|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Хранитель
девулечки, я простыла(((
Что нам можно выпить чтоб не разболеться и для малыша безопасно было? Не оставьте без внимания, я переживаю очень
-
Активный участник
Сообщение от Алилуйя
Тань, а во время первой беременности их не было?
Были, но на попе, под трусиками не видать. На животе ничего не было. Причем я мазала кремом от растяжек и все равно не помог и появляться они начали в начале Б. Сейчас бледненькие, практически их не видно. Я спросила у мамы, у нее во время Б тоже были, но мелкие и бледные и выше пупка не пошли, потом быстро сгладились( она 3 Б носила). Видно у меня небольшая предрасположенность к ним есть. Да я особо и не парюсь, просто огорчилась вчера немного. У моей подруги такие сильные растяжки были во время Б, прям кровоподтеками, словно ее ножом резали, она аж плакала.
-
Наш человек
Сообщение от Свободна
девулечки, я простыла(((
Что нам можно выпить чтоб не разболеться и для малыша безопасно было? Не оставьте без внимания, я переживаю очень
Можно оцилоакцинум пить 2 раза в день, полоскать горло ромашкой или фурацилином или просто водичкой подсоленой.Нос капать аквамарисом.Обильное теплое питье.Еще аскорбинки кушать несколько шт в день.
Это мне Судаков перечислял.Т.к я тоже простывшая.
У тебя температуры нет высокой надеюсь?
-
Наш человек
Сообщение от tany_tulyndina
Были, но на попе, под трусиками не видать. На животе ничего не было. Причем я мазала кремом от растяжек и все равно не помог и появляться они начали в начале Б. Сейчас бледненькие, практически их не видно. Я спросила у мамы, у нее во время Б тоже были, но мелкие и бледные и выше пупка не пошли, потом быстро сгладились( она 3 Б носила). Видно у меня небольшая предрасположенность к ним есть. Да я особо и не парюсь, просто огорчилась вчера немного. У моей подруги такие сильные растяжки были во время Б, прям кровоподтеками, словно ее ножом резали, она аж плакала.
Я лично готова к любым растяжкам лишь бы только выносить малыша и родить здорового!
Не умру я и в закрытом купальнике потом)))
У меня и так фигурка не супер, жирок и целлюлит есть и без беременности...Так что даже не заморачиваюсь, закрытых купальников куча красивых есть..(да и кстати они ж потом белые все-равно станут, особо заметно то не будет)
-
Активный участник
Сообщение от Свободна
девулечки, я простыла(((
Оцилококцинум можно для иммунитета, пей жидкости побольше, отлеживайся, нос можно промыть аквамарисом или квиксом, мне нравится ср-во "Долфин" для промывки носа, все сопли вымывает, из капель если только пиносол, по поводу сосудосуживающих не знаю, от боли в горле я рассасывала фарингосепт, ну и полоскания конечно. От температуры или просто головной боли мне врач разрешила парацетамол, сказала можно даже растворимый, но я в таблетках пью. Только ноги не грей, врачи говорят нельзя.
Выздоравливай скорее
-
Сообщение от Свободна
девулечки, я простыла(((
я от простуды ничего такого не пила, только на ночь носки шерстяные, на шею шерстяной шарф, и горячий морс с медом. За два дня все прошло. А из лекарств даже не знаю что можно, наверное лучше у врача спросить
-
Наш человек
Сообщение от tany_tulyndina
Оцилококцинум можно для иммунитета, пей жидкости побольше, отлеживайся, нос можно промыть аквамарисом или квиксом, мне нравится ср-во "Долфин" для промывки носа, все сопли вымывает, из капель если только пиносол, по поводу сосудосуживающих не знаю, от боли в горле я рассасывала фарингосепт, ну и полоскания конечно. От температуры или просто головной боли мне врач разрешила парацетамол, сказала можно даже растворимый, но я в таблетках пью. Только ноги не грей, врачи говорят нельзя.
Выздоравливай скорее
А мне говорили, что пиносол нельзя.
А парацетомол тоже.Особенно на малом сроке.Только если совсем капец температура высоченная и т.д.
-
Наш человек
Перегреваться нельзя беременным.Поэтому шерстяной шарф неочень хорошая идея.
Молочко или морс с медом самое то!!!
Главное нельзя малину!!!(она кровотечение вызвать может)
-
Активный участник
Сообщение от Мария001900
Я лично готова к любым растяжкам лишь бы только выносить малыша и родить здорового!
Не умру я и в закрытом купальнике потом)))
У меня и так фигурка не супер, жирок и целлюлит есть и без беременности...Так что даже не заморачиваюсь, закрытых купальников куча красивых есть..(да и кстати они ж потом белые все-равно станут, особо заметно то не будет)
В принципе я с тобой согласна, главное - выносить и родить здорового малыша, на все остальное плюнуть и растереть. В одной книге для Б очень хороший автор написал: милые будущие мамы, не надо переживать из-за растяжек, принимайте их как вознаграждение за то, что вы носите под сердцем самое большое чудо на свете.
-
Активный участник
Сообщение от Мария001900
А мне говорили, что пиносол нельзя.
А парацетомол тоже.Особенно на малом сроке.Только если совсем капец температура высоченная и т.д.
На малом сроке точно нельзя, я просто болеть начала уже в более поздние сроки.
Морсик и мед это точно можно, если аллергии нет