| |
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А по какой программе будут работать в набираемых классах? Неужели все четыре перечисленных представлены?
-
Наш человек
Так давайте, поправляйте меня.
Если Векшина и Видинеева уйдут, то и получится 6 учителей.
Дело в том, что в нашем 3 и классе сейчас нет учителя, со след. года будет вести одна из тех, кто четвертый выпустит. Но так как наш класс сильный, то Инна Анатольевна сказала, что будет хороший учитель. Вот я и интересуюсь. Соответственно 5 учителей возьмут первые классы, одна - наш четвертый.
-
Наш человек
 Сообщение от Каракуля
А по какой программе будут работать в набираемых классах? Неужели все четыре перечисленных представлены?
вроде 2100 и Перспектива
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Наш человек
 Сообщение от selena555
Так давайте, поправляйте меня.
Если Векшина и Видинеева уйдут, то и получится 6 учителей.
Дело в том, что в нашем 3 и классе сейчас нет учителя, со след. года будет вести одна из тех, кто четвертый выпустит. Но так как наш класс сильный, то Инна Анатольевна сказала, что будет хороший учитель. Вот я и интересуюсь. Соответственно 5 учителей возьмут первые классы, одна - наш четвертый.
Кого вам дадут, одному Богу известно В том году тоже готовили учителя на 1 класс....а в итоге она попала на 2. Не переживайте, раз Инна Анатольевна сказала, что дадут хорошего учителя, значит так оно и есть.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
 Сообщение от selena555
И вообще сколько лингвистических в 4ых - пять г,д,и,к,л???
4-х - 5 лингвистических - в, д, и, к, л
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Активный участник
 Сообщение от Юлёнок
Не зная отзывов и качества формы, не стоит рисковать..даже за такие деньги)))))))))
Качество можно сначала посмотреть, а потом уже и заказывать
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Кого вам дадут, одному Богу известно  В том году тоже готовили учителя на 1 класс....а в итоге она попала на 2. Не переживайте, раз Инна Анатольевна сказала, что дадут хорошего учителя, значит так оно и есть.
это понятно, но информации бы хотелось. вам самой не интересно, что за учителя в 4ых?
Ульянову нам, конечно, скорее всего не дадут, так как должен быть один очень сильный учитель на потоке, а у нас уже в параллели есть Ростопшина Т.И.
-
Наш человек
Кстати, на площадке одна мама сказала (она хотела перевести свою дочку в 43 и ходила к директору), что какая-то школа закрывается на ремонт и ребята из нее будут учиться в нашей, не знаете какая это школа?
-
с Марса
 Сообщение от selena555
Кстати, на площадке одна мама сказала (она хотела перевести свою дочку в 43 и ходила к директору), что какая-то школа закрывается на ремонт и ребята из нее будут учиться в нашей, не знаете какая это школа?
я слышала, что 58 собираются ставить на кап.ремонт...
-
Активный участник
 Сообщение от selena555
Какая любопытная информация! Мы как раз к 58 приписаны. Мне тут тоже шепнули, что вообще в следующем году она закроется на ремонт. Я-то была уверена, что раскидают тогда классы по школам, ив первую очередь по непопулярным - типа 48-й! А тут в 43-ю??? ого!