Страница 3024 из 4280 « Первая 2024252429242974301430203021302230233024302530263027302830343074312435244024 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Непонятно, зачем нужно здесь сообщать о религии.
    Любое убеждение о мироустройстве или вера накладывает отпечаток на все. Свое мнение можно пояснять (например, выбор до учебников, как это делала Оксана), а можно нет. Вряд ли это кого-то действительно будет заботить.
    Высказываться здесь на тему какой бы то ни было религии - это сознательно идти на провокацию, потому что людей, уважительно и спокойно относящихся к чужим убеждениям на форуме немного, как и в жизни.
    да меня просто «плющит» после того как узнала что, оказывается, есть разная химия. не история, литература там, а химия. сильнее меня трясло только после того, как столкнулась с мнением, что «земля плоская».
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Шень у меня есть книжка по алгебре (Света писала о ней), можно уже класса с 6 давать- там по простому некоторые темы объясняются.

3. ответ для daryna , на сообщение « Принесу в топ новые фамилии, алгебра и... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Принесу в топ новые фамилии, алгебра и геометрия: Шахмейстер, Прасолов, Шень и Гордин. Очень хорошие и качественные подборки заданий, теория местами хороша, местами сложновато дана (скорее для углубления, чем для первого знакомства), надо смотреть.
    Это для тех, кто хочет чего-то ещё к Зиву, Сканави и другим классикам
    Шень знаком давно, но вот в этом году мы на Киселева перешли.
    для себя открыла учебник киселева для 5-6 классов. к нему задачник. там абсолютно чудесным языком дана теория, удобно заниматься. до этого в 5 классе у на. бунимович был, я осталась недовольна, думала на виленкина переметнуться - и тут мне в руки свалилось сокровище, я считаю.

(с)Интернет

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    да меня просто «плющит» после того как узнала что, оказывается, есть разная химия. не история, литература там, а химия. сильнее меня трясло только после того, как столкнулась с мнением, что «земля плоская».
    Если Вы православный человек, попробуйте просто задать прямой вопрос организаторам, почему они решили так назвать кружок. Возможно, трясти будет меньше.
    Иначе в чем отличие от мнения людей, что на СО или больные, или дураки, непонятно.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Мега-элита Аватар для Ялел

Шень знаком давно, но вот в этом году мы на Киселева перешли.
    для себя открыла учебник киселева для 5-6 классов. к нему задачник. там абсолютно чудесным языком дана теория, удобно заниматься. до этого в 5 классе у на. бунимович был, я осталась недовольна, думала на виленкина переметнуться - и тут мне в руки свалилось сокровище, я считаю.
    Так. На этом мес е по подробнее , пожалуйста. Для 5-6 это арифметика?
    Мне показалось, что та мало заданий , в основном теория. Или какой то другой есть есть для 5-6?

Ой, по поводу плоской земли. Ваш вопрос детям на на последнем занятии кружка , у мой был такой вид, она решила, что Галина Вениаминовна так шутит.

6. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Если Вы православный человек,... »

Если Вы православный человек, попробуйте просто задать прямой вопрос организаторам, почему они решили так назвать кружок. Возможно, трясти будет меньше.
    Иначе в чем отличие от мнения людей, что на СО или больные, или дураки, непонятно.
    так я ж задала. после этого а) трясет поболее б) я нежелательная персона в опред кругах. чтоб лишние вопросы не задавала.

(с)Интернет

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

так я ж задала. после этого а) трясет поболее б) я нежелательная персона в опред кругах
    Тогда сочувствую, это сложно, когда трясёт от таких вещей.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Тогда сочувствую, это сложно, когда трясёт от таких вещей.
    следующим шагом будет «автобус только для белых» или «россия только для русских», вот и все. мне б лично этого не хотелось, но кому-то норм.

(с)Интернет

9. ответ для Ялел , на сообщение « Так. На этом мес е по подробнее ,... »

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Так. На этом мес е по подробнее , пожалуйста. Для 5-6 это арифметика?
    Мне показалось, что та мало заданий , в основном теория. Или какой то другой есть есть для 5-6?

Ой, по поводу плоской земли. Ваш вопрос детям на на последнем занятии кружка , у мой был такой вид, она решила, что Галина Вениаминовна так шутит.
    не, это я пыталась выяснить не нужно ли доказательства шарообразности на след уроке приводить.
    у меня чего-то год, полный открытий, выдался.

(с)Интернет

10. ответ для Химерра , на сообщение « Спасибо. Это для каких классов? »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это для каких классов?
    По стандартной программе в основном 7-11 классы.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Страница 3024 из 4280 « Первая 2024252429242974301430203021302230233024302530263027302830343074312435244024 Последняя »