|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
Эля, отличный тощак 👍
А я с ужасом жду новогодних застолий и посиделок, буду ходить в гости со своими контейнерами с едой
Спасибо) но сегодня уже вылетел, 5.2. Все же стресс влияет либо кефир перед сном
Про Новый год примерно те же мысли))
-
Элита
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Не знаю, просто принять как аксиому [emoji1787] пюре нельзя, хлеб с кашей нельзя.
Мне зато разрешили вот какую вкусняшку: смесь продаётся для смузи замороженная (клубника- ананас и ещё с манго), я ее взбиваю замороженную и добавляю немного молока , не больше 100 мл на 400 гр смеси. Получается как мороженное, очень вкусно.
Но я ее ем как основной приём пищи и колю на неё инсулин...
какие у вас цифры с инсулином?
-
Ветеран
Я вчера вот такой джем купила... пошла за кабачковой икрой (без сахара Apriori) она закончилась...
попался на глаза этот джем!!!
С утра съела три ложки , плюс чай, яичница и ржаной хлеб с маслом и сыром. Полет нормальный после...
через час 6.4
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от :)Lia:)
какие у вас цифры с инсулином?
После еды обычно до шести, а вот тощак все равно бывает от 4,7 до 5,3....
-
Старожил
Сообщение от zvonokaaa
Я вчера вот такой джем купила...
вот чего хочу, так это повидла
состав вот только - одни регуляторы
-
Элита
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
После еды обычно до шести, а вот тощак все равно бывает от 4,7 до 5,3....
я правильно понимаю, что для тощакового вы колете длинный инсулин? а количество инсулина по еде рассчитываете или как-то по-другому?
-
Элита
Сообщение от zvonokaaa
Я вчера вот такой джем купила... пошла за кабачковой икрой (без сахара Apriori) она закончилась...
попался на глаза этот джем!!!
С утра съела три ложки , плюс чай, яичница и ржаной хлеб с маслом и сыром. Полет нормальный после...
через час 6.4
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в каком магазине?
-
Элита
Пышка,вы сегодня к эндокринологу собирались.
Как дела у вас?
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
А ведь и правда есть пастила Белевская без сахара и фруктозы. Состав только яблочное пюре и белок.
В Компасе здоровья продаётся.
В ленте такую увидела и купила. Углеводов 36,5 на 100 гр. Сижу теперь смотрю на нее - и хочется и колется.
-
Элита
У меня второй день тощак вылетает
Я вот думаю, что это не из-за еды. Я последний раз ем около 20.00, потом, пока уроки с сыном делаем, я успеваю понервничать, и ложусь около 12 или в час ночи. Подъем в 5.45 - 6.00. Ещё чувствую, что заболевают, нос заложен, состояние выжатой тряпочки. Из-за этого может тощак повышаться?