|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тётенька
Щеночка не привезли?)))
К моему счастью, он уже был забронирован 
 Сообщение от Тётенька
Серёж, а я не пойму, на последней фоте чей такой прелестный дитёныш?????? Или у "принимающей стороны" уже четыре?????
А-а-а, так вы еще не в курсе... Ага, четыре!
-
Наш человек
Обычно дети едят плохо. Если они в одиночестве. Но если их — банда... А еще и с настоящего шампура...

-
Наш человек
четыре?! когда успели?! я под столом!
-
Наш человек
-
Наш человек
Но и это, как ни странно, еще не всё.
Сегодня был воистину день ЛВ. Потому что, опять-таки, по дороге домой мы заехали к svetikkk, буквально на секундочку — надо было передать Вике привет из Москвы.
Вики не было, и к нам вышла сама Светиккк.
— А-а, это и есть ваша легендарная машина! — сказала она.
"А-а, это и есть та самая легендарная молодая мама!" — подумал я, и сфоткал одну легенду на фоне другой 

Друзья мои, извините за неудачный ракурс и композицию, я уж не стал просить мега-маму позировать, но поверьте на слово: чтоб иметь столько детей и, только что вернувшись из роддома, так выглядеть... Я снимаю шляпу!
-
Наш человек
-
Наш человек
ничего себе у вас путешествия! класс!
-
Элита
-
Наш человек
Супер! Очень рады за вас и за принимающие стороны:-):-):-):-) особенно приятно увеличение в количестве :-):-):-):-)
-
Элита
подскажите, люди добрые, что-то я в растерянности 
Светлана, которая так хотела в лицей искусств поступить и поступила, сейчас заявила мне, что не хочет там учиться.
Когда она была очень дружна с "соседкой", которая учится в этом лицее, очень хотела. теперь игра поменялась. Соседка оказалась не такой прекрасной, как в первые дни знакомства. вроде как и стимула у нее уже и нет туда идти.
вот сижу и думаю. С одной стороны мне-то легче будет. С другой - она талантлива, это ясно, даже к бабке ходить не надо. и она позволяет себе грустить по утратам и уходит в себя, замыкается.
здорового ребенка сразу видно. Он бодр и весел, всегда чем-то занят. Света чем-то занимается, как мне кажется, лишь бы убить время. Книгу может перечитать несколько раз. мульт пересмотреть заново.
тоскует она по старой подруге, которая осталась в Петергофе.
съездили мы в начале лета туда погулять, Лера была очень рада Свете, аж прыгала от счастья. они прекрасно пообщались, а когда приехали еще раз через несколько дней. Лера очень холодно встретила и все сторонкой-сторонкой обходит. Все дело в новой подруге, та не рада Светиным приездам. Вот Лера и решила, что Света там, а она здесь...
больше Светик туда не просится 
что делать с флейтой? Света почему-то уверена, что ее опыт никуда не уйдет, что не играя, она так и останется мастером. и сама, периодически поигрывая, сможет достичь желаемого. вот никак не могу донести...
уже хочется на все забить, не объяснять не уговаривать...
но и оставлять Свету в этом ее унынии тоже не хочется...