Страница 303 из 747 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « ближе к концу лета))) дожди.. »
    Активный участник

Фотомодель!

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Красота какая!

3. ответ для Assol* , на сообщение « Ну красивая же девочка! Кстати, она... »

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Ну красивая же девочка! Кстати, она светлеет что-ли?
    да сейчас полностью русифицированная версия)))) кожа стала светлой с желтоватым оттенком, волосья в золото отливают))) еще лет 5 и будет блондинко с голубыми глазами (на фоне седых полулысых родителей)
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Я давно поняла, что фотографии не показатель. Но ведь чудо девочка! Улыбается хорошо, мышцы лица расслаблены, уверенная такая...

5. ответ для Assol* , на сообщение « ася, боже мой, не вздумайте уходить... »

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    ася, боже мой, не вздумайте уходить "куда-нибудь" на другой ресурс. Глупость какая. По-существу: меня очень расстраивает, что мой 6-ти летний сын легко и непринужденно пользуется словом "убью", "голову отрублю", "каааааак дам тебе по голове" и т.д. И в то же время - не сказать, что бы был агрессивный. Но вот в минуты гнева эти слова вылетают совершенно свободно. Что это такое? Не понимает значение? Или вполне осознанное желание причинить боль, хотя бы словами? Вот кто мне скажет, что с этим делать??? (пока объясняю, что "то, что говорит такой хороший мальчик - это очень плохо") - не помогает (((
    Я не уходить, может где то можно еще по своей конкретике побеседовать)))) Тут уже глухо стало...
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Жаль, я не медик, попросилась бы в ваш центр на работу!
    Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Тут уже глухо стало...
    Да, о проблемах писать как-то не принято...

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек

Ася! У меня в почте есть переписка с одной мамой, которая испытывала трудности очень похожие на Ваши. Если хотите, могу посылать кусочками. Нельзя сказать, чтобы меня это сильно утешало, но поведение становилось понятнее...

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Kacnep

когда наша Маруся тырила все подряд у своих ребят в саду, я тупо и настойчиво все натыренное изымала со словами: Это не твое и у тебя этого не будет. последние вещички, которые я просто выкинула в кусты, не разбираясь, кто хозяин, губной блеск и зверюшка из киндера (не в один день). На этом тогда мои мучения закончились, сейчас жду новых попыток с выходом в школу. придется следить.

9. ответ для marika-rika , на сообщение « Ася! У меня в почте есть переписка с... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

У меня в почте есть переписка с одной мамой, которая испытывала трудности очень похожие на Ваши. Если хотите, могу посылать кусочками. Нельзя сказать, чтобы меня это сильно утешало, но поведение становилось понятнее...
    Эта мама выжила и ребенок остался с ней?

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник

Я к сожалению слишком хорошо в курсе,что такое , когда в семье есть человек с эндогенным заболеванием. И мне неимоверно тяжело что -то советовать в этой ситуации, но могу сказать одно :тяжелее психически больного ребенка для родителей нет ничего, на одну ступень ставлю только наркоманию.И не питайте иллюзий по поводу того, что куда-то пристроите девочку , получите помощь извне . Так и хочется написать: оставь надежды , всяк сюда входящий.Психиатрия -это даже не наука, а типа астрологии, никаких инструментов для абсолютно точного диагноза, никакого одинакового набора препаратов, никаких блестящих диагностов , соответственно, лечение наощупь , методом тыка . Поэтому , архиважно, найти самого лучшего врача-психиатра, не кондового, замшелого , а продвинутого,знающего обо всех изменениях , новинках и пр., грамотного, опытного.Что-то вроде ХаусаЕсли пойдете к психологу, то обязательно , имеющему диплом психиатра, с опытом работы. Остальных даже не рассматривайте. Ни в коем случае не идите в ПНД, и не кладите Соню в больницу. Только в частном порядке.Но надеюсь, что нет у Сони шизофрении, самого худшего заболевания. По крайней мере, на мой взгляд, никаких подобных проявлений у нее нет, похоже на психопатию и социопатию,это мое имхо.

Страница 303 из 747 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »