|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Вика, у тебя еще рецепты сложные. однотолько миндальное молочко чего стоит.. я варю пшенные хлопья, заправляю оливковым маслом и добавляю детское фруктовое пюре. вот и весь завтрак.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sataa
а я вот перед родами с вечера пила таблетку, транквилизатор, что может вызвать синдром вялого ребенка, да плюс и так после кс говорят детки много спят и вялые, короче, сомневалась, но выпила. И где это все?) мой ребенок наоборот не спит, все тело ходуном ходит, руки ноги в пляс всегда, на столе лежит, пока памперс меняем, вертится по часовой стрелке) только положу ногами вниз к себе, отвернусь, она уже ногами в бок) короче, что за волшебную таблетку пили вы?[emoji1]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
МИфепристон или как его там
Сообщение от Olushik
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам 2 недели,кормлю грудью. Вначале молока было много. Сейчас чувствую,не доедает. Молокоотсосом вообще мало сцеживается. Вес к выписному набрали только 100 грамм. Пью жидкость литрами, чай хиповский. Точно 600 грамм к месяцу не наберём. Висит на груди часами,но лактация не увеличивается. Не знаю,что она там сосет. Думаю купить смесь на всякий случай, вдруг совсем плохо будет. Скорее даже для собственного успокоения. Какую смесь вы даёте?
количество сцеженного молоко НЕ РАВНО количеству молока в груди
-
Сообщение от Chi-spa
У нас в две недели был привес 100 гр. а в месяц и неделя 1500 )
Ох,будем надеяться ...
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
Вика, у тебя еще рецепты сложные. однотолько миндальное молочко чего стоит.. я варю пшенные хлопья, заправляю оливковым маслом и добавляю детское фруктовое пюре. вот и весь завтрак.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Молочко кстати очень быстро... но вообще да я долго готовлю(( это было моим хобби) поэтому пока не перестроиться
Но я уже поняла, что медленная мамаша
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Я сначала подумала, что ты своей щекой и задумалась как это...
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Если бы не твое сообщение, я бы была уверена, что Аня про свою щеку)
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Своей))) упираю щеку или подбородок в дно бутылки которая торчит изо рта младенца))
Вот оно как[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Если бы не твое сообщение, я бы была уверена, что Аня про свою щеку)
Вообще я бы посмотрела видео)) что Аня может сделать свободной рукой, подпирая щекой бутылку...
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
Олесе сегодня месяц поздравляю девушек и их девчушек, родившихся с нами в один день!
-
Наш человек
Не переживай, я тоже медленная)) не знаю, как девочки через час после пробуждения уже выходят)) научимся[emoji16]
Сообщение от valeria777
Молочко кстати очень быстро... но вообще да я долго готовлю(( это было моим хобби) поэтому пока не перестроиться
Но я уже поняла, что медленная мамаша
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Олесе сегодня месяц поздравляю девушек и их девчушек, родившихся с нами в один день!
Поздравляю))