Страница 3029 из 4614 « Первая 2029252929292979301930253026302730283029303030313032303330393079312935294029 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да слизистые у обоих были поражены у младшего в попе живого места небыло говорят заразным становится ребенок за 2 дня до начала высыпаний,так что если контакт с сестрой был могли заразиться,инкубационный период 21 день,у нас младший заболел ровно через 2 недели с момента высыпаний у старшего

Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мой старший грудью кормится до 4 мес. И то был на смешанном. С ветряночниками контпктировал многократно, естественно случайно. И в разном возрасте. Не заболел

По поводу моря - нам тоже хоть какие-то продукты удалось только там ввести. Очень жду поездку в этом году, может на молочку решусь, местную.
    Ну одно дело просто контакт а вот вместе жить думаю вероятность заразиться велика ((

3. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Ну одно дело просто контакт а вот... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Ну одно дело просто контакт а вот вместе жить думаю вероятность заразиться велика ((
    Как повезет. Мы с сестрой переболели, а родители наши не заразились, хоть и не болели никогда. Но рисковать бы я не стала.

Участник Аватар для Fufo4ka

Как повезет. Мы с сестрой переболели, а родители наши не заразились, хоть и не болели никогда. Но рисковать бы я не стала.
    Вот я тоже думаю если есть возможность, то не стоит рисковать. Буду ходить к ней навещать(((

Мега-элита Аватар для Alya-lya

По поводу моря - нам тоже хоть какие-то продукты удалось только там ввести. Очень жду поездку в этом году, может на молочку решусь, местную.
    У меня с младшей не проходящее ощущение, что улучшение и прогресс наступает с появлением солнца в нормальной дозе. Все остальные усилия - отвлекающие процедуры))
    С младшей сильный прорыв был в прошлом году в начале мая, перестало сыпать по всему телу и сильные пятна наконец стали подсушиваться. Когда приехали на море за первую же неделю - вылезли сразу два зуба, которые мучили ребенка месяц, дочка стала вставать у опоры и поползла, и сама по себе стала спокойнее и спать стала гораздо лучше.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

У меня у обеих девчонок прорывы в атопии случились именно в отпуске на море.какое конкретно море, думаю, без разницы.
    прорывы - это улучшения???

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « У меня с младшей не проходящее... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У меня с младшей не проходящее ощущение, что улучшение и прогресс наступает с появлением солнца в нормальной дозе. Все остальные усилия - отвлекающие процедуры))
    С младшей сильный прорыв был в прошлом году в начале мая, перестало сыпать по всему телу и сильные пятна наконец стали подсушиваться. Когда приехали на море за первую же неделю - вылезли сразу два зуба, которые мучили ребенка месяц, дочка стала вставать у опоры и поползла, и сама по себе стала спокойнее и спать стала гораздо лучше.
    Аля, а вит Д ведь не пьете?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Да, мы лечились у нее март-апрель, а в... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Да, мы лечились у нее март-апрель, а в майские праздники как раз это и случилось. Улучшений во время лечения никаких не было вообще, только хуже становилось
    Ну, любое лечение не может подходить всем. Кому-то помогает, кому-то нет, даже если это касается традиционной медицины... Троим знаклмым она помогла. Ну да не о том речь. Повторю свой вопрос: может кто посоветовать хорошего гомеопата, который помог ребенку с ад?
    И еще вопрос. Кто какими банками кормил своих атопиков? Нам надо начинать прикорм, хочу ввести овощи, но не знаю на какую фирму обратить взор. На какую фирму меньше всего шансов получить высыпания?
    Я-Арина

9. ответ для tyss86 , на сообщение « Не может быть. Смс то все равно вам о... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Не может быть. Смс то все равно вам о списании должна в валюте прийти. В валюте все правильно списали? У меня списывали по курсу чуть больше ЦБ
    Может. Списали в валюте верно. Остаток после списания на карте за минусом 6ти, наверное дело в банке Европа Кредит Банк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Lasirene , на сообщение « Ну, любое лечение не может подходить... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Lasirene Посмотреть сообщение
    Ну, любое лечение не может подходить всем. Кому-то помогает, кому-то нет, даже если это касается традиционной медицины... Троим знаклмым она помогла. Ну да не о том речь. Повторю свой вопрос: может кто посоветовать хорошего гомеопата, который помог ребенку с ад?
    И еще вопрос. Кто какими банками кормил своих атопиков? Нам надо начинать прикорм, хочу ввести овощи, но не знаю на какую фирму обратить взор. На какую фирму меньше всего шансов получить высыпания?
    мы гербер ели...

Страница 3029 из 4614 « Первая 2029252929292979301930253026302730283029303030313032303330393079312935294029 Последняя »