Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3025 из 7552 « Первая 2025252529252975301530213022302330243025302630273028302930353075312535254025 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « А мне сказала пить в Б. Чем мне это... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    У меня ведь через неделю самый страшная и опасная неделя наступает

Что касается обсуждения тромбо асс. Мне Миш. сказала можно его беременным и еще знакомая Г. тоже сказала можно если показания к нему есть. Я пью его уже давно в дозировке 50 мг. и мне Зай. сказала его пить первый триместр беременности

И фемибион 1 я пью и ангиовит . а еще омегу 3 и еще пару сотен лекарств

Блин, как же хорошо что вы есть и поддерживаете, так бы сейчас панику развела под вечер, а так вроде успокоилась
    А фемибион и ангиовит вместе назначают?
    Все Б разные - не думай об этом об опасном сроке
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А мне сказала пить в Б. Чем мне это грозит?
    Грозит улучшением показателей агрегации, надеюсь)

2. ответ для assol , на сообщение « А мне сказала пить в Б. Чем мне это... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    это точно. надо задать им вопрос. а на приме. лучше отдай ей все сама она сообразит. т.к. я на первом приеме шарилась у себя в папке а она типа что то ты там все ищешь ищешь а мне ничего не показываешь ))))))))))))) и я ей все отдала)
    Ага только у меня за 10 лет их стоооолькооооо, наверное надо по годам разобрать и оглавление составть
    Я-Катя

мне тоже сказала все эти препараты пить даже когда наступит Б. НЕ ОТМЕНЯТЬ
    Она скорее всего добавила, что сдать анализы. С ними к ней. И она решит, можно ли отменить тромбо-асс.
    Девочка, с которой я лежала. Пила тромбо-асс. Он на нее перестал действовать - слишком слабый. И ей назначили фракипарин в живот. Вот так вот

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ириш, ты в ЦН ходила, недоверяоа, в Отта пришла - опять не веришь.. Может, тогда просто в ЖК ходить?
    Я четко все выполняю, что Зай и Миш говорят. Я им верю.

Девчат, а у кого был тонус - как долго лежали с ним? Что помогло?
    Алена, я так поняла за последнее время, что тонус дело очень индивидуальное. Я счас тоже с тонусом, а до этого неделю-две его почти и не было уже... А лучше всего от него магнезия и метацин

Блин, как же хорошо что вы есть и поддерживаете, так бы сейчас панику развела под вечер, а так вроде успокоилась
    Паника наш первый враг, гнать ее поганой метлой!
    Была Lileya

5. ответ для Amuras , на сообщение « Согласна, смысл тратить столько денег... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Как приятно когда относятся по человечески )

Девочки, я вот первый раз собираюсь к Миш. Что она на первом приеме назначает, а то у меня совсем бездонная куча анализов, если у нее рыться буду то все равно не найду
    Интересно, у нее еще вопросов не вызывает что все с ЗБ идут? Может нам уже коллективную скидку поросить? Знаете как4 в кино за 10 билетов например
    Мне кажется она уже догадалась что мы все общаемся в инете. т.к. уже было что сначала мне Оля (солнышко) отдала свой номерок и я ей сказала что Оли не будет она мне свой номерок отдала, в этот же день Алена ей сказала что через инет достала номерок к Зай. а потом еще и в след мой прием я сидела с Лорой (Амурас) общалась у кабинета , она подумала что у нее (Лоры) вопросы остались а мы ей сказали что просто общаемся, так она мне потом в кабинете сказала так раз вы общаетесь вон идите вместе по одному номерку к Зай. (мне просто в этот день надо было без очереди к Зай и у Лоры в этот день был номерок к Зай.). Т.ч. я думаю она уже поняла что 80 % ее постоянных клиентов общаются

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ксюша в июне же в отпуск собиралась, помните безвизовые страны с морем вспоминали
    да она кстати говорила что в июне вроде уезжает а в июле в актив.

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Согласна, смысл тратить столько денег на профессоров, если не верить им

А что может быть хуже? И как хуже? Кровь разжижится?
    Тогда можно как Оля сделать - через месяцок пересдать.
    Мне тоже тромбо-асс больше нравится курантила. И Зайнулина очень нравится, очень внимательная, спокойная, положительная)
    а мне кстати курантил быстрее и лучше помог , но сейчас сказали пить тромбо асс вот я и пью.
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для Amuras , на сообщение « Согласна, смысл тратить столько денег... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ириш, ты в ЦН ходила, недоверяоа, в Отта пришла - опять не веришь.. Может, тогда просто в ЖК ходить?
    Я четко все выполняю, что Зай и Миш говорят. Я им верю.

Девчат, а у кого был тонус - как долго лежали с ним? Что помогло?
    Алена, тебе официально диагнозтонус поставили? А миш трогала живот на кушетке? На кушетке тонус?

может она просто с тобой спорить не стала, ни времени, ни сил, ни желания. Не хочешь - не надо.
    Мне сразу сказала. Мол не бойся, что тромбо-асс противопоказан при Б.

