|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
Понятненько.
Девочки, я тут наверное уже достала всех своими метаниями  просто уверенности нет в правильном выборе.
Вот подруга очень рекомендует акушерку с бесплатного Сильву Казарян, про нее я поузнавала, большинство хороших отзывов. А вот работает она с сомнительным врачом...Цейтлиной отзывы о ней какие то странные
Мне кажется, нельзя выбирать между с одной стороны Пирогов\Личагина или Филиппова\Вжос и с другой стороны Цейтлина\Казарян , это несравнимые вещи, не в пользу последних.
-
Старожил
 Сообщение от Duniasha
ну 1 и 26 - это почти месяц разница  или у них после подорожания народ резко расхотел? 
Видимо..... ))))))))))
мы пришли были одни одинёшеньки))))
Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
http://vk.com/babybrand
-
Небожитель
 Сообщение от GaZelka
Понятненько.
Девочки, я тут наверное уже достала всех своими метаниями  просто уверенности нет в правильном выборе.
Вот подруга очень рекомендует акушерку с бесплатного Сильву Казарян, про нее я поузнавала, большинство хороших отзывов. А вот работает она с сомнительным врачом...Цейтлиной отзывы о ней какие то странные
у меня соседка рожала с Сильвой на МИДе - не довольна
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Наш человек
 Сообщение от GaZelka
Ох.. что то я уже не знаю даже хочу ли к ним. Мне сказали, что сначала вообще у менеджера надо записаться, если места есть, а потом уж к Пирогову идти. Кстати, у меня его тел. нет, только Л. телефон был и то она стала выспрашивать кто тел. дал, а я даже фамилию точно не помню рекомендовавших знакомых (это друг мужа с женой там рожали  ).
Группа вот - http://vkontakte.ru/club441191 там куча обсуждений, но пока разберешься умом тронуться можно 
Личагину я спросила, она говорит - работаю только с Пироговым и только на СР. Воть.
Мы просто рассчитывали с мужем подешевле взять договорчик...на 5 этаж   
спасибо за ссылку
вы успокойтесь переспите с мыслью - телефон п - могу кинуть в личку - он не спрашивает кто дал - да и еще он каждый день в роддоме я к нему к 10 ездили - так что если, завтра позвоните часов в 9-9.30 - то может и доедите до него прямо завтра - 20 недель -срок не большой - на СР еще думаю можете записаться - но только без палаты - но я так понимаю она вам и не нужна - то есть получается у вас бригада - но на СР, а после родов на бесплатное в общую палату
-
Ветеран
Между прочим я сейчас позвонила Яне и она на Мид берет ........... вот,а по поводу врачей я выбираю между Просвирниным и пироговым, главное чтобы отпуска не было ,а там уж я договорюсь!!!!!!!
-
Активный участник
А, про Калашникову Л.А. кто-нить слышал? на БО.
-
Элита
 Сообщение от GaZelka
Понятненько.
Сильва хорошая акушерка (рожала в 2007г) заботливая, опытная
а врач был Просвирин И.А. тоже супер!!! по договоренности на бесплатном отделении
-
Элита
 Сообщение от alwayscold
кто знает - если заключать договор с инд.бригадов с родами на 5 этаже (бесплатное отделение) кого из мед.персонала- врач+ акушерка лучше выбрать??
Могу посоветовать своего врача Саурина Людмила Ивановна, обычно рожает в паре с акушеркой Леншиной Еленой Владимировной. Я с ними рожала на Ср, но они и на 5 этаже работают. Людмила Ивановна точно там роды принимает, т.к. меня туда зазывала на вторые, но я опять на Ср пойду. Профессионал очень хороший, большой стаж работы, спокойная, "без сюсюканий" (хотя я это люблю и переживала немного, но в родах мне все понравилось как она вела меня). Саурина не из разряда "популярных" врачей, поэтому думаю к ней записаться можно вам будет. Если хотите, то дам тел. пишите в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Латте
Мне кажется, нельзя выбирать между с одной стороны Пирогов\Личагина или Филиппова\Вжос и с другой стороны Цейтлина\Казарян  , это несравнимые вещи, не в пользу последних.
ППКС
Сильву только видела, ничего не могу про нее сказать.
Цейтлина была моим врачом на сохранении в 2008 году, ну что сказать, то что она при осмотре меня советовалась постоянно с Зарей, который лет на 20 ее моложе, не говорит в ее пользу.
Хоть он и заведющий, но опыт то не пропьешь как говорится. После ее выписки, попала опять на сохранение через 3 дня Постаралась попасть к Пирогову. После ее как небо и земля .Увернный в себе врач.
А на родах она с кем советоваться будет? Где иногда решения надо молниеностно принимать...
-
Наш человек
 Сообщение от Латте
Мне кажется, нельзя выбирать между с одной стороны Пирогов\Личагина или Филиппова\Вжос и с другой стороны Цейтлина\Казарян  , это несравнимые вещи, не в пользу последних.
Не знаю... вот честно, голова уже не соображает. Подруга советовала Сильву, я ее как на запас держала, теперь узнав, что она болеет, то вообще не факт, что она бует работать в мой ПДР.
 Сообщение от Duniasha
ну 1 и 26 - это почти месяц разница  или у них после подорожания народ резко расхотел? 
Сильву только видела несколько раз , как себя ведет и как выглядит мне не понравилось, подруга рожала с ней, осталась не очень довольна, но больше отношением, чем работой...
Странно.. вот именно отношение моей подруге понравилось в особенности тем, что каждый день приходила к ней в палату и помогала, советовала по поводу ГВ и ухода за ребенком. Но главное, что привлекает в ней - она палату ей сразу подыскала, причем ооооооч. дешево 
В остальном я в сомнениях... кому то она нравится, кому то нет, а врач с ней тоже сомнительная.
Быть бы в ком то еще так уверенной по поводу дальнейшей помощи сразу после родов...
 Сообщение от hitrya alisa
спасибо за ссылку
вы успокойтесь переспите с мыслью - телефон п - могу кинуть в личку - он не спрашивает кто дал - да и еще он каждый день в роддоме я к нему к 10 ездили - так что если, завтра позвоните часов в 9-9.30 - то может и доедите до него прямо завтра - 20 недель -срок не большой - на СР еще думаю можете записаться - но только без палаты - но я так понимаю она вам и не нужна - то есть получается у вас бригада - но на СР, а после родов на бесплатное в общую палату
Спасибо да я стараюсь не пороть горячку. Если можно, пришлите его тел. на всякий случай, чтоб иметь варианты выбора. Палату на СР точно брать не будем, хотелось бы какой-нибудь либо бокс приличный, либо палату за умеренную цену. Но я так понимаю это не зависит от того где рожаешь, но зависит от того с кем. Я только поэтому, к примеру. думаю о Сергееве, т.к. у себя он уж точно что-нибудь приличное найдет (судя опять же по отзывам)