Страница 3027 из 3774 « Первая 202725272927297730173023302430253026302730283029303030313037307731273527 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для 0123456 , на сообщение « Я в 25 вешаюсь на солнце. Мои любимые... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Я в 25 вешаюсь на солнце. Мои любимые 22 градуса и тенек.
    Ален,ты девушка северная)) а я фиг знает какая,всё детство на морозе,а вот на Канарах,с их "вечной весной" в +24-25 дрыгла,все фото в джинсах и куртке

2. ответ для 0123456 , на сообщение « Я в 25 вешаюсь на солнце. Мои любимые... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Я в 25 вешаюсь на солнце. Мои любимые 22 градуса и тенек.
    У меня дети такие.... +25 и выше это для них мрак и ужас.
    Идеально 22-23. Если вечер и без солнца, то +25/28 готовы гулять. Но никак иначе

3. ответ для nbik16 , на сообщение « Ален,ты девушка северная)) а я фиг... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Ален,ты девушка северная)) а я фиг знает какая,всё детство на морозе,а вот на Канарах,с их "вечной весной" в +24-25 дрыгла,все фото в джинсах и куртке
    [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji4] [emoji4] [emoji4] я жару плохо переношу. Но на Канарах не замерзала, так комфортно было. Я даже в океане купалась в декабре на Гран Канарии эхххх хочу в отпуск [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    ой, Таня ситуация почти как у меня! Пропали у меня месячные, первый раз прождала 40 дней, ну Сб пришлиВ следующем месяце опять нету, уже 46 дней, записалась к гине, пришла залезла накресло, а она мне и говорит: у вас маточная беременность А я как на нее рявкну: не может быть! смотрите лучше, а она мне так спокойно: У меня практики 25 лет, что я беременность различить не могу!? Я с кресла чуть и не свалилась! Это с нашим то МФ 3%!!! Итог: девочки, я уже 2 недели хожу как зомби, не знаю как дальше жить. Старшей 4, младшим 1 год! ну и в январе ждем четвертого! Это капец! я в обмороке!

Так что пропажа месячных может закончиться по разному
    Надо же, как быстро восстановился организм.
    Здоровья и хорошего самочувствия!

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Да мы тоже не осилим сейчас ещё дите, ни по каким параметрам. Но пацана таки хочется. ну или кого там аист принесёт... Но когда девченки уже ближе к школе будут и проблем у них меньше будет. Поэтому ;записалась к врачу, надо вопрос решать конечно....просто у мужа такой график да и уставать стали, что чет до интима доходит нечасто в последнее время. Но все равно, нужно предохранятся, что уж тут...
    Про то, что хочется сына, была очень хорошая фотография.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Надо же, как быстро... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Девочки.... про канары...прям за живое тронули. Как я их обожаю. Как же там хорошо. Мы правда на Тенерифе летали только. В январе там великолепно. Первый раз оказались там, когда старшей было 2 года в мае. Было жарковато. А потом ей астму поставили. И мы ллетали в январе. Привезли ее сипящую и свистящую. День на пляже,день в горах. Через неделю все прошло. Так мы стали летать туда в январе. Каникулы зимние+ отпуск. На 2-3 недели кайфа. Эх....девочки берегу детские деньги. Хотела в июне на них отдохнуть. Не получилось. Вот мысля закрадывается опять в январе махнуть. Но пока никак дебет с кредитом не свести.
    Алена. Ко мне на ты.

6. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки.... про канары...прям за живое... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Просыпаюсь в 5 утра от шума. А в детской уже никто не спит. Все игрухи на полу. Сын уже пляшет!!! Дамы в восторге!!!
    Родители в ауте
    Алена. Ко мне на ты.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

друХ! Мы в 5.40 проснулись, обкакались, сразу стало весело, и надо повизжать и проверещать , чтоб все об этом узнали. Вот уже спим первый сон теперь

8. ответ для Maria11 , на сообщение « :053: друХ! Мы в 5.40 проснулись,... »

Спасибо огромное! А это правда? (ну про деньги?)

Честно мы думали дня 2! Но я никак не могла даже подумать в сторону аборта, а муж сказал, что никогда не решиться на решение не рожать.

Танька, как уж я упала, до сих пор еще в полете
    Респект вам с мужем

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос. Кто и в каком возрасте начинал давать детям куриное яйцо? Также интересует в каком виде и количестве его начинать давать?
    Мне тут родственники из Белорусии передали свежайшие яйца из-под своих кур. Вот хочу по этому поводу их начать давать детям. Мои пока на прикормы аллергию не выдавали. Явная аллергия была только у Лизы на лекарственные сиропы. Сегодня рискнула им дать по небольшой клубничине, завтра буду смотреть реакцию.
    Нам П сразу с вводом прикорма рекомендовала, по половинке желтка раз в неделю, потом увеличивать.

