|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olalisa
Ах какая прическа у Кати!
У моей вот гнездо на голове какое-то ![3](images/smilies/051.gif) моем раз в неделю с боем и истерикой, расчесать кое как можно, но через полчаса опять дреды ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
ты смеешься?
я ношу везде расческу и резиночки
но бесполезно
все снимаеется и летит нафиг......
сегодня в метер меня один добрый дядя пытался вразумить...
грит, " в японии родители детей до 5 лет не наказывают не воспитывают ничего им не запрещают" - я просто катю одергивала что она в колске ехала и ноги в разные стороны пихала....
мужик гооврит, низзя....до 5 лет...
ага...я тогда совсем свихнусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Ну, ответить могу, а поехать - нет ![3](images/smilies/051.gif) Муж через неделю летит на Бали праздновать мой ДР. Нам оплачена Испания, но мы похоже туда не едем
Ага... Такая взрослая барышня, с прической... А ручки не такие и ужасные. У сестрицы моей двоюродной в разы хуже было. Переросла. Они, помнится, скин-капом мазались...
спасибо Оль
надеюсь и мы перерастем.....![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
были тут у свекрови....там ее И.О. дедушки сорвал редиску, сполоснул в бочке и тянет кате....чудом успела этот маневр перехватить.....
побыли там полчаса и уехали....более там нельзя находиться....напрягаем.
молодец муж..чакры поедет прочистит
-
Активный участник
Депиляцию сделала, маску увлажняющую тоже. Руки-ноги в питательном креме. Лежу в носках и перчатках. Муж в шоке
-
Гость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olalisa
Ну раз можно хотя бы для фото так волосы уложить - значит все не сильно плохо
Мы недавно фотосессию семейную делали по случаю приезда свекров, я уж и голову ребенку помыла и чесала-укладывала ее там постоянно.... Сейчас смотрю предварительные фото - мамадорогая ![3](images/smilies/051.gif) дреды у ребенка торчком в разные стороны ![1](images/smilies/033.gif) все приличные фото - только в панамке ![3](images/smilies/051.gif) (которая скидывается с головы с периодичностью в 10 раз в минуту).
Мужик в метро молодец, конечно - все горазды других учить, как детей воспитывать ![1](images/smilies/033.gif) и вообще, с каких пор японцы стали образцом для подражания? ![1](images/smilies/033.gif)
у мужика четверо своих!![073](images/smilies_more/073.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
а я что то дреды у твоей не наблюдала)))
покажешь фотосет?
-
Мега-элита
ленне керри хуппа рейма жираф
что там еще есть?
на языке крутится....вылетело....
-
Активный участник
Deux par Deux или как-то так.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Deux par Deux или как-то так.
что то еще не такое навороченное![3](images/smilies/051.gif)
спасибо Юль
-
ласси
Рему травал
Джонатан
-
Участник
Катюшка- супер модель прямо, такая красотка, а причёска- отпаааааааааааад!!!!!!!!!!!!!
Молодец Анютка - симпатишная до чего у теяб девчушка )))
-
Мега-элита
одни мы отмечаем начало войны ревом криком с 4 утра?