Страница 3027 из 6255 « Первая 2027252729272977301730233024302530263027302830293030303130373077312735274027 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « Как обычно, не цитируем) ... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Как обычно, не цитируем)
    Саша, у меня просто нет слов!
    Ты прекрасна!

2. ответ для Русника , на сообщение « Саша, у меня просто нет слов! Ты... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Саша, у меня просто нет слов!
    Ты прекрасна!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А волосы все свои? Без доп.прядей ?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая сейчас приемлемая цена на букет без особых там запросов?))
    Мои мечты уложиться в 1500-2000 максимум несбыточны?
    Букет мне нужен постольку-поскольку, потому как на следующий день мы уезжаем, букет кидать я не буду. Больше на этом настаивают жених и мама...

И еще, может кто сталкивался...
    Уезжаем мы не в свадебное путешествие после свадьбы, а менять мои документы, тк прописана я в др городе а так хотелось слетать на море
    Можно ли после смены основного паспорта в течение месяца выезжать за границу по старому заграннику?
    Т.е.,например, по новому паспорту Сидорова, по заграннику старому Иванова. При предъявлении св-ва о браке не прокатит?
    если букет не сложный то можно легко в 500р уложиться вот например мой букетик(делала сама) http://vk.com/dutyfreeflowers?z=phot...13773995_22414

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Вот тогда опять рекомендую Фикс Прайс. Можешь на их сайте посмотреть ассортимент.
    Спасибо большое, сейчас гляну
    Да, кстати, я вчера ходила на пробный макияж. ЗАМУЧИЛА бедного визажиста, заставила сто-питсот раз все переделывать Просто времени искать другого категорически нет, а то что было сначала мне столь же категорически не нравилось.
    Но в результате добилась-таки того, что мне понравилось Надеюсь, что в день свадьбы она сможет это воссоздать
    Девочки, а вы как макияж делали? Сразу все понравилось? Потому что мне она сказала, что 90% невест типа доверяют мнению профессионала, а сами не знают, чего хотят... мне кажется, это неправда же? Мне кажется, у девушки же все равно есть какое-то видение того, что должно быть? Как у вас было?

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Саша, очень классно!!! Фотомодель =)))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Senny

@Олеся@,
    Можно ли после смены основного паспорта в течение месяца выезжать за границу по старому заграннику?
    Т.е.,например, по новому паспорту Сидорова, по заграннику старому Иванова. При предъявлении св-ва о браке не прокатит?
    Можно по старому заграннику ездить хоть до его полного окончания (я именно так и делала, когда в первый раз вышла замуж). Его же никогда с обычным паспортом вместе не нужно предъявлять. Вот как раз свидетельство о браке спрячь и не показывай А то еще не пустят))

7. ответ для Anchouska , на сообщение « Да я и не очень удивлена, они всегда... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение

Мда, мы тоже хотели Порше, вы уже заказали в другой фирме?
    Мы сегодня к ним же едем смотреть Кадилак на 8 мест, в прошлый раз его не было в парке.
    Нам должно подойти, тк наверно в 10-12местном лимузине мы в шестером потеряемся
    Съездием, расскажу чем закончится

8. ответ для A1ex , на сообщение « Как обычно, не цитируем) ... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Как обычно, не цитируем)
    Очень здорово))я даже сначала подумала, что это уже свадебные фото)))
    А я вот после НГ отрезали длинные волосы(((теперь жалею...
    Надеюсь, мои волосы соберут в пучок)))

9. ответ для Senny , на сообщение « Спасибо большое, сейчас гляну :) Да,... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да, кстати, я вчера ходила на пробный макияж. ЗАМУЧИЛА бедного визажиста, заставила сто-питсот раз все переделывать Просто времени искать другого категорически нет, а то что было сначала мне столь же категорически не нравилось.
    Но в результате добилась-таки того, что мне понравилось Надеюсь, что в день свадьбы она сможет это воссоздать
    Девочки, а вы как макияж делали? Сразу все понравилось? Потому что мне она сказала, что 90% невест типа доверяют мнению профессионала, а сами не знают, чего хотят... мне кажется, это неправда же? Мне кажется, у девушки же все равно есть какое-то видение того, что должно быть? Как у вас было?
    Я сначала сделала у одного стилиста лайт версию, т.е. не яркий макияж, но она мне фигово проблемы на коже скрыла, ну и причёска так себе. Я тут уже выкладывала что получилось. Поменяла стилиста, выбрала по отдельности визажиста и мастера по прическам. Попросила сделать поярче, но не переусердствовать, вроде понравилось, но я сразу не могла определится так я хочу или по-другому, надо было на фотках посмотреть и мнение других послушать. Ну и в итоге буду делать что-то среднее между лайт и ярким, т.к. жених категорически против расфуфыренности. Я бы тоже хотела попробовать разный макияж за одно посещение, но почему-то у меня мозг так быстро не работает в такие моменты и я не могу определиться сразу, мне нужно время, чтобы подумать...

10. ответ для Senny , на сообщение « Спасибо большое, сейчас гляну :) Да,... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А волосы все свои? Без доп.прядей ?
    Спасибо. Нет, это с дополнительными)
    Покупала в группе вконтакте. Но длина 40 см, чтобы потом можно было носить)

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, сейчас гляну
    Мне стилист сделала макияж, и мне сразу понравилось.
    Пришла домой, прическу разобрала, а вот макияж не смыла. Так меня на следующий день как встретит кто-нибудь в коридоре, так застывали сразу
    То ли пугались писаной красоты, то ли не признавали =)
    Я со своей работой почти краситься перестала, тупо не успеваю с утра

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 3027 из 6255 « Первая 2027252729272977301730233024302530263027302830293030303130373077312735274027 Последняя »