Страница 303 из 735 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

не, снег это перебор конечно... но хотя бы о холодном душе

Активный участник Аватар для margaretta777

можно вопрпос как же мне молодой и незамужней быть одна 33 года с ребенком 5 лет с двумя высшими образованиями одно точно есть в соле и во всех критических списках тоже но без jsnf нереально вернее опыт по второй профессии .ребенок может ехать учиться в школу получается а я с ним что ли ...

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

выйти замуж!

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

будем искать

5. ответ для lerusek , на сообщение « Мариш, что случилось?:005: »

по телевизору показали как подростки скинули с балкона колесо на мужчину который шел на работу он сразу погиб на месте а перед этим он похоронил жену .жил и никого не трогал .даа на нас тут как то с ребенком пакеты с водой выкинули ребенку 5лет прямо перед ногами кинули а если бы на голову да с высоты представьте себе убить хочеться .не валить надо -

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от margaretta777 Посмотреть сообщение
    по телевизору показали как подростки скинули с балкона колесо на мужчину который шел на работу он сразу погиб на месте а перед этим он похоронил жену .жил и никого не трогал .даа на нас тут как то с ребенком пакеты с водой выкинули ребенку 5лет прямо перед ногами кинули а если бы на голову да с высоты представьте себе убить хочеться .не валить надо -
    ...недавно обсуждали.... вы правы!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Ветеран Аватар для Фишечка

Цитата Сообщение от margaretta777 Посмотреть сообщение
    по телевизору показали как подростки скинули с балкона колесо на мужчину который шел на работу он сразу погиб на месте а перед этим он похоронил жену .жил и никого не трогал .даа на нас тут как то с ребенком пакеты с водой выкинули ребенку 5лет прямо перед ногами кинули а если бы на голову да с высоты представьте себе убить хочеться .не валить надо

можно вопрпос как же мне молодой и незамужней быть одна 33 года с ребенком 5 лет с двумя высшими образованиями одно точно есть в соле и во всех критических списках тоже но без jsnf нереально вернее опыт по второй профессии .ребенок может ехать учиться в школу получается а я с ним что ли ... -
    Это Макс, а не Маришка. Как всегда, свой пароль не помню...

Я умираю, это где так учат на "клаве" набивать, без знаков препинания? Сразу вспоминаю "Отчаянных домохозяек" (мой любимейший сериал). Бри своей дочери объясняет: "Женщине, чтобы удачно выйти замуж нужно быть умной или красивой.... Ладно, сиди и приводи себя в порядок...."
    Мы все тут, конечно, ошибки допускаем, но так... Уважайте читающих!
    Я еще тут вспомнил про "два высших образования и ШИРОКИЙ кругозор"

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Это снова не МАрина....
    Тут мне мои Англицкие друзья ссылку на материалы по IELTS скинули: http://ielts-simon.com/
    Возможно, что кто-нибудь что-нибудь полезное найдет!!!

Banned

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    С 1 июля 2011 года вступают новые правила подсчёта баллов для иммиграции в Австралию.

Сегодня (11/11/2010) было анонсировано решение Департамента Иммиграции Австралии о введении новой системы подсчёта баллов для иммиграции в Австралию, которая вступит в силу с 1 июля 2011 года.
    В ключевые изменения входит:
    1. Отсутствие начисления баллов за профессии
    2. Продление максимально допустимого возраста до 49 лет
    3. Отсутствие баллов за все 6-ки по IELTS
    4. Снижение допустимого порога до 65 баллов
    простите, не могу объективно оценить, как вы считаете, условия ужесточились или смягчились???

И ещё такой вопрос. В Австралии много мусульман, арабов?
    Нет историй типа: "Китаец изнасиловал австралийку и затем убил"? Я понимаю, звучит смешно, но как там мигранты-китайцы законом, полицией регулируются?

А от пауков и прочих насекомых можно как-то дом оградить? химикатами какими-нибудь? так чтобы боялись и не лезли. Или может гекконов заселять, чтобы они всех кушали?))

О себе: здравствуйте! Хотим через год-два(когда я закончу ВУЗ, а мой молодой человек - аспирантуру + мы пройдем дополнительные курсы английского) махнуть в Австралию. Свалить от питерской погоды и российской действительности. А я ещё и от всеобщей таджикинации и чеченизации страны... это уже лично от меня) задолбали нелегалы приставать, когда стемнеет, в магазин за продуктами в 100 метрах от дома страшно выйти.

Цитата Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение
    простите, не могу объективно оценить, как вы считаете, условия ужесточились или смягчились???

И ещё такой вопрос. В Австралии много мусульман, арабов?
    Нет историй типа: "Китаец изнасиловал австралийку и затем убил"? Я понимаю, звучит смешно, но как там мигранты-китайцы законом, полицией регулируются?

А от пауков и прочих насекомых можно как-то дом оградить? химикатами какими-нибудь? так чтобы боялись и не лезли. Или может гекконов заселять, чтобы они всех кушали?))

О себе: здравствуйте! Хотим через год-два(когда я закончу ВУЗ, а мой молодой человек - аспирантуру + мы пройдем дополнительные курсы английского) махнуть в Австралию. Свалить от питерской погоды и российской действительности. А я ещё и от всеобщей таджикинации и чеченизации страны... это уже лично от меня) задолбали нелегалы приставать, когда стемнеет, в магазин за продуктами в 100 метрах от дома страшно выйти.

Это снова Макс.
    Меня сегодня прет....от IELTSа наверное. Всегда считал, что почти все арабы- мусульмане. Но вот, чтобы китаец изнасиловавший и убивший австралийку был был мусульманином, это для меня полное открытие! Хотя свободу вероисповедания никто не отменял.
    Китайцы-мигранты регулируются так же как и все прочие НЕкитайцы-мигранты - миграционными законами. Размножаться почкованием им запрещено, полиция - контролирует...
    От пауков дом ограждается баночками с боевыми отравляющими веществами, расположенными по периметру охраняемой зоны.
    А насчет "махнуть в Австралию" - напоминает фразу "а не замахнуться-ли нам на самого Вильяма, понимаешь, Шекспира".
    На ваш вопрос относительно ужесточения или послабления хочу сказать, что в вашем возрасте, милочка, можно об этом не думать.Главное, чтобы специальность была востребованная и опыт работы(стаж) + английский etc.
    И не обижайтесь, мы тут добрые. Просто, вы веселые вопросы задали!

Страница 303 из 735 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »