|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Поздравляю))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Спасибо! Красотка по такому поводу устроила мне жаркую ночь, и ведь засранкой не назовёшь- как раз наоборот- не могла прокакаться 🤪
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Олесе сегодня месяц  поздравляю девушек и их девчушек, родившихся с нами в один день!
С первым Днём рождения вас!)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Олесе сегодня месяц  поздравляю девушек и их девчушек, родившихся с нами в один день!
Поздравляю!
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
С первым Днём рождения вас!)
 Сообщение от Lenochka Stasina
Поздравляю!
Спасибочки
-
Мега-элита
Вообще я бы посмотрела видео)) что Аня может сделать свободной рукой, подпирая щекой бутылку...
В основном мышкой в инете клацаю)))
Или соску второму ребенку пихаю)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
Девочки, кто на прописку через гу подавал, вам всем определенная дата пришла? У меня муж когда прописывался через гу, пришло три варианта дня и времени. А я подала и меня пригласили на один конкретный день и время такое, когда у меня старшая спит (( и больше вариантов не предлагают.
Одну дату и время.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
 Сообщение от Olushik
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам 2 недели,кормлю грудью. Вначале молока было много. Сейчас чувствую,не доедает. Молокоотсосом вообще мало сцеживается. Вес к выписному набрали только 100 грамм. Пью жидкость литрами, чай хиповский. Точно 600 грамм к месяцу не наберём. Висит на груди часами,но лактация не увеличивается. Не знаю,что она там сосет. Думаю купить смесь на всякий случай, вдруг совсем плохо будет. Скорее даже для собственного успокоения. Какую смесь вы даёте?
В 2 недели плюс 100 было, в месяц больше кг прибавили. Основной набор сейчас только и начнётся. Я б не использовала смесь, если ребёнок не орет от голода, если писает достаточно часто.
-
Наш человек
А кто на загран подавал через ГУ, как быстро рассмотрели и прислали ссылку на оплату пошлины? Чего то мы вчера оформили и тишина...
-
 Сообщение от Olgicca
В 2 недели плюс 100 было, в месяц больше кг прибавили. Основной набор сейчас только и начнётся. Я б не использовала смесь, если ребёнок не орет от голода, если писает достаточно часто.
Спасибо! Подождем тогда ещё и будем надеяться.
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Одну дату и время.
Спасибо. А если я в этот день не приду, потом заново подавать или как?