Страница 303 из 532 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Спица , на сообщение « какая у машинки мощность?Джаномка,... »
    Наш человек Аватар для Mesh

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    какая у машинки мощность?Джаномка, которую вы выбрали совсем слабенькая
    это вы про Brother Comfort 15? Вроде у нее общая 85

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

А у джаномки всего 35.Не расстраивайтесь-может машинка совсем и не плоха.А чего в ней нет из того, что вам нужно?Вроде строчек столькоже

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Согласна, неприятен сам факт, зачем тогда спрашивать было. Но не портить же с родней отношения из-за ерунды.
    Мне внешне машиннка понравилась, и функций-строчек много.
    http://www.sewing.kiev.ua/product/ko...illiance-6160/
    Попробуйте пошить, продать успеете.
    Ни кто портить конечно же не собирается отношение, если продам и куплю другую, свекровь про это не узнает. Я по внешнему виду машинку не выбираю, он мне честно глубоко безразличен, главное , что бы в машинке было то, что нужно мне.....

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну вот и объяснение - хотели вас порадовать, самую дорогую купили. Не всегда родственники ведут себя так, как нам хочется. Вы на ЛВ разок в ЖГ загляните, сразу обиды пройдут - там некоторые свекрови НИ РАЗУ внуков не хотят увидеть, а Вам самое лучшее (ну пусть по их мнению) выбрали.
    Самую дорогую купили потому что знали, что машинку, которую я хотела, стоит столько же, причем что мы изначально договорились, что покупать будет вместе, а если не найдем то, что нужно мне, то я в Питере сама уже куплю...
    Мне в ЖГ заглядывать не нужно, у меня свои такие дома есть, от первого брака, по этому про обиды не говорю, а спрашиваю мнения, может у кого есть такая машинка....

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Самую дорогую купили потому что знали, что машинку, которую я хотела, стоит столько же, причем что мы изначально договорились, что покупать будет вместе, а если не найдем то, что нужно мне, то я в Питере сама уже куплю...
    Мне в ЖГ заглядывать не нужно, у меня свои такие дома есть, от первого брака, по этому про обиды не говорю, а спрашиваю мнения, может у кого есть такая машинка....
    Ну не обижайтесь, я просто хотела Вас поддержать))
    Так попробуйте шить - что-то не понравится, попробуете продать и купить другую.
    Я выбираю Любовь.

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для Toscha

У меня тоже был шанс стать обладательницей Зингера. Хорошо, что вовремя заметила в каком направлении ход мысли мужа движется (вкладка на компьютере была открыта). Он тоже шел по пути, что Зингер всегда был очень хорошей машинкой.

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Mesh

а я думала думала что купить, а в итоге почти не глядя взяла TOYOTA ECO34, еще не смотрела ее, т.к. даже не знаю как к ней подойти ))) завтра попробую пошить. Мощность маловата только, но почти у всех тайот она одинаковая.

Раньше шила только на наших отечественных ручных машинках типа Чайки, даже в школе отказалась шить на электрической и шила на одной оставшейся ручной (боюсь я себе пальчики пришить....)

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Девочки, весь топик не осилю, но помогите с выбором. Нужна машинка швейная самая простая, пошить постельное, подшить брюки, пошить нторы. Желательно не очень дорогая. Я новичок в шитье. Что посоветуете?

Цитата Сообщение от Плакучая ива Посмотреть сообщение
    Девочки, весь топик не осилю, но помогите с выбором. Нужна машинка швейная самая простая, пошить постельное, подшить брюки, пошить нторы. Желательно не очень дорогая. Я новичок в шитье. Что посоветуете?
    Весь топик и не надо, на последних 10 страницах точно обсуждали. С ценой определитесь и от 5 до 8 тыс. купите себе машинку - о конкретных моделях девочки совсем недавно писали.
    Понятно, что та, которая за 8 умеет больше, чем та, которая за 5. Но может это её конкретное умение Вам и не к чему.
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Девочки, подскажите пожалуйста чем отличаются Brother LS 2125, Brother LX-1400 и Brother LX-1700? Какую лучше купить? И воообще фирму Бразер стоит ли брать?

Страница 303 из 532 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »