|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Мне кажется, это или ошибка или намудрили с условиями сдачи. Пересдать лучше через некоторое время.
Ава вроде серьёзная клиника и ошибки маловероятны. Меня только смущает, что именно в Аве я читала именно 4% у многих, не могут они ничего мутить, чтобы к ним на ЭКО все бежали ?
По правилам все сдавали, там 2-5 дней воздержания в условиях сдачи, у нас было 3 дня. В сб утром ПА, во вт днём анализ. Никаких саун, бань и тд нет.
-
Сообщение от dilunchick
Девочки какое автокресло от 0+ посоветуете. Кто у нас там спец по ним.
Наше так и не доехало пока из Киева.
Привет, меня тоже этот вопрос интересует)
А ты именно автокресло или переноску (люльку или как там они называются, те что в машину ставится)хочешь?
И вообще эти люльки/кресла как нибудь влияют на позвоночник? Вчера зашли с мужем в магазин посмотрели эти переноски, а там такой угол острый в той части где ребенок лежит спинкой..... вот я и думаю а если какая кочка или ямка не будет ли это отдавать все ему в копчик и спину? Для малышей же плоская спинка нужна
-
Сообщение от dilunchick
Девочки всем большое спасибо!
Я в пите, спать не могу, эйфория у меня.
Принесли на секундочку подцеловать доченьку и все.
Мужу показали,потом он уговорил, чтобы дали ему подержать.
В 1:45 пробка плюхнулась и воды стали подтекать схватки начились болючие. Долетели быстро до рд и ждали место в опер зале. Ночью 9 кс было и все экстренные.
Подробности потом
Подробности потом
Поздравляю!!!
-
Сообщение от Simiramspb
Год назад МЦРМ морфология 22%! До этого трижды, раз в год, сдавал ЦПСР на Комсомола и тоже всегда показатель около 20%, плюс-минус 1-2.
А вчера сдал в Аве и там 4%! 4 девочки !!!!!!!! А было 22 в прошлом июле !!!!!!!!
Это и есть причина неудач !? С 4 только ЭКО?
И по патологии 80%-головки, головки мне говорили хуже всего из нарушений, тк там вся генетическая информация у сперматозоида. А при этом подвижность хорошая-52%, а общая 78. То есть действительно можно предположить, что причина ЗБ-генетика, тк добегал плохой спермик.
Я не понимаю, сколько ещё испытаний приготовлено ????
Сколько можно бить и бить меня?!?
Надо,конечно пересдать,но(((У нас 3 детей-все с первого раза,последняя прижившаяся беременность тоже с 1 раза,но ВПР,а когда начали через год попыток после прерывания копать-почему никак-Спермаграмма оказалась-3% норма!!!патология головки 97/94 %(разница в 3 недели)В период лечения 2 мес подряд БХБ- теперь опять с февраля тишина(((Мы то уже решили завязать с активным планированием,а вам надо бежать к хорошему репродуктологу,а не терять время на гинекологов...Вы молодые!!!Вам рожать и рожать!!!(мой сдавал в МиД)
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Неужели никто не знает есть ли отличие "строгого Крюгера" от просто "Крюгера"?
Девули, выручайте
Кажется ничем, формулировка клиники.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Год назад МЦРМ морфология 22%! До этого трижды, раз в год, сдавал ЦПСР на Комсомола и тоже всегда показатель около 20%, плюс-минус 1-2.
А вчера сдал в Аве и там 4%! 4 девочки !!!!!!!! А было 22 в прошлом июле !!!!!!!!
Это и есть причина неудач !? С 4 только ЭКО?
И по патологии 80%-головки, головки мне говорили хуже всего из нарушений, тк там вся генетическая информация у сперматозоида. А при этом подвижность хорошая-52%, а общая 78. То есть действительно можно предположить, что причина ЗБ-генетика, тк добегал плохой спермик.
Я не понимаю, сколько ещё испытаний приготовлено ????
Сколько можно бить и бить меня?!?
Сдавать надо желательно в одном месте и лучше всего в одном физическом состоянии. У нас тоже на Комсомола были результаты странные-то 0 нормальных, то 9
-
Сообщение от Svetylec
Родила в 4:15 девочка 48 см и вес 2700 с копейками. 8/9 по апгар
Поздравляю!!!
-
Сообщение от olly_spb
Ой, ничего себе, за 2 часа!!!! Поздравляем!!!!
п.с. я забыла, что КС.
Да да, я тоже сначала подумала" ой какая молодец", а потом вспомнила что у нее КС)
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Ава вроде серьёзная клиника и ошибки маловероятны. Меня только смущает, что именно в Аве я читала именно 4% у многих, не могут они ничего мутить, чтобы к ним на ЭКО все бежали ?
По правилам все сдавали, там 2-5 дней воздержания в условиях сдачи, у нас было 3 дня. В сб утром ПА, во вт днём анализ. Никаких саун, бань и тд нет.
У нас в Аве не 4 ) Дважды за полтора года 16 и 17.
А вот на Комсомола два раза 0%.
Не паникуйте, надо пересдать, кмк, все же.
-
Элита
Сообщение от the-pooh
У нас в Аве не 4 ) Дважды за полтора года 16 и 17.
А вот на Комсомола два раза 0%.
Не паникуйте, надо пересдать, кмк, все же.
Где пересдать ? В Аве же ? Или как в прошлом году в МЦРМ?
Я первые пол часа просто была в шоке, а теперь слезы без остановки. Ну сколько же можно. Был муж с прекрасной СГ, я все думала во мне проблема, теперь у обоих, мы моложе и здоровее не становимся, результата ноль. Запись на подачу документов на ЭКО на 18 октября, врач моя в ЖК в отпуске, да и вообще я ЭКОм только подстраховаться хотела, в полной уверенности, что могу ЗАБ сама, раз дважды получалось.
Сделать можно в месте с хорошей статистикой только в 18 году, но все мы знаем, что даже это не панацея.
На ПГД денег нет, ко всему прочему у мужа много диплоидных клеток(двойной набор хромосом) при морфологии 22%, а теперь, страшно подумать.
Беременеть, чтобы по причине генетики опять все замерло, я не хочу
Я понимаю, что моё состояние сейчас иррациональное, но в данную секунду мне кажется, что я в западне и мой вариант только усыновление неродного ребёнка