|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Bast
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
Смотря какую.
Sleep and peel ночной
Iso structure дневной
Meso маску
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
Конопляную
У меня протеин был, я из него батончики делала с сушеными яблоками и чиа семенами)
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
У меня протеин был, я из него батончики делала с сушеными яблоками и чиа семенами)
А как? У меня и прот и яблоки сушеные есть
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
А как? У меня и прот и яблоки сушеные есть
Замачивала чиа, они ж кисельком становятся, потом измельчала их с яблоком сушеным (вяленые вроде это правильно назвать) и протеином. И в пленку пищевую формировала батончики и в холодильник)
-
Bast
Сообщение от chavicha
Sleep and peel ночной
Iso structure дневной
Meso маску
Ну, да, с учетом места жительства, я бы все до осени отложила.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
Ну, да, с учетом места жительства, я бы все до осени отложила.
Спасибо. Значит первоначальное решение было правильное. А потом в руках подержала и так захотелось намазаться))
-
с Марса
Сообщение от ~Фи~
Короче день в кедах был веселый. Все время хотелось идти вприпрыжку и размахивать сумочкой )))
Вот. В этом вся суть Это ж прекрасно.
-
Космонавт
Вчера была отличная еда за день, только я ее неправильно распределила))
Поздний завтрак/ранний обед - яичница, ужин - салат из кускус, тунца и оливок и потом чай с панакотой) ну и кофе, конечно, бадья с молоком
Сегодня было тоже самое, только на завтрак цельная овсянка с маслом сливочным и чуть соли, на обед тот же салат сделала и на ужин омлет с оливками. Кофе с молоком , мороженое и яблоко еще было. В общем я не понимаю как так , но помимо панакоты и морожки 1 шарика сладкого не было ни грамма за два дня. и я даже не вспомнила, а я сладкоежка же!!
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
[video=youtube;1TjNTsiaQxo]http
Аня спасибо) А ты тоже штангу кладешь так высоко? Мне все тренеры ее спускали ниже.