| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Как обычно, не цитируем)
Саша, у меня просто нет слов!
Ты прекрасна!
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Саша, у меня просто нет слов!
Ты прекрасна!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А волосы все свои? Без доп.прядей ?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от @Олеся@
Девочки, а какая сейчас приемлемая цена на букет без особых там запросов?))
Мои мечты уложиться в 1500-2000 максимум несбыточны? 
Букет мне нужен постольку-поскольку, потому как на следующий день мы уезжаем, букет кидать я не буду. Больше на этом настаивают жених и мама...
И еще, может кто сталкивался...
Уезжаем мы не в свадебное путешествие после свадьбы, а менять мои документы, тк прописана я в др городе  а так хотелось слетать на море 
Можно ли после смены основного паспорта в течение месяца выезжать за границу по старому заграннику?
Т.е.,например, по новому паспорту Сидорова, по заграннику старому Иванова. При предъявлении св-ва о браке не прокатит?
если букет не сложный то можно легко в 500р уложиться вот например мой букетик(делала сама) http://vk.com/dutyfreeflowers?z=phot...13773995_22414
-
Хранитель
 Сообщение от bresha
Вот тогда опять рекомендую Фикс Прайс. Можешь на их сайте посмотреть ассортимент.
Спасибо большое, сейчас гляну 
Да, кстати, я вчера ходила на пробный макияж. ЗАМУЧИЛА бедного визажиста, заставила сто-питсот раз все переделывать Просто времени искать другого категорически нет, а то что было сначала мне столь же категорически не нравилось.
Но в результате добилась-таки того, что мне понравилось Надеюсь, что в день свадьбы она сможет это воссоздать 
Девочки, а вы как макияж делали? Сразу все понравилось? Потому что мне она сказала, что 90% невест типа доверяют мнению профессионала, а сами не знают, чего хотят... мне кажется, это неправда же? Мне кажется, у девушки же все равно есть какое-то видение того, что должно быть? Как у вас было?
-
Мега-элита
Саша, очень классно!!! Фотомодель =)))
-
Хранитель
@Олеся@,
Можно ли после смены основного паспорта в течение месяца выезжать за границу по старому заграннику?
Т.е.,например, по новому паспорту Сидорова, по заграннику старому Иванова. При предъявлении св-ва о браке не прокатит?
Можно по старому заграннику ездить хоть до его полного окончания (я именно так и делала, когда в первый раз вышла замуж). Его же никогда с обычным паспортом вместе не нужно предъявлять. Вот как раз свидетельство о браке спрячь и не показывай А то еще не пустят))
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Мда, мы тоже хотели Порше, вы уже заказали в другой фирме?
Мы сегодня к ним же едем смотреть Кадилак на 8 мест, в прошлый раз его не было в парке.
Нам должно подойти, тк наверно в 10-12местном лимузине мы в шестером потеряемся
Съездием, расскажу чем закончится
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Как обычно, не цитируем)
Очень здорово))я даже сначала подумала, что это уже свадебные фото)))
А я вот после НГ отрезали длинные волосы(((теперь жалею...
Надеюсь, мои волосы соберут в пучок)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Senny
Да, кстати, я вчера ходила на пробный макияж. ЗАМУЧИЛА бедного визажиста, заставила сто-питсот раз все переделывать  Просто времени искать другого категорически нет, а то что было сначала мне столь же категорически не нравилось.
Но в результате добилась-таки того, что мне понравилось  Надеюсь, что в день свадьбы она сможет это воссоздать 
Девочки, а вы как макияж делали? Сразу все понравилось? Потому что мне она сказала, что 90% невест типа доверяют мнению профессионала, а сами не знают, чего хотят... мне кажется, это неправда же? Мне кажется, у девушки же все равно есть какое-то видение того, что должно быть? Как у вас было?
Я сначала сделала у одного стилиста лайт версию, т.е. не яркий макияж, но она мне фигово проблемы на коже скрыла, ну и причёска так себе. Я тут уже выкладывала что получилось. Поменяла стилиста, выбрала по отдельности визажиста и мастера по прическам. Попросила сделать поярче, но не переусердствовать, вроде понравилось, но я сразу не могла определится так я хочу или по-другому, надо было на фотках посмотреть и мнение других послушать. Ну и в итоге буду делать что-то среднее между лайт и ярким, т.к. жених категорически против расфуфыренности. Я бы тоже хотела попробовать разный макияж за одно посещение, но почему-то у меня мозг так быстро не работает в такие моменты и я не могу определиться сразу, мне нужно время, чтобы подумать...
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А волосы все свои? Без доп.прядей ?
Спасибо. Нет, это с дополнительными)
Покупала в группе вконтакте. Но длина 40 см, чтобы потом можно было носить)
 Сообщение от Senny
Спасибо большое, сейчас гляну 
Да, кстати, я вчера ходила на пробный макияж. ЗАМУЧИЛА бедного визажиста, заставила сто-питсот раз все переделывать  Просто времени искать другого категорически нет, а то что было сначала мне столь же категорически не нравилось.
Но в результате добилась-таки того, что мне понравилось  Надеюсь, что в день свадьбы она сможет это воссоздать 
Мне стилист сделала макияж, и мне сразу понравилось.
Пришла домой, прическу разобрала, а вот макияж не смыла. Так меня на следующий день как встретит кто-нибудь в коридоре, так застывали сразу 
То ли пугались писаной красоты, то ли не признавали =)
Я со своей работой почти краситься перестала, тупо не успеваю с утра
Меня зовут Саша, ко мне на ты