|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Favorable
Конечно существуют. Только у каждого свои требования к врачу и понятие "хороший врач" тоже разное. Платный прием и приём по ДМС - это не показатель "хорошести врача". Читайте отзывы.
наверное я не понятно написала свое сообщение.... я выбирала именно "север" и именно "хороший врач к нему идите".... выписала фамилии.... оказалось что ВСЕ они - платный прием(( поэтому и спросила - есть ли советы "я наблюдалась у того то", с учетом того что этот врач - ОМС. у меня сложилось мнение что таких нет либо девушки изначально обсуждают платных врачей и по ОМС не планируют обслуживаться....
-
Старожил
Сообщение от Regina_K
наверное я не понятно написала свое сообщение.... я выбирала именно "север" и именно "хороший врач к нему идите".... выписала фамилии.... оказалось что ВСЕ они - платный прием(( поэтому и спросила - есть ли советы "я наблюдалась у того то", с учетом того что этот врач - ОМС. у меня сложилось мнение что таких нет либо девушки изначально обсуждают платных врачей и по ОМС не планируют обслуживаться....
Я тоже на севере. Если вас интересует ЖК 22 на Просвещения или на Сикейроса ( у них несколько филиалов) могу подсказать врачей, которые мне понравились. Пишите в личку.
-
Активный участник
Сообщение от lady_rose
Не знаю, у меня совсем другой опыт, и не только у меня Я же здесь по форуму и рассказам девочек её выбирала. если беременяшки и уже мамочки довольны, это показатель, кмк ну а так опыт и впечатления у всех разные, хорошо что в итоге вы проблему решили
Поддержу вас, Татьяну Петровну люблю и уважаю как врача
Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!
-
Элита
Девочки, кто что может сказать про гинеколога Бланк из Московского филиала Скандинавии? Странно как то все, по результатам не отзвонилась, хотя анализы готовы, оператор звонок поставил, чтобы мне перезвонила, ни ответа ни привета(((такое ощущение, что развод на деньги.
-
Активный участник
Пожалуйста посоветуете грамотного гинеколога на Васильевском или в центре. Нужно сделать УЗИ, провести осмотр и проконсультироваться по поводу моей не очень хорошей кальпоскопии. Была в жк 16 и столкнулась с потрясающим пофигизмом со стороны врача. Очень жду совета!
-
Старожил
Сообщение от куликова ольга
Пожалуйста посоветуете грамотного гинеколога на Васильевском или в центре. Нужно сделать УЗИ, провести осмотр и проконсультироваться по поводу моей не очень хорошей кальпоскопии. Была в жк 16 и столкнулась с потрясающим пофигизмом со стороны врача. Очень жду совета!
На Петроградке в ЖК 34 принимает замечательный врач Семенова Н.С. Выбирала по отзывам, сейчас веду б. у нее. Еще Пацей Ж.Б. очень рекомендуют, там же, но с ней не сталкивалась.
Нино Сергеевна очень опытный врач (более 20 лет в этой ЖК), но к ней записываться нужно заранее + задержки и очереди, так как пациенты едут даже из области, на каждого она уделяет больше выделенных государством 10 минут. В целом, я довольна, специалист действительно грамотный и скорее "перебдит, чем недобдит".
Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом
Самое главное, что должен сделать человек в своей жизни - быть счастливым!
-
Активный участник
Можно к Максимовой, она внимательная и совершенно не пофигистичная. И у них там хороший гинеколог Дармогай, если нужно именно по ШМ проконсультироваться
Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!
-
Активный участник
Сообщение от ola-cola
На Петроградке в ЖК 34 принимает замечательный врач Семенова Н.С. Выбирала по отзывам, сейчас веду б. у нее. Еще Пацей Ж.Б. очень рекомендуют, там же, но с ней не сталкивалась.
Нино Сергеевна очень опытный врач (более 20 лет в этой ЖК), но к ней записываться нужно заранее + задержки и очереди, так как пациенты едут даже из области, на каждого она уделяет больше выделенных государством 10 минут. В целом, я довольна, специалист действительно грамотный и скорее "перебдит, чем недобдит".
Пацей Ж. Б.- хороший врач, сама к ней прикреплялась специально, когда она из нашей ЖК на севере на Петроградку перевелась
-
Сообщение от Lee-Loo
Пацей Ж. Б.- хороший врач, сама к ней прикреплялась специально, когда она из нашей ЖК на севере на Петроградку перевелась
по ОМС прикреплялись? или платно?
-
Активный участник
Девушки, кто-нибудь наблюдался у Обливановой Людмилы Николаевны? Если есть такие, напишите пожалуйста.