Страница 303 из 315 « Первая 203253293299300301302303304305306307313 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    Конечно существуют. Только у каждого свои требования к врачу и понятие "хороший врач" тоже разное. Платный прием и приём по ДМС - это не показатель "хорошести врача". Читайте отзывы.
    наверное я не понятно написала свое сообщение.... я выбирала именно "север" и именно "хороший врач к нему идите".... выписала фамилии.... оказалось что ВСЕ они - платный прием(( поэтому и спросила - есть ли советы "я наблюдалась у того то", с учетом того что этот врач - ОМС. у меня сложилось мнение что таких нет либо девушки изначально обсуждают платных врачей и по ОМС не планируют обслуживаться....

2. ответ для Regina_K , на сообщение « наверное я не понятно написала свое... »

Цитата Сообщение от Regina_K Посмотреть сообщение
    наверное я не понятно написала свое сообщение.... я выбирала именно "север" и именно "хороший врач к нему идите".... выписала фамилии.... оказалось что ВСЕ они - платный прием(( поэтому и спросила - есть ли советы "я наблюдалась у того то", с учетом того что этот врач - ОМС. у меня сложилось мнение что таких нет либо девушки изначально обсуждают платных врачей и по ОМС не планируют обслуживаться....
    Я тоже на севере. Если вас интересует ЖК 22 на Просвещения или на Сикейроса ( у них несколько филиалов) могу подсказать врачей, которые мне понравились. Пишите в личку.

3. ответ для lady_rose , на сообщение « Не знаю, у меня совсем другой опыт, и... »
    Активный участник Аватар для desperate_housewife

Цитата Сообщение от lady_rose Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня совсем другой опыт, и не только у меня Я же здесь по форуму и рассказам девочек её выбирала. если беременяшки и уже мамочки довольны, это показатель, кмк ну а так опыт и впечатления у всех разные, хорошо что в итоге вы проблему решили
    Поддержу вас, Татьяну Петровну люблю и уважаю как врача
    Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!

Девочки, кто что может сказать про гинеколога Бланк из Московского филиала Скандинавии? Странно как то все, по результатам не отзвонилась, хотя анализы готовы, оператор звонок поставил, чтобы мне перезвонила, ни ответа ни привета(((такое ощущение, что развод на деньги.

Активный участник Аватар для Ольга Minz

Пожалуйста посоветуете грамотного гинеколога на Васильевском или в центре. Нужно сделать УЗИ, провести осмотр и проконсультироваться по поводу моей не очень хорошей кальпоскопии. Была в жк 16 и столкнулась с потрясающим пофигизмом со стороны врача. Очень жду совета!

Старожил Аватар для ola-cola

Цитата Сообщение от куликова ольга Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посоветуете грамотного гинеколога на Васильевском или в центре. Нужно сделать УЗИ, провести осмотр и проконсультироваться по поводу моей не очень хорошей кальпоскопии. Была в жк 16 и столкнулась с потрясающим пофигизмом со стороны врача. Очень жду совета!
    На Петроградке в ЖК 34 принимает замечательный врач Семенова Н.С. Выбирала по отзывам, сейчас веду б. у нее. Еще Пацей Ж.Б. очень рекомендуют, там же, но с ней не сталкивалась.
    Нино Сергеевна очень опытный врач (более 20 лет в этой ЖК), но к ней записываться нужно заранее + задержки и очереди, так как пациенты едут даже из области, на каждого она уделяет больше выделенных государством 10 минут. В целом, я довольна, специалист действительно грамотный и скорее "перебдит, чем недобдит".

Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом

Самое главное, что должен сделать человек в своей жизни - быть счастливым!

Активный участник Аватар для desperate_housewife

Можно к Максимовой, она внимательная и совершенно не пофигистичная. И у них там хороший гинеколог Дармогай, если нужно именно по ШМ проконсультироваться
    Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!

8. ответ для ola-cola , на сообщение « На Петроградке в ЖК 34 принимает... »
    Активный участник Аватар для Lee-Loo

Цитата Сообщение от ola-cola Посмотреть сообщение
    На Петроградке в ЖК 34 принимает замечательный врач Семенова Н.С. Выбирала по отзывам, сейчас веду б. у нее. Еще Пацей Ж.Б. очень рекомендуют, там же, но с ней не сталкивалась.
    Нино Сергеевна очень опытный врач (более 20 лет в этой ЖК), но к ней записываться нужно заранее + задержки и очереди, так как пациенты едут даже из области, на каждого она уделяет больше выделенных государством 10 минут. В целом, я довольна, специалист действительно грамотный и скорее "перебдит, чем недобдит".
    Пацей Ж. Б.- хороший врач, сама к ней прикреплялась специально, когда она из нашей ЖК на севере на Петроградку перевелась

9. ответ для Lee-Loo , на сообщение « Пацей Ж. Б.- хороший врач, сама к ней... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lee-Loo Посмотреть сообщение
    Пацей Ж. Б.- хороший врач, сама к ней прикреплялась специально, когда она из нашей ЖК на севере на Петроградку перевелась
    по ОМС прикреплялись? или платно?

Активный участник Аватар для Ольга Minz

Девушки, кто-нибудь наблюдался у Обливановой Людмилы Николаевны? Если есть такие, напишите пожалуйста.

Страница 303 из 315 « Первая 203253293299300301302303304305306307313 Последняя »