| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Химия для православных.
ааа... семен семеныч..
а я-то про плоскую землю подумала...
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от mashamalasha
Прошу прощения, что еще немного по теме со напишу.
спасибо, интересно пишите ))))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
с Луны
 Сообщение от стамеска1
А чем химия для православных отличается от химии для мусульман?
По религиям у нас в городе среди семейников есть представители православных, мусульман, иудеев, атеисты, агностики. Как-то без проблем. А да, есть запрививочники и антипривичочники.
Возможно, не упражняются в остроумии на тему Святой воды.
Имеют право. Как и мусульмане и прочие конфессии.
Почему это вызвало такой бурный всплеск, не до конца понятно, ну и ладно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наверное, химия для православных - это когда в каждом первом предложении вставляется "Бог создал ..." и дальше калий, водород, ну, что там проходят.
А что ещё может быть? Вряд ли они саму по себе химию как-то переиначивают.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Возможно, не упражняются в остроумии на тему Святой воды.
Имеют право. Как и мусульмане и прочие конфессии.
Почему это вызвало такой бурный всплеск, не до конца понятно, ну и ладно.
А разве обычная школьная программа предполагает упражнение в остроумии на тему Святой воды? Это, может, только если по истории религии или где-то ещё проходят, и то в старших классах факультативно.
-
 Сообщение от Греческая Афина
по поводу образования тут, поделюсь:
есть 3 варианта школ:
.
По описанию - полный трындец
А как вы там на СО если нельзя?
-
 Сообщение от Sarang_Song™
А там есть подробные решения?
Самая-то проблема, когда нет постоянно рядом разбирающихся родителей - где ребенок будет брать решения. Должен же по сценарию не сразу искать в ГДЗ или Фотомафом запилить, а посидеть подумать. Не верю ни секунды, что даже 8 класс будет пыжиться решать, когда можно быстро списать. А без возможности узнать ответ КПД микроскопический.
-
Из того, что я читала про школы в США - ну можно там учиться, если в хорошем районе или частная. Но в любом случае семья должна к 5 или какому там грейд подготовить ребенка, чтобы дальше двигаться в передовом темпе. Школа ничего для этого делать не будет.
Хотя может дорогие частные и дрючат детей?
-
Психолог
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Увы, нет. 
Но хоть ответы без ошибок. 
А то у меня есть любимый автор, вот там с ответами не очень.  Но задания мне все равно нравятся, как и цена. 
Ну таких сборничков много издается, я сама их покупаю.
Я так понимаю, Хоречку нужно было нечто разжевывающее, а не задающее)