|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
ааааа)))ну да... только тогда ты годиком ошиблась....через 11 лет ЕГЭ... сейчас же 11 лет учатся школьники....
Я вообще ни в чём не уверена: сегодня 11 лет, завтра ррраз... и читать-писать научился - иди работай.
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Я вообще ни в чём не уверена: сегодня 11 лет, завтра ррраз... и читать-писать научился - иди работай.
это,думаю,вряд ли
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
А мы на яхте Баттерфляй катались. Вот. *-*
-
с орбиты
Просто красота!
Всем доброе утро
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
А мы на яхте Баттерфляй катались. Вот. *-*
Молодцы!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Одна закончила с золотой медалью,у второй 2 четверки...Медалистка учится в сфере кино и телевидения...вторая в Финэке,уже сдала сессию,работает пока лето....  вообщем молодцы девочки...так я довольна их школой,в старой они бы закончили совсем с другими знаниями 
Молодчинки обе!!! Про частную не знала. Моя гимназию тоже с медалью закончила), одна из всего класса. Рекорд для школы
 Сообщение от Мурысь
А через 10 лет опять ЕГЭ и поступление 
А там уже, глядишь, и внуки...
Снежана,столько не живут
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Космонавт
 Сообщение от РаSSVет
Молодчинки обе!!! Про частную не знала. Моя гимназию тоже с медалью закончила), одна из всего класса. Рекорд для школы
Снежана,столько не живут 
Молодчина!!!!! как я вспомню сколько моя пахала на медаль,то Лисе даже и не хочу такого))) ну ее нафиг..ЕГЭ сдать нормально и хватит
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Молодчина!!!!! как я вспомню сколько моя пахала на медаль,то Лисе даже и не хочу такого))) ну ее нафиг..ЕГЭ сдать нормально и хватит 
вот да! Если сама собой медалька на шее повисла, то и ладно, а пахать из-за медали - НАФИХ.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
вот да! Если сама собой медалька на шее повисла, то и ладно, а пахать из-за медали - НАФИХ.
Собственно, как и красный диплом. Тоже никаких преимуществ не даёт.
Доброе утро
-
с орбиты
А чем можно с белой вещи чай отстирать? Пробовала хоз мылом замочить, но всё равно видно, если приглядываться