|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Gattino
Девочки, подскажите плиз!
хочу приобрести себе пудру - прошу совета.
раньше пользовалась плотными текстурами - уровня лореаль, максфактор. теперь кожа стала лучше, пропали всякие пятнышки и захотелось чего-то полегче и подороже)))))))
нужна пудра - компактная или рассыпчатая без разницы - чтоб перекрывать легкие недостатки кожи и придавала эффект ухоженности, чтоб прям дорого кожа смотрелась)))))))) проблем на лице не имею- бывают небольшие покраснения, синячки под глазами от невысыпания, как у всех)))))))
сижу дома с детьми, поэтому не вижу смысла в ежедневном макияже по всем правилам - база, основа, тон, высветлители и тп.... хотелось бы просто хорошую пудру чтоб смотреться красавишной)
и еще тушь новую ищу)))) к сожалению не имею возможности пробовать покупать каждую на разок, поэтому помогите советом. у меня реально проблемные ресницы, достаточно жесткие и прямые - ну не реально их загнуть без щипцов, да и с ними они быстро опадают.... в свое время более менее для меня были ланком гипноз и ИСЛ эффект накладных ресниц....а потом как не печально разонравились....вот думаю может не загнуть, так может объема добавить?))))) есть ли у кого опыт непослушных ресниц?
Заранее спасибо за ответы)
Про пудру буквально пара постов выше:компактные метеориты Герлен как вариант.У них же можете посмотреть рассыпуху.
Девочки очень хвалили рассыпчатую Кларанс.
Про тушь:у моей сестры такие ресницы
Она как-то неплохо отзывалась про эту
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
девы, совсем недавно тоники обсуждали.. кто-то хвалил Герлен, кажется.. Напомните плз!
-
со звезды
 Сообщение от Брют
девы, совсем недавно тоники обсуждали.. кто-то хвалил Герлен, кажется.. Напомните плз!
Super-Aqua lotion
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Мотя, герленоман
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
со звезды
 Сообщение от Брют
Мотя, герленоман 
-
со звезды
 Сообщение от Gattino
Девочки, подскажите плиз!
хочу приобрести себе пудру - прошу совета.
раньше пользовалась плотными текстурами - уровня лореаль, максфактор. теперь кожа стала лучше, пропали всякие пятнышки и захотелось чего-то полегче и подороже)))))))
нужна пудра - компактная или рассыпчатая без разницы - чтоб перекрывать легкие недостатки кожи и придавала эффект ухоженности, чтоб прям дорого кожа смотрелась)))))))) проблем на лице не имею- бывают небольшие покраснения, синячки под глазами от невысыпания, как у всех)))))))
сижу дома с детьми, поэтому не вижу смысла в ежедневном макияже по всем правилам - база, основа, тон, высветлители и тп.... хотелось бы просто хорошую пудру чтоб смотреться красавишной)
и еще тушь новую ищу)))) к сожалению не имею возможности пробовать покупать каждую на разок, поэтому помогите советом. у меня реально проблемные ресницы, достаточно жесткие и прямые - ну не реально их загнуть без щипцов, да и с ними они быстро опадают.... в свое время более менее для меня были ланком гипноз и ИСЛ эффект накладных ресниц....а потом как не печально разонравились....вот думаю может не загнуть, так может объема добавить?))))) есть ли у кого опыт непослушных ресниц?
Заранее спасибо за ответы)
Пудру можете посмотреть Герлен метеориты компакт. А если рассыпушку, то рекомендую Ла Прейри. 
Про тушь не подскажу, так как практически ею не пользуюсь. В любимицах Хелена Рубинштейн в леопардовом.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Пудру можете посмотреть Герлен метеориты компакт. А если рассыпушку, то рекомендую Ла Прейри.
Про тушь не подскажу, так как практически ею не пользуюсь.  В любимицах Хелена Рубинштейн в леопардовом. 
Герлен не перекроет некоторые недостатки,мне кажется,а вот ЛП то что нужно Еще мне можно Кларанс посмотреть.
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Старожил
Я вспомнила,что мне шанелька напомнила: у меня Bell за 250 р. такая
-
В перезагрузке
 Сообщение от Афца
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Афца
Ну,вот!!!Зря деньги потратила))))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…