Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3027 из 5022 « Первая 2027252729272977301730233024302530263027302830293030303130373077312735274027 Последняя »
  1. ответ для the-pooh , на сообщение « Мне кажется, это или ошибка или... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это или ошибка или намудрили с условиями сдачи. Пересдать лучше через некоторое время.
    Ава вроде серьёзная клиника и ошибки маловероятны. Меня только смущает, что именно в Аве я читала именно 4% у многих, не могут они ничего мутить, чтобы к ним на ЭКО все бежали ?
    По правилам все сдавали, там 2-5 дней воздержания в условиях сдачи, у нас было 3 дня. В сб утром ПА, во вт днём анализ. Никаких саун, бань и тд нет.
    Я - Юля

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Девочки какое автокресло от 0+... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки какое автокресло от 0+ посоветуете. Кто у нас там спец по ним.
    Наше так и не доехало пока из Киева.
    Привет, меня тоже этот вопрос интересует)
    А ты именно автокресло или переноску (люльку или как там они называются, те что в машину ставится)хочешь?
    И вообще эти люльки/кресла как нибудь влияют на позвоночник? Вчера зашли с мужем в магазин посмотрели эти переноски, а там такой угол острый в той части где ребенок лежит спинкой..... вот я и думаю а если какая кочка или ямка не будет ли это отдавать все ему в копчик и спину? Для малышей же плоская спинка нужна

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Девочки всем большое спасибо! Я в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки всем большое спасибо!
    Я в пите, спать не могу, эйфория у меня.
    Принесли на секундочку подцеловать доченьку и все.

Мужу показали,потом он уговорил, чтобы дали ему подержать.

В 1:45 пробка плюхнулась и воды стали подтекать схватки начились болючие. Долетели быстро до рд и ждали место в опер зале. Ночью 9 кс было и все экстренные.

Подробности потом

Подробности потом
    Поздравляю!!!
    Два сына и дочь

Старожил

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Год назад МЦРМ морфология 22%! До этого трижды, раз в год, сдавал ЦПСР на Комсомола и тоже всегда показатель около 20%, плюс-минус 1-2.
    А вчера сдал в Аве и там 4%! 4 девочки !!!!!!!! А было 22 в прошлом июле !!!!!!!!
    Это и есть причина неудач !? С 4 только ЭКО?
    И по патологии 80%-головки, головки мне говорили хуже всего из нарушений, тк там вся генетическая информация у сперматозоида. А при этом подвижность хорошая-52%, а общая 78. То есть действительно можно предположить, что причина ЗБ-генетика, тк добегал плохой спермик.
    Я не понимаю, сколько ещё испытаний приготовлено ????
    Сколько можно бить и бить меня?!?
    Надо,конечно пересдать,но(((У нас 3 детей-все с первого раза,последняя прижившаяся беременность тоже с 1 раза,но ВПР,а когда начали через год попыток после прерывания копать-почему никак-Спермаграмма оказалась-3% норма!!!патология головки 97/94 %(разница в 3 недели)В период лечения 2 мес подряд БХБ- теперь опять с февраля тишина(((Мы то уже решили завязать с активным планированием,а вам надо бежать к хорошему репродуктологу,а не терять время на гинекологов...Вы молодые!!!Вам рожать и рожать!!!(мой сдавал в МиД)
    Два сына и дочь

Наш человек Аватар для Njutochka

Неужели никто не знает есть ли отличие "строгого Крюгера" от просто "Крюгера"?
    Девули, выручайте
    Кажется ничем, формулировка клиники.

Наш человек Аватар для Njutochka

Год назад МЦРМ морфология 22%! До этого трижды, раз в год, сдавал ЦПСР на Комсомола и тоже всегда показатель около 20%, плюс-минус 1-2.
    А вчера сдал в Аве и там 4%! 4 девочки !!!!!!!! А было 22 в прошлом июле !!!!!!!!
    Это и есть причина неудач !? С 4 только ЭКО?
    И по патологии 80%-головки, головки мне говорили хуже всего из нарушений, тк там вся генетическая информация у сперматозоида. А при этом подвижность хорошая-52%, а общая 78. То есть действительно можно предположить, что причина ЗБ-генетика, тк добегал плохой спермик.
    Я не понимаю, сколько ещё испытаний приготовлено ????
    Сколько можно бить и бить меня?!?
    Сдавать надо желательно в одном месте и лучше всего в одном физическом состоянии. У нас тоже на Комсомола были результаты странные-то 0 нормальных, то 9

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Родила в 4:15 девочка 48 см и вес 2700... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Родила в 4:15 девочка 48 см и вес 2700 с копейками. 8/9 по апгар
    Поздравляю!!!

8. ответ для olly_spb , на сообщение « Ой, ничего себе, за 2 часа!!!!... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Ой, ничего себе, за 2 часа!!!! Поздравляем!!!!

п.с. я забыла, что КС.
    Да да, я тоже сначала подумала" ой какая молодец", а потом вспомнила что у нее КС)

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « Поздравляю!!! »
    Элита Аватар для the-pooh

Ава вроде серьёзная клиника и ошибки маловероятны. Меня только смущает, что именно в Аве я читала именно 4% у многих, не могут они ничего мутить, чтобы к ним на ЭКО все бежали ?
    По правилам все сдавали, там 2-5 дней воздержания в условиях сдачи, у нас было 3 дня. В сб утром ПА, во вт днём анализ. Никаких саун, бань и тд нет.
    У нас в Аве не 4 ) Дважды за полтора года 16 и 17.
    А вот на Комсомола два раза 0%.
    Не паникуйте, надо пересдать, кмк, все же.
    Аня

10. ответ для the-pooh , на сообщение « У нас в Аве не 4 ) Дважды за полтора... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    У нас в Аве не 4 ) Дважды за полтора года 16 и 17.
    А вот на Комсомола два раза 0%.
    Не паникуйте, надо пересдать, кмк, все же.
    Где пересдать ? В Аве же ? Или как в прошлом году в МЦРМ?
    Я первые пол часа просто была в шоке, а теперь слезы без остановки. Ну сколько же можно. Был муж с прекрасной СГ, я все думала во мне проблема, теперь у обоих, мы моложе и здоровее не становимся, результата ноль. Запись на подачу документов на ЭКО на 18 октября, врач моя в ЖК в отпуске, да и вообще я ЭКОм только подстраховаться хотела, в полной уверенности, что могу ЗАБ сама, раз дважды получалось.
    Сделать можно в месте с хорошей статистикой только в 18 году, но все мы знаем, что даже это не панацея.
    На ПГД денег нет, ко всему прочему у мужа много диплоидных клеток(двойной набор хромосом) при морфологии 22%, а теперь, страшно подумать.
    Беременеть, чтобы по причине генетики опять все замерло, я не хочу
    Я понимаю, что моё состояние сейчас иррациональное, но в данную секунду мне кажется, что я в западне и мой вариант только усыновление неродного ребёнка
    Я - Юля

Страница 3027 из 5022 « Первая 2027252729272977301730233024302530263027302830293030303130373077312735274027 Последняя »