|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ну что, крошки мои. Бойтесь своих желаний [emoji51]
ЭКС, 3930 и 53 см. Подпольная кличка Денис.
Поздравляю, какая радость, [emoji254][emoji259][emoji253][emoji3059][emoji254][emoji324][emoji253][emoji259]
Не переживай, главное все живы и здоровы [emoji3059][emoji3059][emoji3059]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Дай зиртек.
Похоже на аллергию. И я б банеоцином посыпала, на бепантен похоже реагирует
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дала вчера фенистил, что было. И помазала судокрем от. Сегодня площадь поменьше и цветом поприятнее,
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ура Денису!!!! 😃
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ого! Поздравляю!!! Солидный такой мужчинка))
Почему экс? Плацента?
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Ого! Поздравляю!!! Солидный такой мужчинка))
Почему экс? Плацента?
Ой блин. В 5,30 дома отошли воды, приехала в рд, открытие 4 см, хотела поговорить об эпидуралке, но все тлен, типа и так хорошо раскрывается. Короче мучалась там до 9 часов, потом был обход, пришли стопицот врачей и начали обсуждать сердцебиение ребёнка. А я всю дорогу спиной к ктг лежала и даже не видела, что на схватках оно очень падает. Ну и давай мне там лазить по очереди, открытие 8-9, а голова ребёнка огого где. Короче все заочковали и решили экс.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
О, поздравляю!!! Отличный вес и рост [emoji123]
А когда, вчера или сегодня?
Upd прочитала уже, что сегодня. Отдыхай теперь, скорее восстановиться. Малышу молочка вкусного!
Лена
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ой блин. В 5,30 дома отошли воды, приехала в рд, открытие 4 см, хотела поговорить об эпидуралке, но все тлен, типа и так хорошо раскрывается. Короче мучалась там до 9 часов, потом был обход, пришли стопицот врачей и начали обсуждать сердцебиение ребёнка. А я всю дорогу спиной к ктг лежала и даже не видела, что на схватках оно очень падает. Ну и давай мне там лазить по очереди, открытие 8-9, а голова ребёнка огого где. Короче все заочковали и решили экс.
Ну хорошо что все хорошо, мне при полном раскрытии и когда голова высоко ещё была начали активно его проталкивать и вставлять голову[emoji85]
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Элита
Девы, может кто знает про загранпаспорт. Теперь только на Текстильщиков его делают? Раньше вроде какого-то образца можно было на районе. Сейчас на госуслугах заполняю, а только Текстильщиков даёт выбрать, хоть старого образца, хоть нового. Мне ребёнку нужно.
Лена
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Ну хорошо что все хорошо, мне при полном раскрытии и когда голова высоко ещё была начали активно его проталкивать и вставлять голову[emoji85]
У меня так со славой было. Но тут видимо сб, опускающееся до 60 их смутило.
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Поздравляю!!!
Восстанавливайтесь, молочка вкусного и спокойных ночей!
Сообщение от lesya_lya
Это в 10-ке? Бесплатно?
Ну молодцы, что не стали затягивать