| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ryzhaya
Я второй раз хочу родить в 1 рд и второй раз на мой пдр закрывают. Вот и сейчас 1.05 по 14.05 проветривание. У меня пдр 13.05. Кто-н будь в курсе, можно ли лечь на дородовое до зарытия?. Тем более у меня отеки приличные. Хочу заключать договор на сервисные роды. Буду рада любым комментариям.
А какой смысл на до ложиться? Вы родить хотите до 1 мая?
-
Участник
 Сообщение от Ryzhaya
Я второй раз хочу родить в 1 рд и второй раз на мой пдр закрывают. Вот и сейчас 1.05 по 14.05 проветривание. У меня пдр 13.05. Кто-н будь в курсе, можно ли лечь на дородовое до зарытия?. Тем более у меня отеки приличные. Хочу заключать договор на сервисные роды. Буду рада любым комментариям.
так они же заранее принимать рожениц не будут,чтобы с 1 мая никого не было в роддоме. Или вы думаете,что они вместе с вами проветривать будут?
-
Элита
Я не в курсе поэтому спрашиваю, рада была вас развеселить.
-
Частый гость
Хожу сейчас на курсы в первый роддом. По их информации майское проветривание проходит сейчас. Его перенесли и в мае проветривания не будет!!!
-
Элита
 Сообщение от DKL
У меня было пкс неделю назад в этом рд (вернее опять экс, тк воды отошли раньше). Перед операцией пришел анастезиолог (фио не запомнила, лысоватый дядя лет 40), говорили с ним минут 30 - все выспросил про болезни, травмы, опыт предыдущих родов. Рассказал про общую анастезию и эпидуралку, а также про последствия. В итоге выбрали опять эпидуральную анастезию, все сделал аккуратно, ничего не почувствовала. Во время операции все мне рассказывал и комментировал действия врачей. Оперировала меня Ладоха Юлианна Игоревна, она как раз заступила на дежурство вместе с Щербиной. Денек у них был - 6 кесарево, из них только 2 по плану. Кстати, за эпидуралку я ничего не платила, все было по сертификату. Шов сделали очень аккуратный, за что им отдельное спасибо.
Отдельный плюс для мам после кс - это кровати с электронным управлением. Мне, как и многим другим девочкам кровать очень облегчала жизнь - вставать было легче, сидеть было легче - нажал кнопки, настроил под себя как надо.
Вчера выписались (я бы это назвала массовой эвакуацией роддома)))), за 1,5 часа всем надо было покинуть роддом, на ПО остались только 2 мамочки с малышами, тк им ещё требовалось наблюдение)
Спасибо за информацию. А какие-то кокретные названия препаратов общего наркоза называл?
La vita e bella 
-
Мега-элита
 Сообщение от zesty
Спасибо за информацию. А какие-то кокретные названия препаратов общего наркоза называл?
Нет препараты не называл, да я бы и не запомнила, тк пока мы с ним общались, у меня уже схватки были каждые 5 минут. Все препараты были записаны в истории, но она осталась в рд.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Активный участник
 Сообщение от Irina-ais
Хожу сейчас на курсы в первый роддом. По их информации майское проветривание проходит сейчас. Его перенесли и в мае проветривания не будет!!!
Ой, было бы здорово! Вы мне даёте надежду. Вторую дочь родила в первом и за третьей хотела сюда, но мой ПДР 13 мая, была очень расстроена, а теперь прям воспрянула духом)
А инфекции они где угодно могут подстерегать, в этом плане я скорее фаталист.

и малыш Варлаша 12.08.2016 
-
Элита
 Сообщение от muhamaha
Ой, было бы здорово! Вы мне даёте надежду. Вторую дочь родила в первом и за третьей хотела сюда, но мой ПДР 13 мая, была очень расстроена, а теперь прям воспрянула духом)
А инфекции они где угодно могут подстерегать, в этом плане я скорее фаталист.
Вот и мне очень хотелось бы верить, что майского проветривания не будет... Тоже в этот срок должна родить) третью дочку там родила и четвёртую планировала в 1 родить. Будем ждать официальной информации об изменении графика проветривания.
-
Элита
А дочки у вас со стафилококком выходили или нет?
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
да. поняла. хотя бы знать буду теперь, как со своей доктором говорить про это..)
Юля, скажите пожалуйста, это вы задали вопрос о севофлюране на сайте 1роддома? Если вам ответят по почте, поделитесь пожалуйста информацией. Мне в начале марта на пкс, если я что узнаю о вариантах общего наркоза, то тоже вам напишу.
La vita e bella