|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Олисандра
Асенька! За твоего кота проголосовала с удовольствием.Он такой лапочка...Потрясающий!
Котка! Промокашка чудесная . Вязала такую куколку, намучилась, но очень они мне нравятся.
Ой, так редко захожу,что уже забыла,как здесь сообщения писать...
Оля, ну как так )) я думала ты то в контакте видишь ))
у меня есть хобби
-
Мега-элита
Девочки, хочу пригласить вас в группу "ДО. Товары для творчества. СПб". Здесь можно бесплатно размещать объявления о продаже непонадобившихся материалов для рукоделия или готовых изделий. А также покупать или обменивать
Прямо сейчас есть объявления о продаже пряжи, книг по вязанию и созданию кукол и многое другое. А еще розыгрыш 1000 рублей на покупку материалов или игрушек. Приходите - будем рады!
Адрес в моей подписи.
-
Наш человек
Сообщение от Nutych
Девочки, хочу пригласить вас в группу "ДО. Товары для творчества. СПб". Здесь можно бесплатно размещать объявления о продаже непонадобившихся материалов для рукоделия или готовых изделий. А также покупать или обменивать
Прямо сейчас есть объявления о продаже пряжи, книг по вязанию и созданию кукол и многое другое. А еще розыгрыш 1000 рублей на покупку материалов или игрушек. Приходите - будем рады!
Адрес в моей подписи.
За адрес в подписи вас ждёт БАН
богиня фотошопа
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Домучила наконец игрушку. Вязала по описанию кошку, а что получилось не понятно.
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от *Дама_Треff*
У меня еще один Кузя
Хорошенький, прям копия мультяшного
Оксана
-
Ветеран
Как красиво у всех.
-
Участник
Очень красиво! Сразу захотелось самой научиться вязать!
Девочки, к вам в группу можно присоединиться? У меня пока маленький опыт вязания, но вот связала для племяшки гусеницу (из киндер-сюрпризов).
-
Мега-элита
У меня еще один пушистик появился