|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Напишите, а были ли у кого то гематомы. Сделали втрое КС, доктор узи сделал, сказал, что над швом есть небольшая гематома. Контрольное узи, через 10 дней.
-
Наш человек
 Сообщение от yoo
Спасибо!
А в 6?
в Снегиревке приносят в пит только показать (если платно), после кс мама в пите сутки, детей отдают при переводе на ПО.
-
Элита
 Сообщение от Tchuda
в Снегиревке приносят в пит только показать (если платно), после кс мама в пите сутки, детей отдают при переводе на ПО.
Понятно, спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Hatalika
Напишите, а были ли у кого то гематомы. Сделали втрое КС, доктор узи сделал, сказал, что над швом есть небольшая гематома. Контрольное узи, через 10 дней.
это через сколько дней после операции обнаружили?
-
Этожемать
 Сообщение от Оладик
это через сколько дней после операции обнаружили?
Как Я понимаю, перед выпиской. Т.е. на 4-5е сутки.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
 Сообщение от Tchuda
В 13-м также (правда бесплатно)
-
Активный участник
 Сообщение от ЯнинаЧека
Как Я понимаю, перед выпиской. Т.е. на 4-5е сутки.
да, все верно, перед выпиской обнаружили.
-
Гость
Подскажите, кто в курсе. В 1-м роддоме мужу ребенка выносят показать после кс? Может ли он стоять за дверью операционной?
-
Ветеран
Девочки,првиет. А в 9ке на договор пкс цены с февраля изменились? кто нибудь знает ?
-
Старожил
 Сообщение от Anhelina
Подскажите, кто в курсе. В 1-м роддоме мужу ребенка выносят показать после кс? Может ли он стоять за дверью операционной?
Точно знаю ,что сейчас карантин, и никого никому не показывают, и посещения все отменили.
Вообще когда мы месяц назад договаривались о КС, обещали, что мужу сразу все покажут.