Страница 303 из 3776 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Mallow

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    что делаю я по рекомендации врача своего
    1.антибиотики 5 дней
    2.уже 2нед-ношпа, через час анальгин-хинин-2р в день.курантил
    3.неделя электрофореза с цинком
    вот Вам примерно что назначит врач....это оболочки выходят-только их надо поторопить с выходом
    вот завтра скажут мне чего изменилось-после антибиотиков незначительное изменение.форез-хорошо!
    хочу нормальной жизни ужечтоб месячные только раз в месяц

вот это нам сейчас как раз не кстати малышу и так большая доза была....хотелось бы обойтись, в общем во вторник к врачу, посмотримм что скажет....
    так а у вас что??? у вас же срок как у меня после КС?

2. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « :046:конечно можно!даже нужно в... »
    Главный экспонат Аватар для Колбасод с бутерброй

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    конечно можно!даже нужно в Вашем-то случае-скорее всего не все вышло все-таки...мне кажется.я до сих пор кровлю-завтра снова узи-я уже третий раз с выделениями узи делаюузи на Ваши выделения, даже если это месячные,ну никак не может отрицат.повлиять
    удачи!

А нам сегодня месяцлюблюнимагу

Поздравлям-с! Как время летит! А нам 12 дней, а глазки только вчера увидели!

Я в понедельник тоже к врачу поеду,что-то не нра мне мой шов,болит очень...и еще все пишут сгустки выходят,а у меня нет,просто кровь идет.А антибиотики я тоже 5 дней пропила.
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!

3. ответ для ivo , на сообщение « По поводу флюорографии, у меня в... »
    Ветеран Аватар для Муфлон

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    По поводу флюорографии, у меня в обменной карте на последней странице - справка о флюорографиях всех, прописанных с младенцем в одной квартире. В 2004 г. меня из роддома на Леснозаводской не выписывали, пока все взрослые из квартиры мужа (а я стояла на учете в консультации по моей прописке), включая 82-летнюю бабушку не привезли свои флюорографии. Так что это даже не зависит от присутствия на родах или посещения роддома, нужно делать и не позже, чем за 6 месяцев до выписки младенца на указанный адрес.
    Но у меня до родов осталось 2 месяца! и что я не смогу прописать их вообще ни где???? Наверное что-то изменилось с 2004?

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек

Ой, опечатка, не раньше, чем за 6 месяцев до родов, т.е. флюорография должна быть свежей. А с 2004 года ситуация с этим делом еще строже стала, так что пусть сделают родственники. У меня 22 консультация Выборгского района, у ВАс нет этого вкладыша на последней странице обменной карты?

5. Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
    еще все пишут сгустки выходят,а у меня нет,просто кровь идет.А антибиотики я тоже 5 дней пропила.
    У меня не было никаких сгустков, просто кровь, короче говоря, как месячные.
    Две дочки и маленький сыночек

6. ответ для ivo , на сообщение « Ой, опечатка, не раньше, чем за 6... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Ой, опечатка, не раньше, чем за 6 месяцев до родов, т.е. флюорография должна быть свежей. А с 2004 года ситуация с этим делом еще строже стала, так что пусть сделают родственники. У меня 22 консультация Выборгского района, у ВАс нет этого вкладыша на последней странице обменной карты?
    У меня не было такого, может, и было, но ничего подобного не требовали. Муж сделал флюшку, за 2 недели до КС, и только для того, чтоб жить со мной в р/д. Все-таки посетители р/д должны предъявлять флюорографию, это в наших интересах...
    Две дочки и маленький сыночек

7. ответ для Mallow , на сообщение « вот это нам сейчас как раз не... »

Цитата Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
    вот это нам сейчас как раз не кстати малышу и так большая доза была....хотелось бы обойтись, в общем во вторник к врачу, посмотримм что скажет....
    так а у вас что??? у вас же срок как у меня после КС?
    то же, что и у Вас, похоже...не прекращаются выделения,хоть и был без них промежуток
    теперь врач хочет, чтоб все быстро вышло и аллеспотому и мучаю себя подобным образом

малыша с антибиотиками(если пропишут) больше не кормим-сцеживаемся

8. ответ для ivo , на сообщение « По поводу флюорографии, у меня в... »
    Ветеран Аватар для Иванна

По поводу флюорографии, у меня в обменной карте на последней странице - справка о флюорографиях всех, прописанных с младенцем в одной квартире. В 2004 г. меня из роддома на Леснозаводской не выписывали, пока все взрослые из квартиры мужа (а я стояла на учете в консультации по моей прописке), включая 82-летнюю бабушку не привезли свои флюорографии. Так что это даже не зависит от присутствия на родах или посещения роддома, нужно делать и не позже, чем за 6 месяцев до выписки младенца на указанный адрес.
    я в 1-м рожала-ни у кого не спрашивали флюшку. Сйчас в 9-к собираюсь-у заведующего спросила-надо для родственников,он сказал,что вообще-то предполагается,что родств-ки,присутств. на операции КС -здоровы.

9. ответ для ivo , на сообщение « Ой, опечатка, не раньше, чем за 6... »
    Ветеран Аватар для Муфлон

Я тоже из 22 конс,правда с Орбели, но у меня обменка не здоровый малыш а темно зеленая с полосой- вирилис. Там такого нету.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек

У меня из консультации с Орбели синяя "Диспансерная книжка беременной женщины", Учетная ф.113 (спец.), внизу "сеть магазинов Дети". На последней стр. - Вкладыш в обменную карту беременной. Результаты ФЛГ-обследования окружения беременной (новорожденного). Приложение 1 к распоряжению Комитета по здравоохранению 07.10.2008, N 57. Там графы: адрес проживания беременной / новорожденного, отец ребенка ..., ФЛГ (дата, номер, результат). Родственники ....
    По данному адресу больных с активными формами туберкулеза не зарегистрировано. Сверка с противотуберкулезным диспансером проведена .. (дата последней сверки, подпись акушера-гинеколога).
    И Памятка для будущей матери, где написано, что контакт с больным для младенца (особенно в первые 2 месяца после вакцинации БЦЖ) крайне опасен.

Страница 303 из 3776 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »