Страница 3027 из 5687 « Первая 2027252729272977301730233024302530263027302830293030303130373077312735274027 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для verrunchik

Девочки, подскажите, плиз, снимается ли текстиль с капа прогулки mutsy igo? Никак понять не могу( и ещё подскажите по коляскам, всю голову сломала. Дано: малыш 4,5 месяца сейчас, основная коляска mutsy igo 2в1, ищу более лёгкую и компактную прогулку, чтобы удобно было брать с собой в поездки и спать в коляске уже подрощенному малышу, по брусчатке чтобы ехала легко. Смотрели в воскресенье в лапси, valco baby snap 4 2018, GB qbit (мне она очень понравилась сложением, но будет наверно маловата к зиме? И вообще какие у нее минусы?), И cybex balios s понравился очень (но это наверно вариант как наша mutsy прогулка по функционалу?)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    ... Аватар для Юльсан

а что это за крокозябра коляска?

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от verrunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, снимается ли текстиль с капа прогулки mutsy igo? Никак понять не могу( и ещё подскажите по коляскам, всю голову сломала. Дано: малыш 4,5 месяца сейчас, основная коляска mutsy igo 2в1, ищу более лёгкую и компактную прогулку, чтобы удобно было брать с собой в поездки и спать в коляске уже подрощенному малышу, по брусчатке чтобы ехала легко. Смотрели в воскресенье в лапси, valco baby snap 4 2018, GB qbit (мне она очень понравилась сложением, но будет наверно маловата к зиме? И вообще какие у нее минусы?), И cybex balios s понравился очень (но это наверно вариант как наша mutsy прогулка по функционалу?)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    У кьюбит тяжелый ход, вес ребёнка имеет значение! Из имеющегося и компактного хороший ход у Хартан Бит, у него хорошо откидывается спинка, единственное нет поднимающейся подножки, но думаю можно докупить что-то подходящее. Если не горит, я бы на вашем месте немного подождала, когда в продаже появится Макси Кози Лайка, мне чуйка говорит, что ваш вариант в дополнение к мутси

4. ответ для Юльсан , на сообщение « а что это за крокозябра коляска?... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а что это за крокозябра коляска?
    Похоже на сильвер гросс серф, но без корзины от чего то.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Var , на сообщение « У кьюбит тяжелый ход, вес ребёнка имеет... »
    Старожил Аватар для Anik dok

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    У кьюбит тяжелый ход, вес ребёнка имеет значение! Из имеющегося и компактного хороший ход у Хартан Бит, у него хорошо откидывается спинка, единственное нет поднимающейся подножки, но думаю можно докупить что-то подходящее. Если не горит, я бы на вашем месте немного подождала, когда в продаже появится Макси Кози Лайка, мне чуйка говорит, что ваш вариант в дополнение к мутси
    Кьюбит фигово ездит по гладкому полу. Может конечно уже пора смазать колесики то)))
    Хотя я в ТЦ 26килограмовую восьмилетнему катала, ехал)
    И аморта у него есть.

6. ответ для Var , на сообщение « А ещё сегодня постирала сидушку... »
    Старожил Аватар для Anik dok

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    А ещё сегодня постирала сидушку флекса, как же приятно, когда все продуманно, легко снимается... на очереди тулька, но что-то я переживаю как с неё все снимется...
    А вы с Тулькой по парку Куракина д не гуляете?

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Девы,а кто с Квини Зап ездил в отпуск? Как она себя ведет на брусчатке?и вобще как она в отпуске?до какого роста в ней спать можно?
    Мы ездили. По брусчастке поедет, но будет стучать колесами[emoji85] а так в отпуске была хороша для нас. Могу среднего днем в ней сфоткать.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Katенок , на сообщение « Мы ездили. По брусчастке поедет, но... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Слушайте, девы, я думала, что рассказы про мамочек, не пользующихся тормозом на колясках, это байки.
    Но за последние дни попались аж несколько кандидатов на премию Дарвина, у которых, похоже, есть лишние дети.
    Что движет этими людьми, не понятно...

Сегодня гуляю с детьми на площадке, поднимается сильный ветер - и из всех припаркованных колясок одну срывает с места и несет на малышей. Достаточно быстро. Метров пять она проехала, я поймала, поставила на тормоз. Хорошо, что хоть ребенка внутри не было.

Вчера гуляла по берегу ближайшего озера. Подходит мамашка с люлькой к воде, в люльке малыш. Ставит коляску в метре от воды, достает телефон, отходит в сторону, отворачивается. В этот момент коляска начинает съезжать в воду. А берег там, скорее, крутой, чем пологий. Я ставлю свою на тормоз, бегу к этой коляске, ловлю, когда передние колеса уже в воде, а коляска начала заваливаться. Только в этот момент хозяйка коляски обернулась и побежала спасать ребенка.

Ну и на неделе у знакомой коляска от подъезда укатилась на проезжаю часть. С ребенком.

Короче, я не понимаю, это весна?
    о, меня всегда объявления с фразой "сломан тормоз , но он и не нужен , мы не пользовались" всегда задевали мягко говоря

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь тормозом,но я и коляску из рук не выпускаю.
    Вы в автобусах не катаетесь может ?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Какой классный Холидэй!!! Хочу теперь его всего покита, но наверное уже не буду заморачиваться

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Холидей натяжкой текстиля напоминает Сензз. Стильная колясочка и видно, что исполнение отличное! Красавчик просто! И сложение шик!
    Смущает только кап и отсутствие подножки. Получается, ноги просто висят у ребенка? Интересно, как это, если долго гулять? Не будут ли затекать ножки? Или натянутый текстиль их держит? Можно ли вздремнуть в коляске? Не будет ли ребенок вперед или вбок валиться?
    Вопросов море, пишите нам свои наблюдения, как начнете кататься.

Страница 3027 из 5687 « Первая 2027252729272977301730233024302530263027302830293030303130373077312735274027 Последняя »