| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,простите,я опять вклинюсь.
У нас была «Ялта» в Пушкине. Мы очень довольны. Всего было много и ооочень вкусно. Меню уних есть за 2.000 и за 2.500. Конечно не супер дешево,но за эти деньги ды реально много. Можно свой алкоголь (пробковый сбор есть,не помню,честно, сколько),можно свои соки/воды и торт.
За ресторан я переживала,все–таки это основная статья расходов была. А не надо было ни капельки.
Спасибо за отзыв.
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Частый гость
ДЕвочки, а никому не нужны шубки на зиму,недорогие?Если интересно,в лс=)
-
Участник
Девочки, всем привет! Случайно наткнулась на этот форум, чему бесконечно рада! Принимайте меня в свои ряды! Я Ира, мы свой незабываемый день планируем на 18 июля! Хотим ДБ1
-
Элита
 Сообщение от Irishira
Девочки, всем привет! Случайно наткнулась на этот форум, чему бесконечно рада! Принимайте меня в свои ряды! Я Ира, мы свой незабываемый день планируем на 18 июля! Хотим ДБ1 
Привет
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
да уж, там и правда не очень с этим( Спутник есть, но там нормальные номера и стоят нормально.
Да, и он похож на такие , как раньше , в командировку отправляли.... Никакого уюта....
У меня ещё такой вопросы, а вы как то оговариваете, что будут сборы невесты ? Это как то надо заранее говорить ? В раздумьях ....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Irishira
Привет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Irishira
Привет! Поздравляю!
Есть уже какие-нибудь задумки?
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
-
Участник
Я тут пытаюсь войти в курс дела, и невест 2013 почитывать начала и вдохновилась отчетами многих девочек! Какие рукодельницы, я тоже так много хочу делать сама!
Насколько я поняла сайт ГосУслуг так и не работает и есть только один вариант - это живая очередь с 9 января, чтобы отхватить июль?
-
Участник
Задумок много! Цвет любимый с детства БИРЮЗОВЫЙ, как что с ним я быстро определилась. Ну ещё белый.
Я вижу свою свадьбу в лесу, так что рассматриваю базы отдыха с банкетными залами, но выездную регистрацию не хочу. Мечтала о 1 дворце, попробуем осуществить!
Гостей 30-40 не больше планируем, и увы большая часть приезжая будет, так что ломаем голову над размещением.
Есть на примете несколько фотографов и тамада, но конкретно ни с кем не договаривались, пока прощупываю почву и собираю отзывы!