|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Игра престолов
и нигде не делают .
А откуда тогда новые заболевшие каждый день?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Участник
 Сообщение от Ветровоск
Про того, который в Питере знаю только, что пять дней держалась высокая температура. Это все мои сведения.
У меня вчера юноша пришел на работу. сопли, кашель, мы на него маску надели, все вокруг обработали. выставить сумели только к трем часам дня. Скорая накануне его отвезла в больницу, там мест не нашлось, больничный ему не дали и он пошел работать.
К 12 ночи, на работе, уже все начали чихать и кашлять.
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Чем?
-
Мега-элита
 Сообщение от taur55
Забыли главное сказать, очередная экскортница-эммигрантка рыдала и говорила В России вам ВСЕ ВРУТ ..
ну кто на чем акцент делает))) я на видео с балконов. А что-не врут? про тесты в каждой поликлинике всему миру рассказали, а по факту что? Масок нет, а говорят, что все всем обеспечены. У меня тоже дочь с семьей живут за рубежом. Теперь видимся только через интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
видимо, кому-то и где-то делают. Но не всем...
-
с Луны
 Сообщение от Melody-Miledy
Соглашусь, когда мелкие были, всегда просто на простыночке и под простыночкой лежали.
Сейчас активно использую мокрые тряпочки на лоб и сгибы рук и ног - реально может сдерживать до 1,5 градусов температуры. Как раз пока ждёшь действия таблеток.
 Сообщение от Капелька
а есть какие-то официальные подтверждения о вреде ибупрофена при короне? или это только во Франции кто-то ляпнул?
не понимаю логики, если он вызывает кровотечения, его бы давно запретили как и аспирин детям, но его даже грудничкам дают.
Нет. Никакого подтверждения вреда ибупрофена нет.
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Чем?
Ну вчера был прирост 30 человек. Откуда, если тесты не делпют?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
со звезды
 Сообщение от Радость_в_доме
видимо, кому-то и где-то делают. Но не всем...
только избранным и по блату
-
 Сообщение от Achu
У меня вчера юноша пришел на работу. сопли, кашель, мы на него маску надели, все вокруг обработали. выставить сумели только к трем часам дня. Скорая накануне его отвезла в больницу, там мест не нашлось, больничный ему не дали и он пошел работать.
К 12 ночи, на работе, уже все начали чихать и кашлять.
врете , причем нагло , вчера отправили с работы сотрудницу , тепловизором намеряли 37,5 , сегодня отзвонилась дали больничный , вызвала врача на дом.
-
В перезагрузке
За Китаем я не следила, но в Италии помню как появился первый заболевший, потом второй - и сейчас вот так