|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от minino
Я сегодня у педиатра получила карту для сада и узнала каких врачей проходить нам надо. А дерматолога всем нужно проходить? Кто знает, в КВД есть очереди? Пожаловалась, что не могу встать на учет к кардиологу, а она мне иди платно. У нас один кардиолог на 2 пол-ки и по закону подлости не в нашей(( .Ходила разбираться, а мне "женщина чего вы хотите,у нас дается 3 номерка на неделю". Я в шоке от такой медицины. Это накипело у меня просто.
А по инету не пробовала записаться???
И что значит платно?
Мне когда надо было сделать ЭКГ во время беременности тоже платно отправляли, так я по телефону на полисе указанному звонила, тетечка очень любезная отвечала, сказала что если вам не сделают бесплатно, обращайтесь к нам с заявлением, мы все решим. Пришла к врачу и у них совершенно случайно нашелся номерок!)))
У вас на руках есть полис мед страхования и вы не просите ничего сверх, так что...
Вот так всегда, везде надо ругаться, ну прям....
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
А по инету не пробовала записаться???
И что значит платно?
Мне когда надо было сделать ЭКГ во время беременности тоже платно отправляли, так я по телефону на полисе указанному звонила, тетечка очень любезная отвечала, сказала что если вам не сделают бесплатно, обращайтесь к нам с заявлением, мы все решим. Пришла к врачу и у них совершенно случайно нашелся номерок!)))
У вас на руках есть полис мед страхования и вы не просите ничего сверх, так что...
Вот так всегда, везде надо ругаться, ну прям.... 
Я уже и по инету и по телефону общему с ноября пытаюсь записаться, сегодня сказали что поле 20-го номерки должны появится, если не получится позвоню в страховую, спасибо за совет.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Частый гость
 Сообщение от minino
Я сегодня у педиатра получила карту для сада и узнала каких врачей проходить нам надо. А дерматолога всем нужно проходить? Кто знает, в КВД есть очереди? Пожаловалась, что не могу встать на учет к кардиологу, а она мне иди платно. У нас один кардиолог на 2 пол-ки и по закону подлости не в нашей(( .Ходила разбираться, а мне "женщина чего вы хотите,у нас дается 3 номерка на неделю". Я в шоке от такой медицины. Это накипело у меня просто.
А что, уже пора проходить врачей? Вы когда в садик идете?
-
Элита
Мы в сентябре 2011, но помню по пошлому году, что карточка должна быть готова к 1 апреля, поэтому думаю после ажиотаж будет,на собрании скажут когда нужно предоставить карточку и все пойдут по врачам,а в марте еще и школьники пойдут. Запись должна датироваться 2011 годом,а месяц не важен, поэтому хочу пройти сейчас без очередей. К тому же некоторых проходить нам не надо, перепишут из обычной карточки, но мы всех специалистов проходили в августе и чем наш педиатр руководствовался,когда выбирала кого проходить, а кого нет,я не знаю.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Поползла 02.06.10
-
Участник
 Сообщение от minino
Мы в сентябре 2011, но помню по пошлому году, что карточка должна быть готова к 1 апреля, потом ажиотаж будет, после собрания,а в марте еще и школьники пойдут. Запись должна датироваться 2011 годом, поэтому хочу пройти сейчас без очередей. К тому же некоторых проходить нам не надо, перепишут из обычной карточки, но мы специалистов проходили в августе и чем наш педиатр руководствовался,когда выбирала кого походить, а кого нет.
а у меня сессия до середины февраля вообще без выходных, не пойти пока никуда 
так а разве не до сентября надо все пройти? где-то я что-то подобное видела...
-
Элита
В каждом районе свои правила, у меня племяшка пошла в сад в 2010, они живут в калининском районе, приглашение им пришло в марте, а карту нужно было сдать к июню.
Я просто помню,что мы когда к специалистам ходили в прошлом году, как аз попали на февраль/март и удивлялись откуда столько народу-нам сказали к садику готовятся.
Вы не переживайте, у меня есть время, я прохожу сейчас, а вы позже пойдете,может и не будет очередей,ели часть детишек пройдет сейчас. Просто,если есть возможность, то мне кажется лучше раньше закончить, тем более эти записи действительны год.
Поползла 02.06.10
-
Частый гость
 Сообщение от minino
В каждом районе свои правила, у меня племяшка пошла в сад в 2010, они живут в калининском районе, приглашение им пришло в марте, а карту нужно было сдать к июню.
Я просто помню,что мы когда к специалистам ходили в прошлом году, как аз попали на февраль/март и удивлялись откуда столько народу-нам сказали к садику готовятся.
Вы не переживайте, у меня есть время, я прохожу сейчас, а вы позже пойдете,может и не будет очередей,ели часть детишек пройдет сейчас. Просто,если есть возможность, то мне кажется лучше раньше закончить, тем более эти записи действительны год.
А кого проходить нужно?
-
Элита
 Сообщение от dashka-v-nete
А кого проходить нужно?
Всех специалистов:ортопед,хирург,невролог,окулист, лор,стоматолог,дерматолог и у нас еще кардиолог, но это из за нашего диагноза. Из всего списка лично мы должны пройти только окулиста, невролога, стоматолога, дерматолога и кардиолога. Это решает педиатр, если вы специалистов проходили зимой или осенью, то вам могут переписать из вашей обычной карточки, тогда нужно будет пройти только стоматолога и дерматолога, у некоторых еще и психолог. Но все это нужно уточнять у педиатра своего.
Поползла 02.06.10
-
Частый гость
 Сообщение от minino
Всех специалистов:ортопед,хирург,невролог,окулист, лор,стоматолог,дерматолог и у нас еще кардиолог, но это из за нашего диагноза. Из всего списка лично мы должны пройти только окулиста, невролога, стоматолога, дерматолога и кардиолога. Это решает педиатр, если вы специалистов проходили зимой или осенью, то вам могут переписать из вашей обычной карточки, тогда нужно будет пройти только стоматолога и дерматолога, у некоторых еще и психолог. Но все это нужно уточнять у педиатра своего.
Спасибо, скоро сходим в поликлинику, узнаем все) А анализы какие нить нужно сдавать? (кал, моча, кровь, что то еще...)
-
Элита
Нужно, но мы пока не сдавали, в феврале пойдем на плановый осмотр и там нам все расскажут.
Поползла 02.06.10