|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Да слизистые у обоих были поражены у младшего в попе живого места небыло говорят заразным становится ребенок за 2 дня до начала высыпаний,так что если контакт с сестрой был могли заразиться,инкубационный период 21 день,у нас младший заболел ровно через 2 недели с момента высыпаний у старшего
-
Участник
 Сообщение от Katyonok
Мой старший грудью кормится до 4 мес. И то был на смешанном. С ветряночниками контпктировал многократно, естественно случайно. И в разном возрасте. Не заболел
По поводу моря - нам тоже хоть какие-то продукты удалось только там ввести. Очень жду поездку в этом году, может на молочку решусь, местную.
Ну одно дело просто контакт а вот вместе жить думаю вероятность заразиться велика ((
-
Мечтательница
 Сообщение от Fufo4ka
Ну одно дело просто контакт а вот вместе жить думаю вероятность заразиться велика ((
Как повезет. Мы с сестрой переболели, а родители наши не заразились, хоть и не болели никогда. Но рисковать бы я не стала.
-
Участник
 Сообщение от Katyonok
Как повезет. Мы с сестрой переболели, а родители наши не заразились, хоть и не болели никогда. Но рисковать бы я не стала.
Вот я тоже думаю если есть возможность, то не стоит рисковать. Буду ходить к ней навещать(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
По поводу моря - нам тоже хоть какие-то продукты удалось только там ввести. Очень жду поездку в этом году, может на молочку решусь, местную.
У меня с младшей не проходящее ощущение, что улучшение и прогресс наступает с появлением солнца в нормальной дозе. Все остальные усилия - отвлекающие процедуры))
С младшей сильный прорыв был в прошлом году в начале мая, перестало сыпать по всему телу и сильные пятна наконец стали подсушиваться. Когда приехали на море за первую же неделю - вылезли сразу два зуба, которые мучили ребенка месяц, дочка стала вставать у опоры и поползла, и сама по себе стала спокойнее и спать стала гораздо лучше.
-
Участник
 Сообщение от Alya-lya
У меня у обеих девчонок прорывы в атопии случились именно в отпуске на море.какое конкретно море, думаю, без разницы.
прорывы - это улучшения???
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
У меня с младшей не проходящее ощущение, что улучшение и прогресс наступает с появлением солнца в нормальной дозе. Все остальные усилия - отвлекающие процедуры))
С младшей сильный прорыв был в прошлом году в начале мая, перестало сыпать по всему телу и сильные пятна наконец стали подсушиваться. Когда приехали на море за первую же неделю - вылезли сразу два зуба, которые мучили ребенка месяц, дочка стала вставать у опоры и поползла, и сама по себе стала спокойнее и спать стала гораздо лучше.
Аля, а вит Д ведь не пьете?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от o-ksenia
Да, мы лечились у нее март-апрель, а в майские праздники как раз это и случилось. Улучшений во время лечения никаких не было вообще, только хуже становилось
Ну, любое лечение не может подходить всем. Кому-то помогает, кому-то нет, даже если это касается традиционной медицины... Троим знаклмым она помогла. Ну да не о том речь. Повторю свой вопрос: может кто посоветовать хорошего гомеопата, который помог ребенку с ад?
И еще вопрос. Кто какими банками кормил своих атопиков? Нам надо начинать прикорм, хочу ввести овощи, но не знаю на какую фирму обратить взор. На какую фирму меньше всего шансов получить высыпания?
Я-Арина

-
Участник
 Сообщение от tyss86
Не может быть. Смс то все равно вам о списании должна в валюте прийти. В валюте все правильно списали? У меня списывали по курсу чуть больше ЦБ
Может. Списали в валюте верно. Остаток после списания на карте за минусом 6ти, наверное дело в банке Европа Кредит Банк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lasirene
Ну, любое лечение не может подходить всем. Кому-то помогает, кому-то нет, даже если это касается традиционной медицины... Троим знаклмым она помогла. Ну да не о том речь. Повторю свой вопрос: может кто посоветовать хорошего гомеопата, который помог ребенку с ад?
И еще вопрос. Кто какими банками кормил своих атопиков? Нам надо начинать прикорм, хочу ввести овощи, но не знаю на какую фирму обратить взор. На какую фирму меньше всего шансов получить высыпания?
мы гербер ели...