А я до Б всегда мерзла, без перчаток ну выходила. А после родов все время тепло, коллеги удивляются, как я не мерзну. Правда, кондиционер и сквозняк меня вырубают.

Просыпаюсь в 5 утра от шума. А в детской уже никто не спит. Все игрухи на полу. Сын уже пляшет!!! Дамы в восторге!!!
    Родители в ауте
    Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    друХ! Мы в 5.40 проснулись, обкакались, сразу стало весело, и надо повизжать и проверещать , чтоб все об этом узнали. Вот уже спим первый сон теперь
    Ахахаха весело😁 а я все ждала, пока мои проснутся маму перед работой поцеловать, а они так и дрыхли, а я на электричку опоздала 🙄🤔

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Да брось) свежий воздух и сад огород вовсю.
    Вот-вот. Меня все типа на дачи зазывают... съездили к свекрам на один день - честно, думала, что хоть посплю несколько часиков пока двойняшек развлекут. Ага, щаз. И это они еще не такие увлеченные грядочники как моя мама, но один за шашлыками следил, вторая по хозяйству, муж тоже куда-то свинтил на участке рассматривать и в машине что-то делать, а я с детьми.

Женский парадокс, то мы мочим тесты 20 раз на дню и молим о том, чтобы там было 2 полоски и чтобы этих триклятых месячных не было, то радуемся им как Лексусу вот и пойми ты этих женщин
    Желаю спокойной беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 10 месяцев!!!
    Пацанов стало невозможно оставлять поиграть вдвоём. Раняют друг друга, а главное дубасят чем под руку попадётся. У Женьки два зуба, у Костика три. Уверенно ходят держась у опоры. Женька начал выпрашивать еду из моей тарелки. На днях Костик глядя в окно на веранде, а оно низко и под углом. Лицезрел дождь. И столько удивленных возгласов издавал. Мы на даче с конца мая, вчера приехали в город на пару дней. Спят на даче отвратительно. Стали кричать ночами. Прям орут!
    На днях кормлю кашей пищат, я сказала Косте цыц, а он как начал ржать. Теперь безотказный способ рассмешить ребенка, говоришь цыц и он заливается.
    Каждый день наслаждаюсь материнством, и удивляюсь чего я со старшим уставала и вообще загонялась?

с тапка
    Запоздало поздравляю

Как реагируешь на выпрашивания и драки? Я реально не могу поесть при них - висят на штанинах и визжат.... Ну и Фёдор все время у сестры все отнимает - игрушки, печеньки, сушки и тыды. А она орет((( Причем когда наоборот - она что-то свистнет, он орет в три раза громче

я вот тоже внесу свою лепту в общий хор "ой-ой-ой"-----траванулась три дня назад,так мне фигово было,с горшка не слазила. подозрение на творог,хотя мы вместе с мужем ели,да и вареники он сам готовил.вчера так еле ползала,дети на нем были весь день.
    а в семье у нас опа----у отца опухоль в груди,решается вопрос об операции. а мне придется разрываться между детьми и мамой. придется бегать три раза в день и ее кормить. у нее деменция,она может и не вспомнить,что не ела
    Наташа, держись! Главное сейчас сделать так, чтобы отец не ушел в себя из жалости, но и к нему нужно побольше внимания. Чтобы операция прошла успешно @@@@@@@@@@@

10. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки.... про канары...прям за живое... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji4] [emoji4] [emoji4] я жару плохо переношу. Но на Канарах не замерзала, так комфортно было. Я даже в океане купалась в декабре на Гран Канарии эхххх хочу в отпуск [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]

с тапка
    Девочки.... про канары...прям за живое тронули. Как я их обожаю. Как же там хорошо. Мы правда на Тенерифе летали только. В январе там великолепно. Первый раз оказались там, когда старшей было 2 года в мае. Было жарковато. А потом ей астму поставили. И мы ллетали в январе. Привезли ее сипящую и свистящую. День на пляже,день в горах. Через неделю все прошло. Так мы стали летать туда в январе. Каникулы зимние+ отпуск. На 2-3 недели кайфа. Эх....девочки берегу детские деньги. Хотела в июне на них отдохнуть. Не получилось. Вот мысля закрадывается опять в январе махнуть. Но пока никак дебет с кредитом не свести.
    я на Гран Канарии два раза была,раз на Тенерифе. мерзлаааа для меня весь кайф был в том,что можно было из нашего дубака зимнего в декабре-январе свалить в тепло.
    а насчет океана---разок окуналась и вся в гусиной коже на солнышке еле отогревалась. и у меня была стойкая уверенность,что люди,с удовольствием и по долгу плавающие в океане или моржи,или вискаря поддали нехило мой тогдашний МЧ именно так и делал
    мне вот больше Майорка понравилась,но зимой там тоже холодно,зато весной такой кайф))

Страница 3027 из 3774 « Первая 202725272927297730173023302430253026302730283029303030313037307731273527 Последняя »