Страница 3025 из 3617 « Первая 202525252925297530153021302230233024302530263027302830293035307531253525 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ryzhaya , на сообщение « Я второй раз хочу родить в 1 рд и... »
    Активный участник Аватар для SweetNaty

Цитата Сообщение от Ryzhaya Посмотреть сообщение
    Я второй раз хочу родить в 1 рд и второй раз на мой пдр закрывают. Вот и сейчас 1.05 по 14.05 проветривание. У меня пдр 13.05. Кто-н будь в курсе, можно ли лечь на дородовое до зарытия?. Тем более у меня отеки приличные. Хочу заключать договор на сервисные роды. Буду рада любым комментариям.
    А какой смысл на до ложиться? Вы родить хотите до 1 мая?
    Я Наталья, ко мне на ты!

2. ответ для Ryzhaya , на сообщение « Я второй раз хочу родить в 1 рд и... »
    Участник Аватар для Stromka

Цитата Сообщение от Ryzhaya Посмотреть сообщение
    Я второй раз хочу родить в 1 рд и второй раз на мой пдр закрывают. Вот и сейчас 1.05 по 14.05 проветривание. У меня пдр 13.05. Кто-н будь в курсе, можно ли лечь на дородовое до зарытия?. Тем более у меня отеки приличные. Хочу заключать договор на сервисные роды. Буду рада любым комментариям.
    так они же заранее принимать рожениц не будут,чтобы с 1 мая никого не было в роддоме. Или вы думаете,что они вместе с вами проветривать будут?

3. ответ для Stromka , на сообщение « так они же заранее принимать рожениц... »
    Элита Аватар для Ryzhaya

Я не в курсе поэтому спрашиваю, рада была вас развеселить.

4. ответ для Stromka , на сообщение « так они же заранее принимать рожениц... »
    Частый гость Аватар для Irina-ais

Хожу сейчас на курсы в первый роддом. По их информации майское проветривание проходит сейчас. Его перенесли и в мае проветривания не будет!!!

5. ответ для DKL , на сообщение « У меня было пкс неделю назад в этом рд... »
    Элита Аватар для zesty

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    У меня было пкс неделю назад в этом рд (вернее опять экс, тк воды отошли раньше). Перед операцией пришел анастезиолог (фио не запомнила, лысоватый дядя лет 40), говорили с ним минут 30 - все выспросил про болезни, травмы, опыт предыдущих родов. Рассказал про общую анастезию и эпидуралку, а также про последствия. В итоге выбрали опять эпидуральную анастезию, все сделал аккуратно, ничего не почувствовала. Во время операции все мне рассказывал и комментировал действия врачей. Оперировала меня Ладоха Юлианна Игоревна, она как раз заступила на дежурство вместе с Щербиной. Денек у них был - 6 кесарево, из них только 2 по плану. Кстати, за эпидуралку я ничего не платила, все было по сертификату. Шов сделали очень аккуратный, за что им отдельное спасибо.
    Отдельный плюс для мам после кс - это кровати с электронным управлением. Мне, как и многим другим девочкам кровать очень облегчала жизнь - вставать было легче, сидеть было легче - нажал кнопки, настроил под себя как надо.
    Вчера выписались (я бы это назвала массовой эвакуацией роддома)))), за 1,5 часа всем надо было покинуть роддом, на ПО остались только 2 мамочки с малышами, тк им ещё требовалось наблюдение)
    Спасибо за информацию. А какие-то кокретные названия препаратов общего наркоза называл?
    La vita e bella

6. ответ для zesty , на сообщение « Спасибо за информацию. А какие-то... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от zesty Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. А какие-то кокретные названия препаратов общего наркоза называл?
    Нет препараты не называл, да я бы и не запомнила, тк пока мы с ним общались, у меня уже схватки были каждые 5 минут. Все препараты были записаны в истории, но она осталась в рд.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Активный участник Аватар для muhamaha

Цитата Сообщение от Irina-ais Посмотреть сообщение
    Хожу сейчас на курсы в первый роддом. По их информации майское проветривание проходит сейчас. Его перенесли и в мае проветривания не будет!!!
    Ой, было бы здорово! Вы мне даёте надежду. Вторую дочь родила в первом и за третьей хотела сюда, но мой ПДР 13 мая, была очень расстроена, а теперь прям воспрянула духом)
    А инфекции они где угодно могут подстерегать, в этом плане я скорее фаталист.

и малыш Варлаша 12.08.2016

8. ответ для muhamaha , на сообщение « Ой, было бы здорово! Вы мне даёте... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    Ой, было бы здорово! Вы мне даёте надежду. Вторую дочь родила в первом и за третьей хотела сюда, но мой ПДР 13 мая, была очень расстроена, а теперь прям воспрянула духом)
    А инфекции они где угодно могут подстерегать, в этом плане я скорее фаталист.
    Вот и мне очень хотелось бы верить, что майского проветривания не будет... Тоже в этот срок должна родить) третью дочку там родила и четвёртую планировала в 1 родить. Будем ждать официальной информации об изменении графика проветривания.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Листи

А дочки у вас со стафилококком выходили или нет?

Элита Аватар для zesty

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    да. поняла. хотя бы знать буду теперь, как со своей доктором говорить про это..)
    Юля, скажите пожалуйста, это вы задали вопрос о севофлюране на сайте 1роддома? Если вам ответят по почте, поделитесь пожалуйста информацией. Мне в начале марта на пкс, если я что узнаю о вариантах общего наркоза, то тоже вам напишу.
    La vita e bella

Страница 3025 из 3617 « Первая 202525252925297530153021302230233024302530263027302830293035307531253525 Последняя »