Страница 303 из 686 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »
  1. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Гостья Аватар для lassesity

Нам в саду достаются стеклопакеты и хознужды. Радует, что мебель поменяли родители, которые были до нас. Ксю привыкла, но утром еще ноет и идти в сад не хочет... Но с няней она себя еще хуже ведет, поэтому ходим в садик...

2. ответ для AnnaCoco , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Старожил Аватар для зяблик

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    это же допустимая реакция. Организм борется.

Я научилась делать такие цветочки

такой скрип в квартире стоит от скручивания))))))) получаются ещё кривенькие, но я прониклась. где б ещё таких шаров в большом кол-ве взять. как-то накладно 10 шт за 70 руб. Из них 6 у меня лопнуло на разных этапах))))
    красиво. я поеду завтра утром на склад шарик ру, могу если что купить немного. забирать потом на шуваловском

Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    красиво. я поеду завтра утром на склад шарик ру, могу если что купить немного. забирать потом на шуваловском
    Для меня не купишь немного Все равно каких.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

4. ответ для страна чудес , на сообщение « :091::091:Для меня не купишь... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    Ога, тоже так считаю! Пытаюсь Вадика приучить, все-таки витамины и микроэлементы, а он ни в какую..
    Сашка у меня фрукты вообще не ест, бананы может только редко, яблоки - так вообще раз в сто лет и то два укуса.Так что хоть изюм ест и то слава богу, да и замена конфетам)))
    прочитала еще в инете,что он жутко полезный

5. ответ для Санчеs , на сообщение « Сашка у меня фрукты вообще не ест,... »
    Участник Аватар для Lass13

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    Сашка у меня фрукты вообще не ест, бананы может только редко, яблоки - так вообще раз в сто лет и то два укуса.Так что хоть изюм ест и то слава богу, да и замена конфетам)))
    прочитала еще в инете,что он жутко полезный
    А у нас как раз наоборот, яблоки-бананы кушает более-менее, но больше из фруктов ничего не ест, компоты-морсы тоже не в почете, ну и сухофрукты - вообще ни в какую, а ведь они и правда очень полезны!

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    А у нас как раз наоборот, яблоки-бананы кушает более-менее, но больше из фруктов ничего не ест, компоты-морсы тоже не в почете, ну и сухофрукты - вообще ни в какую, а ведь они и правда очень полезны!
    он у меня яблоки и виноград ел в Испании, здесь их не ест,видимо вкус другой. А бананы там он вообще каждый день ел, даже смеялись,что он в обезьянку скоро превратится

7. ответ для lassesity , на сообщение « Нам в саду достаются стеклопакеты и... »
    Ветеран Аватар для luna24

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    Нам в саду достаются стеклопакеты и хознужды. Радует, что мебель поменяли родители, которые были до нас. Ксю привыкла, но утром еще ноет и идти в сад не хочет... Но с няней она себя еще хуже ведет, поэтому ходим в садик...
    Вот мне сегодня родительский комитет из Темкиной группы дозвонился: надо сдавать по 2000 - на год на мелкие нужды: игрушки, посуда, подарки на НГ, и прочее. Еще сказали. что возможно придется дополнительно сдать на пожарную дверь, если сад так и не выделит! ООдним словом , началось
    Из Алешкиной пока меня не нашли

8. ответ для страна чудес , на сообщение « :091::091:Для меня не купишь... »

Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
    Для меня не купишь немного Все равно каких.
    сегодня не доехали, на следующей неделе мотонем. немного любых это примерно сколько и каких? А то для еня это хоть баночка разных 200 шт )))) а так пожалуйста, легко.

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    сегодня не доехали, на следующей неделе мотонем. немного любых это примерно сколько и каких? А то для еня это хоть баночка разных 200 шт )))) а так пожалуйста, легко.
    нашла их сайт.
    никогда не видела новогодних шаров)))) может мне надо? )))))))))))))) http://sharik.ru/production/prod/det...171.html?a=pop

10. ответ для AnnaCoco , на сообщение « нашла их сайт. никогда не видела... »

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    нашла их сайт.
    никогда не видела новогодних шаров)))) может мне надо? )))))))))))))) http://sharik.ru/production/prod/det...171.html?a=pop
    они пока отсутствуют.

Страница 303 из 686 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »