Страница 3026 из 4946 « Первая 2026252629262976301630223023302430253026302730283029303030363076312635264026 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Марибэлла Посмотреть сообщение
    Кто лежал в платной палате на ДО, сколько стоит?
    1000

2. ответ для Redish , на сообщение « 1000 »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ужас. А чего сразу такси то не сообразила вызвать? Или бригада обязана забрать? Ну тоже под подписку.............
    Она говорит, что была уверена, что с договором повезут куда надо. Да и страшно стало, мол пока такси дождешься, ехать далеко... А так ее посмотрели в роддоме и она спокойно в свой поехала=)

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

3. ответ для Lisichca , на сообщение « Она говорит, что была уверена, что с... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Она говорит, что была уверена, что с договором повезут куда надо. Да и страшно стало, мол пока такси дождешься, ехать далеко... А так ее посмотрели в роддоме и она спокойно в свой поехала=)
    Так она на самом деле рожала? Почему интересно в дежурном РД сказали что еще не скоро?

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    Девочки. уже обыскала пол города. где купить байковое одеяло с пододеяльником? есть в магазинах только байковые, пододеяльников нет на них.
    В 9-ке на первом этаже есть магазинчик, там большой выбор байковых одеял и подходящих пододеяльников. Я одеяло покупала в Детях, пододеяльника подходящего по размеру не нашла, шить лень, постирала одеяло, возьму так )))

Цитата Сообщение от Mia_01 Посмотреть сообщение
    Курсы неплохие, но то, что дышать не учат - это правда. Просто подробно рассказываюто всех этапах родов, какие процедуры могут делать, какие могут быть сложности. Один раз скажут как дышать, но никаких тренировок нет. Есть занятия с психологом, акушеркой, неонатологом, юристом, анестезиологом. Достоточно общая информация, но приятная атмосфера.
    У нас тоже самое, только бесплатно преподают в ЖК + техника дыхания )))

Цитата Сообщение от Mia_01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого-то скорая с договором везла в 9-ку с Севера? Вот-вот рожать, боюсь, что роды начнутся, когда муж на работе. И не могу решить, как лучше добираться до роддома. Акушерка сказала, что были случаи, когда скорая отказывала привозить пациенток, предлагая только дежурный роддом.
    Меня с зашкаливающим давлением из ЖК в 9-ку на дородовое не повезли, хотя было и направление, и договор, и 38 недель))) Заглотила таблеток и чудно доехала на машине... По пути еще мужа с работы захватила!

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Я поеду с севера и это моя фобия Но если договор на руках, как не повезут то?...
    С 1 января скорая не обязана везти в роддом, с которым заключен договор. Скорее всего, повезут в дежурный... Меня акушерка особо об этом предупредила!!!

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Если заключен официальный договор, то не имеют права предлагать другой роддом. Если договора нет, а еть только предварительное соглашение и роды начались раньше срока, то скорая везет в ближайший, где есть места.
    Имеют полное право. Гражданско-правовой договор с роддомом - это наши личные отношения с медицинским учреждением, к которому скорая отношения не имеет ((( На лапу в скорой сейчас берут оч. неохотно. Подругу с Гражданки в 18-й везти отказались, хорошо, сосед выручил!!!

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ой, написала в другой теме...Но мне, наверное, здесь лучше просить...
    А никто не приезжал в рд на своей машине? Поставить то дадут где - то?
    Пока лежала на ДО, машина 5 дней стояла за забором - как-то не пришло мне в голову загнать ее на территорию ))) Никто не покусился )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Lisichca

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Так она на самом деле рожала? Почему интересно в дежурном РД сказали что еще не скоро?
    Рожала=)))
    Родила после приезда в свой роддом через 3 часа по моему.
    Просто роды первые, раскрытие небольшое, и когда она в дежурном объяснила свою ситуацию, ей сказали, что она доедет. Если б сказали что усе, поздняк метаться она б конечно осталась.

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Девочки, всем доброго дня! я к вам с вопросом:
    Собираюсь платно ражать в 9-ке за 47 т.р. Тут услышала, что поскольку в эту сумму входит бесплатная палата, то пребывание на ПО пойдет за счет родового сертификата. Те получается нужен родовой сертификат???
    И еще звонила в свою детскую поликлинику Красносельского р-на, сказали, что 3-ю часть родового сертификата надо приносить для наблюдения за дитем. НЕУЖЕЛИ В 38 НЕДЕЛЬ ПРИДЕТСЯ МНЕ ИДТИ ЗА РОДОВЫМ СЕРТИФИКАТОМ В ЖК?

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Собираюсь платно ражать в 9-ке за 47 т.р. Тут услышала, что поскольку в эту сумму входит бесплатная палата, то пребывание на ПО пойдет за счет родового сертификата. Те получается нужен родовой сертификат???
    ну по мне это логично. вы же платно выбираете услугу только родов, а пребывание в РД на бесплатной основе, которое оказывают по сертификату.

8. ответ для Redish , на сообщение « ну по мне это логично. вы же платно... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    ну по мне это логично. вы же платно выбираете услугу только родов, а пребывание в РД на бесплатной основе, которое оказывают по сертификату.
    Хотелось бы узнать, так сказать из первых рук ответ, у тех, кто рожал за 47т.р...

Элита Аватар для пряничек

И еще звонила в свою детскую поликлинику Красносельского р-на, сказали, что 3-ю часть родового сертификата надо приносить для наблюдения за дитем. НЕУЖЕЛИ В 38 НЕДЕЛЬ ПРИДЕТСЯ МНЕ ИДТИ ЗА РОДОВЫМ СЕРТИФИКАТОМ В ЖК?
    Сертификат обязательно нужен!!! И за 47 т.р. Палата НЕ входит! 3 корешок нужен в детскую поликлинику, все верно.
    Я Настя

Хотелось бы узнать, так сказать из первых рук ответ, у тех, кто рожал за 47т.р...
    У меня подружка рожала год назат, сказала что родовой сертификат даже не спросили, но я все равно оформила, причем я наблюдаюсь в платной клинике в 32 неделе пришла в жк с собой взяла справку с платной клинике, страховой полис, снилс, паспорт и все мне без проблем его выписали.

Девочки не подскажите кто кроме Ненашкина, ГУРУ по ПКС , была записана к Ненашкину а теперь голову уже прломала к кому податься ПДР на 08.08

Страница 3026 из 4946 « Первая 2026252629262976301630223023302430253026302730283029303030363076312635264026 Последняя »