Страница 3024 из 3441 « Первая 20242524292429743014302030213022302330243025302630273028303430743124 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « О! И на второго 39! А я думала 36.... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    О! И на второго 39! А я думала 36. Кстати надо за картой дойти
    Оля, а за сколько сделали карту после положительного решения? Я ее очень жду)))
    Я - Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня доча младшую на ночь укачала, пока я лежала на диване😊

Достала вчера мазекеевские слипы на 62- так они впору, только рукавчик длинноват, чуть не пролетели размер. НМ 62 всё ещё с приличным запасом!
    Мы уже картерс 3месяца носим (тоже чуть ее пролетели с ним) и боди на 6м.

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Гтвопят вроде месяц..

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158911234]Ну... Я не смотрю спит не спит. Беру и иду. Если сыт и не в раздрае, то на улице заснет... Или вернёмся в конце концов. Короче главное не париться условиями выхода, а просто идти и все.
    У меня муж приезжает вечером в восьмом часу и хватает нас с Левой везёт на крестовский. Он играет в волейбол мы гуляем. Домой можем и в десять вечера приехать. И все довольны!
    Мы и засыпаем в пути сейчас. Поели, оделись и в путь. Не всегда сразу засыпает, может и полчаса полежать в коляске. Смысл ждать, когда дома заснёт, пока одеваемся или на нашем лифте спускаемся может и проснуться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для valeria777 , на сообщение « я пробовала, 5 минут лежит, не спит,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я пробовала, 5 минут лежит, не спит, болтает руками ногами, потом орет(
    нам даже родители привезли для балкона еще мою ! коляску, качается хорошо, но я не понимаю как происходит это "укладывание на балконе"... сестру как-то просто клали и она спала, а у меня тут танцы с бубнами, и без толку
    А в кроватку как?
    Я кладу сытого чистого малыша, если начинает беспокоиться глажу по головке или спинке. Шиплю, пою, баюкаю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Тебе сделали уже? У нас ещё не готова.... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тебе сделали уже? У нас ещё не готова. Ждём, но до отъезда не успеем получить наверное[emoji17]
    Сейчас посмотрела - мне пришло одобрение еще во вторник, но нет смс что карта уже в МФЦ. Я 30.04 подавала.
    Но мне сертификат надо отдать в лагерь. Поеду. Может доехала карта уже до них, просто не отметили.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Ещё не сделали. Только решение. А долго делают, да?

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Сейчас посмотрела - мне пришло... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

;158912202]Сейчас посмотрела - мне пришло одобрение еще во вторник, но нет смс что карта уже в МФЦ. Я 30.04 подавала.
    Но мне сертификат надо отдать в лагерь. Поеду. Может доехала карта уже до них, просто не отметили.
    Решение это ещё не карта. Решение у нас тоже есть. Ясно, спасибо.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « О! И на второго 39! А я думала 36.... »

;158911182]О! И на второго 39! А я думала 36. Кстати надо за картой дойти
    А вот 3300 ежемесячно за первого , это всем ??? И помимо 40% оклада с работы ?? Или это , если не работаешь ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Тебе сделали уже? У нас ещё не готова.... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тебе сделали уже? У нас ещё не готова. Ждём, но до отъезда не успеем получить наверное[emoji17]
    Сколько она делается ?? Я ещё даже не подала

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Сколько она делается ?? Я ещё даже не... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Сколько она делается ?? Я ещё даже не подала

Когда подавала сказали месяца полтора
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 3024 из 3441 « Первая 20242524292429743014302030213022302330243025302630273028303430743124 Последняя »