|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Эээ, видать я не очень вас поняла, а в 7-14лет вы у кого и где тренировалась??
-
Нас вобще брать не хотели))по плавательным показателям проходили...главное вроде было в 16 попадать по рейтингу России...на основной дистанции,мы были 5ой...но есть еще сдача ОФП..бег,отжимания...прыжок в длину и еще что то..с бегом проблема была...короче,еле проскочили по баллам в сумме.В этом году не знаю,не интересовалась.по тренировкам говорит,также как в Дельфине было...10 тренировок в неделю...у нас был спорткласс..все тоже самое.
-
У него же..но в Дельфине.Мы с ним и ушли в Уор
-
-
 Сообщение от ElenaIm1973
Нас вобще брать не хотели))по плавательным показателям проходили...главное вроде было в 16 попадать по рейтингу России...на основной дистанции,мы были 5ой...но есть еще сдача ОФП..бег,отжимания...прыжок в длину и еще что то..с бегом проблема была...короче,еле проскочили по баллам в сумме.В этом году не знаю,не интересовалась.по тренировкам говорит,также как в Дельфине было...10 тренировок в неделю...у нас был спорткласс..все тоже самое.
Понятно, получается не только плавать надо уметь )) Нравится дочке в КОРе ?
-
Участник
 Сообщение от мамочка80
Подскажите в какой спорт школе он работает тренером?? Или вы все 9 лет у него на платных занятиях?
Я так понимаю, что он еще тренирует детей в другом месте
https://vk.com/swim.easy.school
-
Как она рассказывает - да! Особенно бесплатное питание.. орешки, булочки, ещё и красная икра на завтрак... Каждый день нам с мужем об этом рассказывает)) Ещё расписание стало удобнее, как она говорит
-
Про школу ничего не знаю. Моя у него в УОРе плавает, а племяшка маленькая в Лесгафта на индивидуалке.
-
 Сообщение от ElenaIm1973
Как она рассказывает - да! Особенно бесплатное питание.. орешки, булочки, ещё и красная икра на завтрак... Каждый день нам с мужем об этом рассказывает)) Ещё расписание стало удобнее, как она говорит
Круто !!!))
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Спасибо что рассказали подробно. Значит я правильно Луговкину Никите Валерьевичу рекламу делаю ))
Да Вам уже пол Питера должны отстегивать