|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Гостья
Нам в саду достаются стеклопакеты и хознужды. Радует, что мебель поменяли родители, которые были до нас. Ксю привыкла, но утром еще ноет и идти в сад не хочет... Но с няней она себя еще хуже ведет, поэтому ходим в садик...
-
Старожил
 Сообщение от AnnaCoco
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это же допустимая реакция. Организм борется.
Я научилась делать такие цветочки
такой скрип в квартире стоит от скручивания))))))) получаются ещё кривенькие, но я прониклась. где б ещё таких шаров в большом кол-ве взять. как-то накладно 10 шт за 70 руб. Из них 6 у меня лопнуло на разных этапах))))
красиво. я поеду завтра утром на склад шарик ру, могу если что купить немного. забирать потом на шуваловском
-
Элита
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Lass13
Ога, тоже так считаю! Пытаюсь Вадика приучить, все-таки витамины и микроэлементы, а он ни в какую.. 
Сашка у меня фрукты вообще не ест, бананы может только редко, яблоки - так вообще раз в сто лет и то два укуса.Так что хоть изюм ест и то слава богу, да и замена конфетам)))
прочитала еще в инете,что он жутко полезный
-
Участник
 Сообщение от Arin@
Сашка у меня фрукты вообще не ест, бананы может только редко, яблоки - так вообще раз в сто лет и то два укуса.Так что хоть изюм ест и то слава богу, да и замена конфетам)))
прочитала еще в инете,что он жутко полезный
А у нас как раз наоборот, яблоки-бананы кушает более-менее, но больше из фруктов ничего не ест, компоты-морсы тоже не в почете, ну и сухофрукты - вообще ни в какую, а ведь они и правда очень полезны!
-
Небожитель
 Сообщение от Lass13
А у нас как раз наоборот, яблоки-бананы кушает более-менее, но больше из фруктов ничего не ест, компоты-морсы тоже не в почете, ну и сухофрукты - вообще ни в какую, а ведь они и правда очень полезны! 
он у меня яблоки и виноград ел в Испании, здесь их не ест,видимо вкус другой. А бананы там он вообще каждый день ел, даже смеялись,что он в обезьянку скоро превратится
-
Ветеран
 Сообщение от lassesity
Нам в саду достаются стеклопакеты и хознужды. Радует, что мебель поменяли родители, которые были до нас. Ксю привыкла, но утром еще ноет и идти в сад не хочет... Но с няней она себя еще хуже ведет, поэтому ходим в садик...
Вот мне сегодня родительский комитет из Темкиной группы дозвонился: надо сдавать по 2000 - на год на мелкие нужды: игрушки, посуда, подарки на НГ, и прочее. Еще сказали. что возможно придется дополнительно сдать на пожарную дверь, если сад так и не выделит! ООдним словом , началось
Из Алешкиной пока меня не нашли
-
Старожил
 Сообщение от страна чудес
сегодня не доехали, на следующей неделе мотонем. немного любых это примерно сколько и каких? А то для еня это хоть баночка разных 200 шт )))) а так пожалуйста, легко.
-
Наш человек
 Сообщение от зяблик
сегодня не доехали, на следующей неделе мотонем. немного любых это примерно сколько и каких? А то для еня это хоть баночка разных 200 шт )))) а так пожалуйста, легко.
нашла их сайт.
никогда не видела новогодних шаров)))) может мне надо? )))))))))))))) http://sharik.ru/production/prod/det...171.html?a=pop
-
Старожил
 Сообщение от AnnaCoco
они пока отсутствуют.