Страница 3027 из 4276 « Первая 2027252729272977301730233024302530263027302830293030303130373077312735274027 Последняя »
  1. ответ для Aссоль , на сообщение « Мой собственный любимый свекр на... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Ну, то, что я глубоко беременная не сильно видно, т.к. живот небольшой и куртка свободная!))) А вообще, представь, человек 4 (!!!) часа стоит в очереди за посылкой, какие они там уставшие и озлобленные да, и я не умею пользоваться своим положением)

Я штрафы тоже оплачиваю на госуслугах, но когда пришло письмо,в уведомлении же не написано, что это штраф, пришлось тащиться за ним на почту.

Кстати!! Девочки, справедливость восторжествовала!!! Вселенная сегодня меня вознаградила за вчерашние лишения!)))
    После вчерашнего разговора с оператором, я решила перенаправить свои посылки в другое ближайшее ко мне отделение, где народу никогда нет; приехала туда, чтобы написать заявление на пересыл, а мне говорят, что заявление надо писать в своем отделении, т.е. там, куда посылки пришли! Я говорю:" А какой тогда смысл в пересыле?! Я в свое отделение пробраться даже не могу?! А если проберусь, то там и получу посылки!")) Тогда, оператор позвонила непосредственно почтальону моего участка, та нашла мои 2 несчастные посылки, перезвонила уже мне и через 10 минут я уже сидела в своем отделении почты, но не в посылочном отделе, где стотыщ миллионов человек, а в соседнем, но народ тоже был, но человек 12 всего передо мной)))) и тут меня без очереди зовет почтальонша, проводит в их помещение и благополучно отдает мне мои посылки!!
    Чем я заслужила такое прекрасное к себе отношение, я даже не представляю! И, заодно, мне дала свой мобильный телефон почтальон нашего участка, и когда я захочу, чтобы посылки доставили домой, я смогу ей позвонить! Это просто аттракцион невиданной щедрости! ))))
    Мне так повезло однажды. Позвонила в стоматологию, узнать про запись к хирургу. Говорят приходите перед сменой и берите номерок, а тут мелкий раскричался. Теиенька говорит, ой у вас маленький ребенок, давайте я вам номерок отложу. Приятно было
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    О, ну круто

На извещениях о штрафном письме стоит отправитель - дти (дорожно-транспортная инспекция)

Да и от кого могут ещё приходить заказные письма?)))
    А вот и нет
    Вот например по первой же ссылке
    "Если пришло письмо от такого отправителя, то можете быть уверены, что это письмо именно от государственных учреждений. Расшифровка ДТИ звучит как дополнительный технический индекс. Скорее всего здесь извещение о штрафах или же налогах. Также возможные разные извещения от банков и страховых организаций."
    Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Мой собственный любимый свекр на вопрос, а есть ли у вас в городе такси с автокреслами, рассмеялся и сказал: "у нас за это не штрафуют".....
    В Белоруссии вообще к этому очень просто относятся.

2. ответ для Melania , на сообщение « Мне так повезло однажды. Позвонила в... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Мне так повезло однажды. Позвонила в стоматологию, узнать про запись к хирургу. Говорят приходите перед сменой и берите номерок, а тут мелкий раскричался. Теиенька говорит, ой у вас маленький ребенок, давайте я вам номерок отложу. Приятно было
    Как то въехал в меня международный автобус задом, припаркованную недалеко от аничкова дворца, с 3 месячным сыном. Так и операторы быстренько оформили вызов гайцов услышав крик сына, поинтересовавшись его возрастом, и сами гайцы сразу же на месте распечатали и выдали все нужные бумаги в страховую и выдали заключение, что вина не моя. Водитель автобуса правда сначало попытался на меня наехать, но я сказала, что и фафа было и я назад сдать успела сколько было возможно, и типа давайте дождемся гибдд. Те ему все по полочкам потом объяснили....

Больше меня так быстро ни разу с авариями не обслуживали...

3. ответ для Melania , на сообщение « Мне так повезло однажды. Позвонила в... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

А вот и нет
    Вот например по первой же ссылке
    "Если пришло письмо от такого отправителя, то можете быть уверены, что это письмо именно от государственных учреждений. Расшифровка ДТИ звучит как дополнительный технический индекс. Скорее всего здесь извещение о штрафах или же налогах. Также возможные разные извещения от банков и страховых организаций."

В Белоруссии вообще к этому очень просто относятся.
    Просто, обычно понятие "везение" и "я" стоят далеко друг от друга
    В Крыму тоже с автокреслами не заморачиваются...у всех наших знакомых, кто там живет, их нет
    Розалинда🌹

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Девочки, подскажите еще, при рините беременных просто заложен нос? А вода не течет? Не могу понять второй день, нос заложен и немного течет, других признаков болезни пока нет, ттт. А то, мне ЛОР обещал на поздних сроках ринит, но мне кажется, на ринит не похоже...
    Теперь пью брусничный морс и обливаюсь аквамарисом, блин. А еще боюсь, рожать-то, возьмут в мой ПЦ с насморком, как думаете?

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

У нас было дтп в 1 месяц. Попросила быстрее гаи. Фигушки. Больше часа ждали на месте. Потом еще в гаи час точно.

6. ответ для assol , на сообщение « У нас было дтп в 1 месяц. Попросила... »
    Элита

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У нас было дтп в 1 месяц. Попросила быстрее гаи. Фигушки. Больше часа ждали на месте. Потом еще в гаи час точно.
    Я считаю, это они поторопились сильно))
    Мы как-то 5 часов гибдд ждали. И это почти напротив поста гибдд))))

7. ответ для assol , на сообщение « У нас было дтп в 1 месяц. Попросила... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так это и было быстрее
    Мы с Аней до года в двух ДТП побывали, везде просила быстрее. Ну да, около 2 часов каждый раз

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ВОПРОС!

Ветрянка и коксаки для беременной на моем сроке страшно? У меня контакт.
    Ветрянкой я болела в детстве.

И возьмут меня в РД или теперь только боткина?
    Ветрянкой в б можно заболеть повторно, для б не страшно, можно и дома полежать, может все пройдет до родов, коксаки быстро дает эффект точно успеешь до рд, у моей подруги оба ребенка переболели коксаки, она нет, хотя была б на большом сроке.
    2 сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ВОПРОС!

Ветрянка и коксаки для беременной на моем сроке страшно? У меня контакт.
    Ветрянкой я болела в детстве.

И возьмут меня в РД или теперь только боткина?
    Мне в Б сказали лучше не контактировать с ветрянкой, возможно поворотное инфицирование. Пусть пронесёт @@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Просто, обычно понятие "везение" и "я" стоят далеко друг от друга
    В Крыму тоже с автокреслами не заморачиваются...у всех наших знакомых, кто там живет, их нет
    В Украине также. А Крым украинским был и они живут ещё их правилами.

Страница 3027 из 4276 « Первая 2027252729272977301730233024302530263027302830293030303130373077312735274027 Последняя »