Спасибо, поняла, про еремееву тоже......
    Согласна
    Я вообще у зай постоянно на приемах " выпрашиваю" назначить таблетки, типо а не попить ли мне тромбо асс и так далее) она ржет что есть 2 категории пациентов- одних не заставишь пить таблетки, другие как я)
    СПАСИБО, ну хуже то точно не будет от него?
    Ну я бы проконтролироссла бы анализами , так как у людей и на клубнику аллергия есть
    Девочки комп тормознул, все цитаты потеряла

Спасибо вам всем мои дорогие Хоть успокоили меня а я только после Лененого вопроса а какая у меня неделя стала считать, а и в правду какая она у меня . Получается что сегодня ровно закончилась 6 акушерская
    А я получила хгч и уже распаниковалась так что меньше чем надо. Меня аж даже от паники тошнить сильно стало. У меня ведь через неделю самый страшная и опасная неделя наступает

Что касается обсуждения тромбо асс. Мне Миш. сказала можно его беременным и еще знакомая Г. тоже сказала можно если показания к нему есть. Я пью его уже давно в дозировке 50 мг. и мне Зай. сказала его пить первый триместр беременности

И фемибион 1 я пью и ангиовит . а еще омегу 3 и еще пару сотен лекарств

нас тут по очереди накрывает)))
    Согласна, смысл тратить столько денег на профессоров, если не верить им

А что может быть хуже? И как хуже? Кровь разжижится?
    Тогда можно как Оля сделать - через месяцок пересдать.
    Мне тоже тромбо-асс больше нравится курантила. И Зайнулина очень нравится, очень внимательная, спокойная, положительная)
    Да, я надеюсь что не разочаруюсь в ней. Пока я очень довольна, всегда выхожу от нее как от психотерапевта, с ней очень комфортно
    Я - Оля

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а Ник-я узи сама делает или просто назначает его сделать где-нибудь? как обычно это происходит?
    Ник делает сама узи, если она с утра работает то после 14 часов делает у себя же в кабинете, если в вечер работает то после 19 делает, но всегда просит с утра звонить и уточнять по телефону будет ли она.. мне еще говорила можно делать в стационаре у них, с линии вход, там вроде на 6 этаже кабинет узи..

Наташ, поздравляю, с прекрасным ХГЧ
    девочки, кто в больницах и еще пока только собирается туда @@@@@@@@@@
    Марина

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

может она просто с тобой спорить не стала, ни времени, ни сил, ни желания. Не хочешь - не надо.Мне сразу сказала. Мол не бойся, что тромбо-асс противопоказан при Б.
    может быть.Просто про не бояться она мне не говорила, просто сказала, отменяем. В любом случае она была бодра и мы с ней не сколько кровь обсуждали, сколько причины почему у меня Б. не наступает и что делать.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А мне сказала пить в Б. Чем мне это грозит?
    думаю, что ничем не грозит, шодевочки же принимают и всё хорошо.Просто я не стала принимать и Зай не стала настаивать, думаю, что если бы действительно было необходимо, она бы мне пояснила, что мне НАДО и бояться не стоит.
    Просто инструкция старая. Я как-то уже давно писала, как мне Соболева прокомментировала такие назначения и побочные эффекты этих препаратов-
    препарат зарегистрирован, когда регистрировали, не знали реакцию Б., теперь всем Б. прописывают и он помогает, но убрать из инструкции одно слово - целое дело, это заново регистрировать препарат - кучу времени и денег нужно производителю, никто заморачиваться не хочет. Вот и всё.

думаю, что нет. Перебор будет.

Бусинке сейчас нужна спокойная и уравновешенная мама!!!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ксюша в июне же в отпуск собиралась, помните безвизовые страны с морем вспоминали
    Да, точно! Укатила на моря, а здесь никому ничего не сказала

Старожил Аватар для Наталек

Все Б разные - не думай об этом об опасном сроке

Грозит улучшением показателей агрегации, надеюсь)
    я не знаю как их обычно назначают, у меня просто получилось что гомик не особо и снизился на мес.ангиовита и тогда Зай. сказала просто на фемибион перейти (2 р/д) и планировать а там с анализами придти. а я потом у Корзо была она сказала оставить 1 р/д фемибион и 1 р/д ангиовит сказала так продуктивнее снижение и экономнее . вот я и пью. ну гомик у меня и на этих двух упал но не шибко сильно но получше чем просто на ангиовите

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Алена, я так поняла за последнее время, что тонус дело очень индивидуальное. Я счас тоже с тонусом, а до этого неделю-две его почти и не было уже... А лучше всего от него магнезия и метацин

Паника наш первый враг, гнать ее поганой метлой!
    Я метацин пью постоянно 3 р/д мне так Миш. его прописала. а вообще сказала если помогать не будет то к нему Магне В6 добавить.

А паника-это да.... я жуткая паникерша с бурной фантазией из мизерной проблемы катастрофу могу раздуть
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 3025 из 7552 « Первая 2025252529252975301530213022302330243025302630273028302930353075312535254025 Последняя »