вместе не ношу, чтобы нее украли все одним махом...ттт у меня пока без пропаж конечно
ужас(( геморрой сплошной((((
-
душой на море
 Сообщение от лит
а если карту украдут?
А если деньги украдут?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Живу я здесь
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
я по всему миру езжу по путевкам,про виртуальную,можно плподробнее.
ааааа по путевкам, ну тоды ой...
про виртуальную погуглите , там вроде как доступно все расписано
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
поменяла вчера 200 долларов на 1400 норвежских кроны. Выгодней чем в спб. Эт точно. Остальное лень высчитывать
-
Элита
 Сообщение от Mister abX
Кстати, сегодня были в магазине Maxima, редко там бываем, надо сказать, выбор кулинарии гораздо богаче Призмы. Если кто-то решает вопрос с питанием таким образом, то Максима гораздо интереснее 
в Максиме кулинария самая лучшая если сравнивать с Призмой и Рими
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
ужас(( геморрой сплошной((((
Да геморрой это неприятно...
Хорошо что у меня нет геморроя никакого))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Всем привет. Продаю свою бронь в отель Ulemiste. Эстония, Таллин (03-06 января), еще по старому курсу. Если кого заинтересует пишите!)
-
Активный участник
А кто знает когда у них будет распродажа в магазинах?
-
Активный участник
Хотим с мужем на январских праздниках попробовать Таллин))друзья зовут к себе в гости.вот теперь думаем как лучше поступить, чтоб по экономнее было... Хотим поехать на 3 дня/2ночи , на сайтах пока проблем нет с бровью гостиницы, на такой срок нашла в центре за 10000 ( завтрак и все). Дорого это или дешево? Про ресторанчики уже читаю в соседнем топике. Вот думали доехать на машине сначала до Хельсинки ( чтоб Финку посетить для визы) а от туда на пароме до Таллина , но нашла дешевого парома. Смотрела автобус из спб до Таллина, на машине получается дешевле . Подскажите пожалуйста, как лучше поступить? Где в Таллине брать экскурсию? Может спа отель порекомендуете? Всем спасибо