|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от El Viento™
О! И на второго 39! А я думала 36. Кстати надо за картой дойти 
Оля, а за сколько сделали карту после положительного решения? Я ее очень жду)))
Я - Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У меня доча младшую на ночь укачала, пока я лежала на диване😊
Достала вчера мазекеевские слипы на 62- так они впору, только рукавчик длинноват, чуть не пролетели размер. НМ 62 всё ещё с приличным запасом!
Мы уже картерс 3месяца носим (тоже чуть ее пролетели с ним) и боди на 6м.
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Гтвопят вроде месяц..
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158911234]Ну... Я не смотрю спит не спит. Беру и иду. Если сыт и не в раздрае, то на улице заснет... Или вернёмся в конце концов. Короче главное не париться условиями выхода, а просто идти и все.
У меня муж приезжает вечером в восьмом часу и хватает нас с Левой везёт на крестовский. Он играет в волейбол мы гуляем. Домой можем и в десять вечера приехать. И все довольны!
Мы и засыпаем в пути сейчас. Поели, оделись и в путь. Не всегда сразу засыпает, может и полчаса полежать в коляске. Смысл ждать, когда дома заснёт, пока одеваемся или на нашем лифте спускаемся может и проснуться.
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
я пробовала, 5 минут лежит, не спит, болтает руками ногами, потом орет(
нам даже родители привезли для балкона еще мою ! коляску, качается хорошо, но я не понимаю как происходит это "укладывание на балконе"... сестру как-то просто клали и она спала, а у меня тут танцы с бубнами, и без толку
А в кроватку как?
Я кладу сытого чистого малыша, если начинает беспокоиться глажу по головке или спинке. Шиплю, пою, баюкаю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Тебе сделали уже? У нас ещё не готова. Ждём, но до отъезда не успеем получить наверное[emoji17]
Сейчас посмотрела - мне пришло одобрение еще во вторник, но нет смс что карта уже в МФЦ. Я 30.04 подавала.
Но мне сертификат надо отдать в лагерь. Поеду. Может доехала карта уже до них, просто не отметили.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Ещё не сделали. Только решение. А долго делают, да?
-
Хранитель
;158912202]Сейчас посмотрела - мне пришло одобрение еще во вторник, но нет смс что карта уже в МФЦ. Я 30.04 подавала.
Но мне сертификат надо отдать в лагерь. Поеду. Может доехала карта уже до них, просто не отметили.
Решение это ещё не карта. Решение у нас тоже есть. Ясно, спасибо.
-
Элита
;158911182]О! И на второго 39! А я думала 36. Кстати надо за картой дойти 
А вот 3300 ежемесячно за первого , это всем ??? И помимо 40% оклада с работы ?? Или это , если не работаешь ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Тебе сделали уже? У нас ещё не готова. Ждём, но до отъезда не успеем получить наверное[emoji17]
Сколько она делается ?? Я ещё даже не подала
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Сколько она делается ?? Я ещё даже не подала
Когда подавала сказали месяца полтора
Я - Аня, ко мне на "ты"!