|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от El-ena
Вчера в Метро купила чудо-губки, до сих пор пребываю в состоянии шока, не могу поверить, что такое бывает. Называется это: Меламиновая губка Magic - для удаления пятен и загрязнений с твердых поверхностей. В упаковке 2 штуки, стоят недешево - 92 рубля. НО...таких чудес я еще не видела . Все, что написано в аннотации, так и есть, проверено.
- Стирает детские рисунки, следы от карандашей и маркеров, чернила, пятна, разводы с пола, стен, стекол, зеркал, дверей, бытовой техники.
- удаляет грязь, известь, мыльные разводы в ванной.
- бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, плитки, стекловолокна и др.
Короче говоря, легким движением руки оттерла от пятен обои на кухне, следы от ручки в том числе. Потом решила попробовать на светлых МДФных кухонных дверцах, некоторые пятна были уже неотмываемые, т.к.их сильно тереть нельзя - стирается краска. Результат супер, опять же легким движением руки исчезли все загрязнения!
Тут я уже вошла в раж, протерла микроволновку, чайник, желтый след от воды в ванне, все это без приложения малейшего усилия, буквально за несколько минут. На этом губка, в общем-то, стерлась. Да, есть в ней недостаток - приходит в негодность она быстро. Но я пойду и прикуплю себе еще несколько штучек.
Девочки,а где такие (кроме как в Метро),можно купить?
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Соколика
Елена! Подскажите пжлст,где Вы ее покупаете и сколько она сейчас стоит?
В 7 холмов есть такие овощечистки. Стоят в пределах 200 рублей.
-
Мега-элита
Сообщение от Верба-Вербушка
в Ленте и Спектре
-
Старожил
Сообщение от Верба-Вербушка
Сообщение от Lulu666
в Ашане например..
Сообщение от McOlik
в Ленте и Спектре
В Окее и Карусели
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Наш человек
Сообщение от zajas
В Окее и Карусели
ага)
только в Метро получатся дешевле
в Ашане около 120 руб, может уже дороже...
-
Давно я здесь
А я в Окее не нашла.....
-
Старожил
Сообщение от Юльсан
вот ведь... забыла... и не нашла....
а что лучше Селена или Адриэль (или Ариэль?)?
Сложно сказать, оба хорошие.
Серия средств: Адриэль - для плит, Адрилан - для раковин, туалетов, еще, кажется, Адриоль - не помню для чего, не покупала.
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
про дозатор
А я уже много лет пользуюсь обычным дозатором от жидкого мыла. Причем и для средства для мытья посуды, и для шампуней, и , конечно, для мыла
-
Мега-элита
Сообщение от A_lina
А я уже много лет пользуюсь обычным дозатором от жидкого мыла. Причем и для средства для мытья посуды, и для шампуней, и , конечно, для мыла
аналогично!