Страница 303 из 1041 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Sim , на сообщение « ну может опыта не хватило? ))) я... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Про ЯП. Мы там в прошлом году были и в этом собираемся. Место лично мне оч. понравилось. Дом небольшой, всего 6 номеров, есть территория, бассейн, беседка, мангал, где машину поставить. До моря да, далековато. Выбор пляжей или Марат или Украина (идти через Рубикон). Идти минут 20. Дорога нормальная. По пути магазинчики. Цены разумные.

2. ответ для Sim , на сообщение « начну собирать отзывы по Коктебелю...... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Про Коктебель мы с Уймой можем МНОГО написать.

Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос:
    Какой поезд выбрать - до Феодосии, или все ж до Симферополя.
    А вопрос возник, т.к До Симферополя поезд все таки лучше, в прошлом году мы вообще ехали в плацкарте с кондиционером, чистота-ляпота )))
    Так что надежда, что до Симферополя будет комфортно - есть
    а вот до феодосии, собирают из того что есть..
    т.е. надежды ехать с комфортом - нет?
    Или все ж есть? )))
    До Симферополя даже на 8-ке попадала не раз в какие-то старые вагоны без кондиционеров, как раз из серии "из того, что есть". Я бы ориентировалась на время прибытия, приехать в два часа ночи в Симферополь - счастья мало, это надо брать такси, что сразу увеличивает стоимость проезда процентов на 50. Или тусоваться до 6 утра на вокзале. А в Фео приехали, дошли до маршрутки, 20 минут - и на месте. Или такси за совсем другие деньги, чем в Симфере.

4. ответ для clinique , на сообщение « Честно - не знаю, просто открыла... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Честно - не знаю, просто открыла яндекс, и те что можно было посмотреть - посмотрела ))
    Возможно там хорошо ) Но это просто вот не хочется и все, возможно потом пожалею
    . Уж Севастополь-то - очень красивый город и очень он к душе+ там еще Херсонес, Балаклава , ФИолент

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    в поиске спокойно нашла координаты, но разные хозяева

http://crimeagid.info/koktebel/69-ko...na-6-2708.html

http://koktebel.net/content.php?article.565

какие ваши?
    Там видать домработницы меняются ,а их телефоны для рекламы вешают.
    Спасибо большое. Попробую позвонить.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Про Коктебель мы с Уймой можем МНОГО написать.
    Лариса, напиши, пожалуйста, если будет возможность.
    А то я короткие фразы собираю.(( Хотелось бы бОльшего.

И про Орджо и про Фео...

Про Севастополь, понимаю, всего не рассказать.. Конечно будут постоянные вопросы, часто повторяющиеся...
    Для себя Севу оставила на потом..

7. ответ для Sim , на сообщение « Лариса, напиши, пожалуйста, если будет... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Для себя Севу оставила на потом..
    Света, в орг досуге видела, что тоже с сыном ходите на занятия в артиллерийский так вот если ему там нравится, то Севастополь -это его... как раз мой ребенок знакомство с пушками-танками начал в Севастополе, а потом уже пришли в артиллерийский в СПБ, а там во дворе вся узнаваемая техника (с Сапун-горы)))) теперь много параллелей проводит, опираясь на занятия и севастопольский опыт
    так что планируй на следующий год, хотя бы неделю по боевым местам (в этом плане прекрасно выбраться конец мая или начало июня)

Активный участник Аватар для angellica

А вы куда едете......Если Восток....то От Фео до Приморского везде песок ...После Приморского в сторону Керчи....есть Песчанная балка....или Песчанка по местному...Там только местные и кто знает....В Коктебель....Тихая бухта.....там тоже песок....Если по серпантину ехать в сторону Алушты то там тоже много песка...Где мало людей там как правило плохие подъезды так что нужна высокая машина...

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    Света, в орг досуге видела, что тоже с сыном ходите на занятия в артиллерийский так вот если ему там нравится, то Севастополь -это его... как раз мой ребенок знакомство с пушками-танками начал в Севастополе, а потом уже пришли в артиллерийский в СПБ, а там во дворе вся узнаваемая техника (с Сапун-горы)))) теперь много параллелей проводит, опираясь на занятия и севастопольский опыт
    так что планируй на следующий год, хотя бы неделю по боевым местам (в этом плане прекрасно выбраться конец мая или начало июня)
    Да, Лена, надо нам в Севастополь. Жаль, что в Воронеж не ходят поезда из Севы.
    Приехав туда, всё равно потом в Симфу ехать.. Или наоборот. Крюк получается.. Вот всё и думаю, как бы с наименьшими денежными потерями в Севастополе побывать.
    Сыну не то чтобы нравится... это я ему пытаюсь привить мальчишеский интерес)))
    А то он всё в котят играет, да картинки рисует... Теперь понемногу воинами стал интересоваться))) Жду, когда сильнее заинтересуется..
    Думала в этом году, но поняла.. нет, пока ещё не столь велик интерес. А если не очень интересно, то больше будет поднывать, что устал, чем смотреть. (((
    Хочу на неделю в Севастополь экскурсионный. Люблю этот город В следующее лето надеюсь поедем.

Старожил Аватар для КАП-КАП

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Про ЯП. Мы там в прошлом году были и в этом собираемся. Место лично мне оч. понравилось. Дом небольшой, всего 6 номеров, есть территория, бассейн, беседка, мангал, где машину поставить. До моря да, далековато. Выбор пляжей или Марат или Украина (идти через Рубикон). Идти минут 20. Дорога нормальная. По пути магазинчики. Цены разумные.
    вот и мы у Лены подбираем жилье...в наш бюджет укладывается жилье в районе ЯП как раз. Меня смущает удаленность от моря. Как называется ваш дом (просто для ориентировке в пространстве )

Какие пляжи вам там больше нравятся?

а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет

Страница 303 из 1041 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »