Страница 3028 из 4614 « Первая 2028252829282978301830243025302630273028302930303031303230383078312835284028 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Я знаю случаи, когда дети без... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я знаю случаи, когда дети без особенностей переносили ветрянку ну очень тяжело.
    Да и я знаю..причем до года мальчик..с темпой 39((
    Ох...не было печали.

2. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Да и я знаю..причем до года мальчик..с... »

привет всем! У нас тоже АД с 2 мес. лечение успехов не дало пока. Сдавала грудное молоко на стерильность. Стерильно мы на ГВ полностью. Мажу эмолиумом, капли Зодак при зуде. Если мокнет место..то раствор синьки отлично помог!! педиатр отправляет на море..мол это реально поможет безо всяких мазей и примочек! отправляет на средиземное море! КАК ДУМАЕТЕ, стоит ли лететь?
    Буду благодарна за мнение

3. ответ для Strelo4ca , на сообщение « привет всем! У нас тоже АД с 2 мес.... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Strelo4ca Посмотреть сообщение
    привет всем! У нас тоже АД с 2 мес. лечение успехов не дало пока. Сдавала грудное молоко на стерильность. Стерильно мы на ГВ полностью. Мажу эмолиумом, капли Зодак при зуде. Если мокнет место..то раствор синьки отлично помог!! педиатр отправляет на море..мол это реально поможет безо всяких мазей и примочек! отправляет на средиземное море! КАК ДУМАЕТЕ, стоит ли лететь?
    Я бы не раздумывая и без рекомендации педиатра полетела! Мы летом налеюсь вырвемся хоть на 2 недельки.
    Но вот не понимаю почему именно средиземное она советует[emoji85]

4. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Девочки, кто знает? У Фармашопа что... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает? У Фармашопа что свой курс евро? Заказала на 3000 списали 6000! И как отслеживать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не может быть. Смс то все равно вам о списании должна в валюте прийти. В валюте все правильно списали? У меня списывали по курсу чуть больше ЦБ

5. ответ для Strelo4ca , на сообщение « привет всем! У нас тоже АД с 2 мес.... »
    Элита Аватар для tyss86

Не хочу расстраивать, но... Мы в 10 мес ездили на следиземное море, почти на 3 недели... Лучше нам не стало. Сейчас опять поедем, нам 1,10 мес. Отдыхать конечно надо! Но на чистую кожу я и не надеюсь...

6. ответ для Strelo4ca , на сообщение « привет всем! У нас тоже АД с 2 мес.... »
    Частый гость

На море стоит хотя бы раз в год ездить. ИМХО)
    Уточните у нее, почему Средиземное? На мой взгляд с малышом лучше всего на Красном море, мы месяц назад вернулись оттуда) Нам 10 мес. Там было засопливел, но после двух дней купания в море все сопли смыло))
    А еще Вам стоит принимать во внимание колорит той кухни, куда поедете. Как бы ваш АД там не развернулся с новой силой...

7. ответ для Strelo4ca , на сообщение « привет всем! У нас тоже АД с 2 мес.... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос про ветрянку. как малыши с АД ее переносят? старшая заболела ветрянкой (съездили они с мужем на дачу&#128545. Теперь не знаю как быть - оставить ее у бабушки на весь период болезни (сердце кровью обливается) или пусть мелкий тоже заболеет?
    У меня старшая, пока была на ГВ, дважды активно контактировала с больными ветрянкой детьми, не заболела.
    В вашем случае... Я не оставляю болеющего ребенка даже самой лучшей бабушке. Я бы забрала. Мелкие дети легче переносят ветрянку.
    У меня у обеих девчонок прорывы в атопии случились именно в отпуске на море.какое конкретно море, думаю, без разницы.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У меня старшая, пока была на ГВ, дважды активно контактировала с больными ветрянкой детьми, не заболела.
    В вашем случае... Я не оставляю болеющего ребенка даже самой лучшей бабушке. Я бы забрала. Мелкие дети легче переносят ветрянку.

У меня у обеих девчонок прорывы в атопии случились именно в отпуске на море.какое конкретно море, думаю, без разницы.
    Мой старший грудью кормится до 4 мес. И то был на смешанном. С ветряночниками контпктировал многократно, естественно случайно. И в разном возрасте. Не заболел

По поводу моря - нам тоже хоть какие-то продукты удалось только там ввести. Очень жду поездку в этом году, может на молочку решусь, местную.

9. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про ветрянку.... »

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос про ветрянку. как малыши с АД ее переносят? старшая заболела ветрянкой (съездили они с мужем на дачу&#128545. Теперь не знаю как быть - оставить ее у бабушки на весь период болезни (сердце кровью обливается) или пусть мелкий тоже заболеет?
    Наш заразился ветрянкой от старшего брата в 1,4 перенес очень тяжело с температурой 40 прыщи по всему телу ,расчесываЛ все сильно ,так что не знаю как вам поступить заболеете наверняка думаю,но и не самая страшная это болезнь так что я бы положилась на судьбу говорят каламин хорошо снимает зуд,мы зеленкой мазались может поэтому нам не помогало особо

10. ответ для tanusha* , на сообщение « Наш заразился ветрянкой от старшего... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Наш заразился ветрянкой от старшего брата в 1,4 перенес очень тяжело с температурой 40 прыщи по всему телу ,расчесываЛ все сильно ,так что не знаю как вам поступить заболеете наверняка думаю,но и не самая страшная это болезнь так что я бы положилась на судьбу говорят каламин хорошо снимает зуд,мы зеленкой мазались может поэтому нам не помогало особо
    Вооот!
    А еще высыпания бывают не только на коже, но и на слизистых. Это засада полная
    Я бы, если дочка болеет не тяжело, оставила ее у бабушки. Я сама болела у бабушки, потом меня родители зачем-то домой забрали, где я благополучно заразила младшую сестру.

Страница 3028 из 4614 « Первая 2028252829282978301830243025302630273028302930303031303230383078312835284028 Последняя »