|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
еще попросили на праздник осени купить кленовые листья(именно купить а не сделать) 37 шт(по 2 на человека) Х15 р. итого 550 руб...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от ЖаRa
Что-то у меня не получается открыть
А у вас архиватор есть? Там архивами выложено.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Хранитель
Сообщение от Liub
Перевыкладываю.
Поздравления с ДР. Сделаны в виде шаблонов Word (Photoshop для работы не нужен).
Спасибо Вам!
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Ветеран
Сообщение от мария...
еще попросили на праздник осени купить кленовые листья(именно купить а не сделать) 37 шт(по 2 на человека) Х15 р. итого 550 руб...
и почему мне самой эта мысль в голову не пришла...ведь здорово будет раздевалку украсить листочками - и не слишком затратно
-
Небожитель
Сообщение от Инно4ка
Я вам выслала ссылку, там всё это есть. А календарь наблюдений А2. Готовый стенд А2 вышел в 500 руб. А недавно заказала вот это меню А3 с карманом А5 обошлось в 260 руб.
Это в обычной рекламной фирме.
а можно мне тоже ссылочку,спасибо!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Хранитель
Сообщение от Liub
Перевыкладываю.
Поздравления с ДР. Сделаны в виде шаблонов Word (Photoshop для работы не нужен).
Оочень удобно, только не поняла, а как фотку в вордовском формате вставлять?
-
Активный участник
Сообщение от Елена Алексеевна
Девочки, деликатный вопросик. Не можем РК найти стульчаки для детских унитазов в сад. Может видели где-нибудь? Подскажите пож-та
Мы недавно их покупали, в магазине строитель на пр.Просвещения, а до этого я лично покупала в магазине Кроха.
Твоя душа, словно улица. Каждый, сидящий у окна, время от времени поглядывает на нее.
Не от того, что рассчитывает что то увидеть. Он даже знает наверняка, что ничего не увидит там...
Но от чего бы не посмотреть?
Улице, конечно, все равно. А душе не приятно.
Ф. М . Достоевский
-
Активный участник
Сообщение от Инно4ка
Не помню кто просил плакатик с днём рождения. Вот такой получился. Формат А2 (пол ватмана). Меньше можно, например А3, тогда карман А6.
Можно заказать как полноценный стенд, а можно просто распечатать и карман самим приклеить из прозрачной папки (уголоу например) вырезать и на двухсторонний скотч, только скотч лучше в несколько слоёв, что бы был потолще.
Кому понравилось, поделюсь.
Мне очень надо и еще с 8 марта, НГ, и цены, короче мне очень это надо Это то, что я искала
kricta@mail.ru
Твоя душа, словно улица. Каждый, сидящий у окна, время от времени поглядывает на нее.
Не от того, что рассчитывает что то увидеть. Он даже знает наверняка, что ничего не увидит там...
Но от чего бы не посмотреть?
Улице, конечно, все равно. А душе не приятно.
Ф. М . Достоевский
-
Наш человек
Сообщение от Roux
Спасибо Вам!
Да, не за что. Это по прошлогодним просьбам было сделано. На 5 лет не просили, поэтому и нет.
Сообщение от toolni
Оочень удобно, только не поняла, а как фотку в вордовском формате вставлять?
Вставка -> Рисунок из файла.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица