|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Moodl
Пробирок нет специальных
Мы бы брали!
 Сообщение от O sole mio
наблюдающие, обратите внимание и сделайте уже нормально))
 Сообщение от Moodl
В поликлиники завозят пробирки🤪
не благодарите
-
с орбиты
 Сообщение от Achu
У меня вчера юноша пришел на работу. сопли, кашель, мы на него маску надели, все вокруг обработали. выставить сумели только к трем часам дня. Скорая накануне его отвезла в больницу, там мест не нашлось, больничный ему не дали и он пошел работать.
К 12 ночи, на работе, уже все начали чихать и кашлять.
Почему в больницу, ему настолько плохо было, какой диагноз скорой? Почему с утра он не вызвал участкового терапевта?
-
Russian bitch
 Сообщение от Ветровоск
спасиб!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Элита
 Сообщение от Радость_в_доме
ну кто на чем акцент делает))) я на видео с балконов. А что-не врут? про тесты в каждой поликлинике всему миру рассказали, а по факту что? Масок нет, а говорят, что все всем обеспечены. У меня тоже дочь с семьей живут за рубежом. Теперь видимся только через интернет
Там как раз акцент на том ,что нам все врут.
Я вам отправить могу с десяток таких видео, гле люди поддерживают друг друга , просят соблюдать меры предосторожности , и просят сплотиться. А тут мывсеумрем , вамвсе врут. Вообще не душещипателтное видео. Абсолютно.
Следом за вашим вон бабуля и то больше информации дала ...
-
Давно я здесь
По Флайтрадару вообще никакой короны..
https://www.flightradar24.com/19.01,15.62/2
все тот же муравейник в небе
-
В перезагрузке
 Сообщение от M.Julia
мне тоже это странно, но там все уверены, что не ОНО...Лежат в больнице, в инфекционке, не изолированы
Скорейшего им выздоровления в любом случае.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Почему в больницу, ему настолько плохо было, какой диагноз скорой? Почему с утра он не вызвал участкового терапевта?
Видимо не настолько раз на работу пришел , еще и работал. Все дело в больничном видимо.. хотя больничный дает не скорая ,а отправляет информацию в поликлинику , приходит участковый , если болен тогда уде больничный нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Скорейшего им выздоровления в любом случае.
Да, спасибо!Я такого же мнения
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
В Латвии за сутки Covid-19 обнаружен у 15 человек
За прошедшие сутки в Латвии обследовали 391 человека, и коронавирус Covid-19 был найден у 15 из них — самый значительный прирост за время проверок. Таким образом, число инфицированных выросло почти на треть — до 49, говорится в сообщении Центра профилактики и контроля заболеваний в социальной сети Twitter.
А не пишут - эти 391 человек с симптомами или без (с вирусной пневмонией или приехавшие из Италии и т.п.)?
-
Космонавт
 Сообщение от Moodl
В поликлиники завозят пробирки[emoji2957]
В них соберут анализы
А потом их куда? Или это волшебные пробирки и сразу определяют?