Страница 303 из 1133 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Ерунда у меня с заказом произошла... Заказала подгузники + мелочевку. В личном кабинете заказ был разбит на две посылки. По первой пришло уведомление и смс, забрала. Вторая ничего. Заходила в пункт выдачи, искали по номеру - нет. Сегодня пришло письмо, что возврат суммы и аннуляция заказа. Имеет смысл просить выслать заказ по той же цене? Были скидочные товары

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Девушки, если я сделаю заказ в пункт выдачи, но не заберу его, ко мне в дальнейшем ведь не будут применять никаких штрафных санкций?

3. ответ для Lobishna , на сообщение « Девушки, если я сделаю заказ в пункт... »

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Девушки, если я сделаю заказ в пункт выдачи, но не заберу его, ко мне в дальнейшем ведь не будут применять никаких штрафных санкций?
    Он ещё не в пункте? Отмените в ЛК

4. ответ для Murзя , на сообщение « Он ещё не в пункте? Отмените в ЛК »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Он ещё не в пункте? Отмените в ЛК
    Мне не надо отменять. Я хочу применить скидку, которая действительна до 31.10.18, и купить куртку сыну, но он пока не определился - какую хочет. Но я боюсь, что до 31.10.18 он еще не определится, поэтому и хочу заказать на всякий случай, пока действует скидка, а если что - то не выкупить просто.
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

Старожил

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Мне не надо отменять. Я хочу применить скидку, которая действительна до 31.10.18, и купить куртку сыну, но он пока не определился - какую хочет. Но я боюсь, что до 31.10.18 он еще не определится, поэтому и хочу заказать на всякий случай, пока действует скидка, а если что - то не выкупить просто.
    Ничего не будет, заказывайте

6. ответ для myscarlet , на сообщение « Я сегодня делала в приложении так:... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
    Я сегодня делала в приложении так: выбирала оплату в пункте выдачи, потом вбивала количество баллов с учетом уже скидки -500, а потом меняла способ оплаты на оплату онлайн. Оплачивала в приложении эппл пей халвой, надеюсь еще на кэшбэк 12%))
    Кешбек на Халве?
    Девочки, с Летишопс они не работают, а с кем работают ещё?

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для Афросинья

Девочки, а у всех нельзя выбрать курьера и пвз дает... почти ни какие не дает выбрать?

8. ответ для Ollja , на сообщение « Кешбек на Халве? Девочки, с Летишопс... »
    Элита Аватар для myscarlet

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Кешбек на Халве?
    Девочки, с Летишопс они не работают, а с кем работают ещё?
    Да, озон в партнерах у карты халва, при оплате телефоном должно быть 12%.

Частый гость Аватар для Lukaluk

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех нельзя выбрать курьера и пвз дает... почти ни какие не дает выбрать?
    У меня аналогично(

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Девочки, хочу сделать заказ на озоне на 18900 руб. Телевизор.
    Насколько реально уменьшить стоимость покупки? Свои Бонусы (299) спишутся, ну код на 500р.
    Бонусы спасибо при оплате тоже предлагает списать. Но сколько-не пишет.
    Может кто-то может оформить со скидкой 25%?
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Страница 303 из 1133 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »