|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Fialka01
Похоже на сильвер гросс серф, но без корзины от чего то.
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Мы ездили. По брусчастке поедет, но будет стучать колесами[emoji85] а так в отпуске была хороша для нас. Могу среднего днем в ней сфоткать.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да_пожалуйста ,
и рост какой у него.
И вположении лежа,если можно.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
о, меня всегда объявления с фразой "сломан тормоз , но он и не нужен , мы не пользовались" всегда задевали мягко говоря
Вы в автобусах не катаетесь может ?
Нет,не ездим.Только прогулки с коляской. По парку или по улице.на площадку не берем с собой.В магазине я с коляской,муж м продуктовой корзиной.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от Anik dok
А вы с Тулькой по парку Куракина д не гуляете?
Редко там бываем, с бабушкой иногда доходят...
-
с орбиты
 Сообщение от Anutka Spb
Нет,не ездим.Только прогулки с коляской. По парку или по улице.на площадку не берем с собой.В магазине я с коляской,муж м продуктовой корзиной.
То то и оно.
В транспорте без тормоза никак. Ну и папа у нас почти всегда на работе ... У всех потребности разные , но потом оно надо полагаю.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Anutka Spb
У вас один ребенок,да?
У меня и с одним то тормоз всегда был в ходу- даже доставать и сажать ребенка в коляску удобнее,когда она на тормозе, в корзину положить-достать. А с двумя так вообще не знаю как без него.
Вот кстати а снапа очень удобный тормоз. У кокохи снимать мыском надо, не нравится мне это.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Холидей натяжкой текстиля напоминает Сензз. Стильная колясочка и видно, что исполнение отличное! Красавчик просто! И сложение шик!
Смущает только кап и отсутствие подножки. Получается, ноги просто висят у ребенка? Интересно, как это, если долго гулять? Не будут ли затекать ножки? Или натянутый текстиль их держит? Можно ли вздремнуть в коляске? Не будет ли ребенок вперед или вбок валиться?
Вопросов море, пишите нам свои наблюдения, как начнете кататься.
Ножки просто висят, но эта натяжка не вертикально идёт, а под наклоном и поддерживают Ножки, если на ёи мояскладывала ноги на раму (на подножке их никогда не держала), то тут сидит спокойно, ногам, вроде удобно. Я тут в ночи сидушку рассмотрела и у меня к ней есть вопросы, но посмотрю, может все нормально и доделывать не нужно...
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
У вас один ребенок,да?
У меня и с одним то тормоз всегда был в ходу- даже доставать и сажать ребенка в коляску удобнее,когда она на тормозе, в корзину положить-достать. А с двумя так вообще не знаю как без него.
Вот кстати а снапа очень удобный тормоз. У кокохи снимать мыском надо, не нравится мне это.
Что за «кокоха»? Видимо я многое пропустила...
-
Небожитель
 Сообщение от Var
Что за «кокоха»? Видимо я многое пропустила...
Airbuggy coco
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Airbuggy coco
Фотки где? [emoji41]