Страница 3029 из 3441 « Первая 20292529292929793019302530263027302830293030303130323033303930793129 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Не переживай, я тоже медленная)) не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не переживай, я тоже медленная)) не знаю, как девочки через час после пробуждения уже выходят)) научимся[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Так а что долго копаться. Умылся, позавтракал (на это 15 мин), покормил, оделся, вышел.[emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olushik , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам 2... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olushik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам 2 недели,кормлю грудью. Вначале молока было много. Сейчас чувствую,не доедает. Молокоотсосом вообще мало сцеживается. Вес к выписному набрали только 100 грамм. Пью жидкость литрами, чай хиповский. Точно 600 грамм к месяцу не наберём. Висит на груди часами,но лактация не увеличивается. Не знаю,что она там сосет. Думаю купить смесь на всякий случай, вдруг совсем плохо будет. Скорее даже для собственного успокоения. Какую смесь вы даёте?
    У нашего набор веса начался только после 2й недели.
    Через 14 дней после родов только свой вес при рождении нагнал, а за следующие две недели наел 800гр.
    Правда, сделала выводы и поменяла режим кормления-стала давать обе груди в одно кормление. Прибавки стали радовать
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Nafanja , на сообщение « У нашего набор веса начался только... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, спасибо за информацию и советы по организации дня, особенно про прогулки при нескольких детях.
    Нашла часть своих ошибок и двое детей перестали казаться чем-то нереальным.
    Хотя мамами более одного ребенка теперь просто восхищаюсь!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за информацию и советы по организации дня, особенно про прогулки при нескольких детях.
    Нашла часть своих ошибок и двое детей перестали казаться чем-то нереальным.
    Хотя мамами более одного ребенка теперь просто восхищаюсь!
    На самом деле я по началу сама была немного в шоке: как везде успеть? Стала больше заданий давать мужу и доча старшая, конечно, очень помогает. Но вот если б нянечка наша не заболела, то в школу мне не пришлось бы бегать и подстраивать кормления под разное время.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Так а что долго копаться. Умылся,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Так а что долго копаться. Умылся, позавтракал (на это 15 мин), покормил, оделся, вышел.[emoji38]
    Действительно[emoji23] проснулся, провел ребенку утренний туалет, это у нас минут 30, учитывая, что мы можем обсериться трижды или описаться, после того, как мама каждый раз намоет попу, сменит пеленку снизу, присыпочкой все обработает. Нос чистить это вообще[emoji85][emoji86][emoji87] потом мы едим минут 20, можем снова смачно навалить. Ну и мама собстна, сама собирается не за 5 минут))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Решение это ещё не карта. Решение у нас тоже есть. Ясно, спасибо.
    Сказали три недели после одобрения карта делается.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А вот 3300 ежемесячно за первого , это... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А вот 3300 ежемесячно за первого , это всем ??? И помимо 40% оклада с работы ?? Или это , если не работаешь ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Малообеспеченным
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас в две недели был привес 100 гр. а... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас в две недели был привес 100 гр. а в месяц и неделя 1500 )
    У вас был не к выписному а к рождению!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на прописку через гу подавал, вам всем определенная дата пришла? У меня муж когда прописывался через гу, пришло три варианта дня и времени. А я подала и меня пригласили на один конкретный день и время такое, когда у меня старшая спит (( и больше вариантов не предлагают.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Мне так же. В итоге не пошли и просто пропала заявка эта. Поехали через паспортный стол сделали

10. ответ для sataa , на сообщение « Действительно[emoji23] проснулся,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я за 3 минуты навожу туалет, разделся, помыл попу и оделся. Присыпку не сыплю, ничем не мажу. Нос вообще не чищу, сама прочихивается либо в ванне вечером промываем. Да и в него сканом памперсе мы можем покушать и потом менять. Я завтракаю минут 10, пока дитё в шезлонге либо на руке висит или коленках лежит.

Вчера озадачилась стулом, сегодня на Авито взяла сиесту, какой же он классный и очень мелкой понравился, шезлонг же на полу стоит, а тут она со всеми у стола тусит.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Действительно[emoji23] проснулся, провел ребенку утренний туалет, это у нас минут 30, учитывая, что мы можем обсериться трижды или описаться, после того, как мама каждый раз намоет попу, сменит пеленку снизу, присыпочкой все обработает. Нос чистить это вообще[emoji85][emoji86][emoji87] потом мы едим минут 20, можем снова смачно навалить. Ну и мама собстна, сама собирается не за 5 минут))

Страница 3029 из 3441 « Первая 20292529292929793019302530263027302830293030303130323033303930793129 Последняя »