| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
И!! У нас маленькая победа!!! Яся спала всю ночь у себя, в три ночи пыталась меня построить, но все обошлось!! И несмотря на то, что я встала в 7, я чувствую себя человеком!!!)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Девочки покажите ваши детские зоны.Как игрушки храните?Чего то так стеллаж захотелось или что то похожее на него.
Да и вещи сейчас в комоде, но скоро и им места мало станет.
Наша детская зона тебя не вдохновит точно!) игрухи навалены как попало, надо до икеа доехать, уже назрела проблема, тк игрухи всё дарят и дарят. Не выбрасывать же. А Ваня и не играет толком в них
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Пайя
Мой мозг взорван! Слова "писать" и "кусты" в одном предложении..я долго пыталась понять-кто, где и зачем собрался быстро пИсать. ))
Ой, Анечка, заряд позитива с утра 
 Сообщение от Duрында
Пошли! Вот. За 4 часа в выхи 1590, будни с 7.00-16.00 выйдет 890. По желанию процедуры можно получить
О, я думала, гораздо дороже
 Сообщение от Смилла...
Я все еще не свекровь и не бабушка)))
На самом деле был момент, когда я думала поседею, захожу 31.12 в группу нашего дома и первое, что вижу "люди, в какой квартире пожар????"
В общем, пока я дочитала всю ветку и поняла, что это не наша квартира....фух... Но пожар был жуткий((( чел погиб((( сигарета....
+1000
Нет тут посвященных!!! Расшифровывай!!)))
А мне на работу, на машине... Надеюсь, там просто снег и не очень скользко... Еще сегодня у нас басс!!! Посмотрим, как это выглядит бесплатно
И доброе утро всем!!!!
Есть посвященные 
Поздравляю с самостоятельной ночью!
Я взвесилась - мне 4 кг скинуть надо
 Сообщение от Смилла...
И!! У нас маленькая победа!!! Яся спала всю ночь у себя, в три ночи пыталась меня построить, но все обошлось!! И несмотря на то, что я встала в 7, я чувствую себя человеком!!!)
Оля

-
Элита
Муж до метро шел 25!!!минут.
Вместо 15, написал что пипец не пройти
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Муж до метро шел 25!!!минут.
Вместо 15, написал что пипец не пройти
Блиииин, значит, я точно не проеду
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, игрушки у нас меняются, половина убрана в ящик в гардеробную.
Всё собираюсь этим заняться.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Расшифовывай давай мой мозг отключен еще 
Доброе утро
Хихи)))
 Сообщение от bonito
Привет Наташа!!! Уж расшифруй)))
Фигушки, подожду ещё 
 Сообщение от katyshkaaa
Доброе утро!
Мы встали в 6 30  Вот только только вроде угомонилась на груди.
Да, метель ужасная. Я все думаю идти гулять сегодня и как Макларен пройдёт по дорогам или нет....
Наташа, привет!
Привет!!!
 Сообщение от Смилла...
А мы с двух до восьми 
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Ой, Анечка, заряд позитива с утра
О, я думала, гораздо дороже
Есть посвященные 
Поздравляю с самостоятельной ночью!
Я взвесилась - мне 4 кг скинуть надо
Уррра!!! Я ждала тебя))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
меня осенило на тему - отдыхать с ребенком или без.
берем бабушку/няню к ребенку и им отдельный номер. все получают солнце и море, у взрослых своя ночная программа, да и дневная тоже. дите видит маму каждый день, никто не скучает. и все отдыхают (кроме бабушки наверно))
чуть накладнее только, зато польза всем.
ну нам брать с собой бабушку всегда было дорого а если и с отдельным номером... в этом году в италию мы брали с собой бабушку но на две семьи - у сестры мужа двое и у нас трое - свозить получилось не дорого, а вот в плане, чтобы она посидела с детьми а мы тусить - такого конечно не вышло...))) попробуйте ))
 Сообщение от mukesha
Зря ты спросила про диету.Мне стыдно.
Я слабахарактерная овца!Не знаю что с собой делать.Наверно меня надо изолировать от еды на 21 день, чтоб вы работалась привычка.Ктоб взял надо мной шествие .Сама я кажется не справляюсь.
Ты напомнила .Встану завтра утром на весы.
Мне тоже тяжко - тяжко именно начинать и продержаться именно первые хотя бы недели две...(((
Вчерась насмотрелась в группе фитнес на девочек с кубиками на животе - и у меня случился приступ спорта - чутка покачала пресс и жопу пока своего заваливала )))
сегодня утром начала со стакана воды, даже с круужки воды...
 Сообщение от Смилла...
Катя!! Меня возьми с собой!!! Девочки, давайте заведем что то похудательное!! Скоро же лето.... Активисты!!!!!!
я за группу!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Думаю тут не ток диета нужна, ну и ежедневные физ нагрузки в домашних условиях. Типа пресс покачатью поприседать и т.п.
согласна )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
А мы его как только не называем))))
Кирюха перешел на один сон давно, ложиться примерно в час и часа на два дрыхнет, встает примерно в три и все до вечера скачет козлом, и вечером еще бунтует и спать не хочет, вчера угомонила только к 22.30)))
Ваня обычно два, а то и три раза спит. А вчера бодрый был до обеда, после уложила, поспал два часа. И до ночного сна пребывал в особенно прекрасном настроении. Не понимаю, в чём секрет? Неужели двухчасовой сон творит такие чудеса? А то обычно по 40 мин часу 2-3р/д спит.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Я все еще не свекровь и не бабушка)))
!!
нууу это еще не известно )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -