Страница 303 из 906 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Max_i_Lu Посмотреть сообщение
    Я видела как сдавал Абис2. Если там ТАК учат, то точно не стоит (не знаю, может ученики тупые попались, но ехали жесть). Ну и инструкторы мне не шибко понравились, хотя понравилось, что всю сдачу всех организовывала администрация школы, все довольно четко.
    ну вот
    а давно это было?

2. ответ для gipsy , на сообщение « ну вот :( а давно это было? »
    Элита Аватар для Max_i_Lu

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    ну вот
    а давно это было?
    Давно. Года так 2 назад.

Девочки, помогите пожалуйста! Сегодня записалась в купчино в Пулково в вечернюю группу, но как-то условия не очень нравятся( работаю 5 дней в неделю( думала, что вождение можно откатывать на выходных, но сказали, что нет( очень расстроилась, не знаю, что и делать( на теорию с работы отпрасилась, а вот на вождение уже не будут отпускать. Если записываться в группу выходного дня, когда вождение? Расскажите, если кто-то через это проходил(

Активный участник Аватар для letitbe

Цитата Сообщение от Майя505 Посмотреть сообщение
    Кристина а какого инстр посоветуете в этой школе? Тоже записываюсь в Пулково Купчино.

http://pulkovo-autoschool.ru/teacher...nadyevich.html
    Эх, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше! Отличная была бы баба. (с)
    Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
    Если вам не помог Кролик-Зануда - обращайтесь. Волк-хлопотун.

5. ответ для Christmans , на сообщение « Я учусь сейчас в "Пулково" в Купчино,... »

Сегодня написала заявление в Пулково (купчино). Вы в какой группе учитесь? Кто у вас инструктор?

6. ответ для miss29 , на сообщение « Девочки, помогите пожалуйста! Сегодня... »
    Ветеран Аватар для Christmans

Цитата Сообщение от miss29 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста! Сегодня записалась в купчино в Пулково в вечернюю группу, но как-то условия не очень нравятся( работаю 5 дней в неделю( думала, что вождение можно откатывать на выходных, но сказали, что нет( очень расстроилась, не знаю, что и делать( на теорию с работы отпрасилась, а вот на вождение уже не будут отпускать. Если записываться в группу выходного дня, когда вождение? Расскажите, если кто-то через это проходил(
    Я по будням катаюсь, мой инструктор по выходным не катает, но после работы с до полдевятого с ним ездят, все успевают с работой. Боюсь, за выходные Вы просто не успеете всё откатать.
    С Майей в личке уже пообщались, но кого ещё интересует мой инструктор вот http://pulkovo-autoschool.ru/teacher...rkadevich.html
    Кристина. Лучше "на ты"

А вы в какое время катаетесь? Я работаю до 18-30(((

Я днём могу, поэтому мне проще, обычно часа в 4 дня. Вы ко скольки успеваете в Купчино после работы? Знаю, что у моего инструктора в семь последний стабильно катается каждый день. В 20.30 мы с ним начинаем, когда на площадке занимаемся, потому что она с восьми свободна, т .е. при большой загрузке он возможно и позже берёт, не знаю. Многие с утра ездят, кстати, вспомнила, точно Света и Елена Валентиновна (теорию у нас ведёт) катают по субботам. Света точно с утра по будням возит, девочки рассказывали, что до работы ездят.
    Кристина. Лучше "на ты"

Где-то к 19-30 буду в купчино! Мне сказали, что по выходным не один инструктор не будет ездить( я вот думаю, а как же катаются те, кто занимается на курсах выходного дня(?

10. ответ для miss29 , на сообщение « Где-то к 19-30 буду в купчино! Мне... »

У меня тоже группа субботняя, но все в будни ездят, по субботам теория, ну, и у некоторых инструкторов ездят, как уже писала. Вы выпишите время, в которое утром и вечером можете, и спросите, кто из инструкторов в это время катает.
    Кристина. Лучше "на ты"

Страница 303 из 906 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »