Страница 3025 из 3776 « Первая 202525252925297530153021302230233024302530263027302830293035307531253525 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ну вон правильно Оладик написала))) Это как осмотр(пальпация), но от одной мысли, что там же шов только только наложен - страшно становилось))
    P.S. Вот ведь как интересно... а мне в Алмазова как раз "давили".
    Может у меня амнезия... и я просто не помню.. А может не заострилась. Ну помяли и помяли.... А потом тоже тут в топике прочитала недавно, что "давят" мол... И тоже стало страшно. Поэтому в этот раз обратила особое внимание на данную процедуру(((
    Наталья

Цитата Сообщение от Фенёк87 Посмотреть сообщение
    Температура снизилась.подскажите надо больше шевелиться?чтоб матка сократилась быстрей
    Шевелиться надо, но не до фанатизма
    Вы же всё равно лежать не будете, так как за ребёнком надо ухаживать, + кормление грудью стимулирует сокращение. Ну и да, можно травки попить.

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Может у меня амнезия... и я просто не помню.. А может не заострилась. Ну помяли и помяли.... А потом тоже тут в топике прочитала недавно, что "давят" мол... И тоже стало страшно. Поэтому в этот раз обратила особое внимание на данную процедуру(((
    Может и не заострила.., но "давят" - факт, но ток врач это делает, а не медсестра(ну, во всяком случае у меня так было).

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Может и не заострила.., но "давят" - факт, но ток врач это делает, а не медсестра(ну, во всяком случае у меня так было).
    ну и у меня врач. Я тоже написала выше, что не МС это делать должна. А может это реально не МС выполняет функции врача, а врач функции МС. Сейчас грипп. Персонал болеет. Мало ли, кто кого замещает по необходимости...
    Наталья

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для electra

ох уж эти кс каждый раз что то новое узнаешь

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Фенек87

Лежу в 10 роддоме.врач подошла только часов через 6 подавила, посмотрела.медсестра сказала надо попробывать встать !Не рано ли ещё можно? 7 часов прошло как меня залатали.я села но встать не смогла голова закружилась.она мне сказала что утром полюбому придется мол место занимаю...
    А ребенка нам никому не приносили и не прикладывали что странно.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Хотя со мной две девкшки платно им тоже детишек не поиносили.

Лежу в 10 роддоме.врач подошла только часов через 6 подавила, посмотрела.медсестра сказала надо попробывать встать !Не рано ли ещё можно? 7 часов прошло как меня залатали.я села но встать не смогла голова закружилась.она мне сказала что утром полюбому придется мол место занимаю...
    А ребенка нам никому не приносили и не прикладывали что странно.
    Все нормально. Мало где приносят. Вставать можно. Швы не разойдутся. Проверено)) Хотя страшно, конечно... Бандаж очень помогает. Ну и свечи или таблы Кетонал я использовала. У меня молока долго после операции нет. Так что я обезболивалась по мере необходимости... но без фанатизма. Только если действительно надо...
    Наталья

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Голова кружиться не могу встать было у кого так.врачи всё молчат!

Элита Аватар для Бантик на попе

Голова кружиться не могу встать было у кого так.врачи всё молчат!
    Во первых очень хорошо дышать брюшным дыханием сколько сможете. Мышцы обогощаются кислородом. И брюшная стенка напрягает немного.
    Встала через 8 часов после КС. сначала через 7 часов села на кровати свесив ноги вниз...голова кружиться просто должна от лежания. Давление низкое по любому после операции.
    Посидела чувствую кружится. ...Опустила голову вперед вниз...стало полегче...по крутила шеей как могла....размять типа.
    Потом полежала немного и встала...правда постояв 10 минут упала в обморок[emoji12]
    Ничего...Встала потом и пошла мыться.
    На утро намного было легче.
    А в обед сходила в гости со 2 этажа на 4-ый!
    Желаю быстрого Востанавления!

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Страница 3025 из 3776 « Первая 202525252925297530153021302230233024302530263027302830293035307531253525 Последняя »