|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ЮлияХа
спасибо, девочки!
про Репникова поняла, про тетю тоже... а как быть,если я по договору с конкретным врачом буду (я так понимаю,она будет оперировать) и нельзя выбрать анастезиолога?...или правда можно по дате как-то ее попросить соориентировать?.... я ради хорошего анастезиолога готова плюс-минус в дате подвинуться, мне мое здоровье и здоровье малыша важнее дня рождения.... кто-то практиковал такое? и как вообще происходит "консультация с анастезиологом", если я с конкретным врачом по договору? я же буду с конкретным анастезиологом говорить? запуталась... боюсь, просто,что если скажу своей врачу "хочу с тем-то" - она меня пошлет куда подальше) или я неправа???
так и скажи врачу своему: пожалуйста,давайте назначим на тот день,в который работает анастезиолог,которому вы доверяете
-
Наш человек
Сообщение от pochtenko
Я думаю, это вам хорошую идею подали про день и про дежурства, и когда с врачом будете договариваться о выборе даты, думаю вполне реально спросить про возможность выбрать день, когда будет определенный анестезиолог
да. поняла. хотя бы знать буду теперь, как со своей доктором говорить про это..)
Сообщение от Листи
Мне моя сказала, что когда будем дату конкретную назначать, она подведет меня к нему, ну а дальше как сама договорюсь. Не должна врач послать с просьбой познакомить. ПКС тем хорош, что его в обычное время дежурств ставят. Договориться всегда можно ИМХО. Вот только бы раньше срока сама кроха не решила появляться.
ой,это точно. тьфу-тьфу-тьфу) но все будет хорошо!!)
Сообщение от МуСиК//
так и скажи врачу своему: пожалуйста,давайте назначим на тот день,в который работает анастезиолог,которому вы доверяете
дада. объяснили-убедили) поняла. действительно,думаю "подгадать" в данном случае можно. спасибо))))
-
Активный участник
Спасибо большое! Знакомимся, привыкаем друг к другу с первым ребенком все непонятно и волнительно)
-
Активный участник
У меня был договор с 1 рд с 30 недель и олимпийское спокойствие.
С итоге в пдр оказалось что коней на переправе надо менять, и срочно
Доктора посоветовала ведущая беременность врач, она сама раньше работала в Отта.
Я созвонилась, договорились встретиться в четверг..в принципе, я сдержала обещание)
По стоимости - все по прайсу, он есть на офиц.сайте и в группе Отта на форуме кто-то недавно выкладывал.
Там можно варьировать опциями - какой родильный зал.
С квалификацией врачей и акушеров тоже что-то изменяется в стоимости, но точно
не скажу сумму - у нас все сумбурно было, тк не выбирали ничего заранее, все на месте, особо не разбираясь в тонкостях.
По сравнению с 1 рд итого получилось намного выше, но зато был прекрасный уютный двухкомнатный родильный зал с кроватью-трансформером и душем.
Правда, при сильных схватках становится абсолютно наплевать на количество комнат
-
Активный участник
Сообщение от Latent_blond
У меня был договор с 1 рд с 30 недель и олимпийское спокойствие.
С итоге в пдр оказалось что коней на переправе надо менять, и срочно
Доктора посоветовала ведущая беременность врач, она сама раньше работала в Отта.
Я созвонилась, договорились встретиться в четверг..в принципе, я сдержала обещание)
По стоимости - все по прайсу, он есть на офиц.сайте и в группе Отта на форуме кто-то недавно выкладывал.
Там можно варьировать опциями - какой родильный зал.
С квалификацией врачей и акушеров тоже что-то изменяется в стоимости, но точно
не скажу сумму - у нас все сумбурно было, тк не выбирали ничего заранее, все на месте, особо не разбираясь в тонкостях.
По сравнению с 1 рд итого получилось намного выше, но зато был прекрасный уютный двухкомнатный родильный зал с кроватью-трансформером и душем.
Правда, при сильных схватках становится абсолютно наплевать на количество комнат
Можно сумму в личку. Тоже предстоит рожать в Отта . Но я так понимаю сумма больше получилась из-за платной палаты на ПО?
-
Умная Эльза
Смешная у Вас линеечка
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Смешная у Вас линеечка
Ага))) там малыш был ползущий. Уполз в неизвестном направлении! Ко мне спешит))
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлияХа
девочки, вопрос не по последней теме - кто тут делал ПКС? поделитесь! с октября общаюсь с врачом, с которой и рожать собиралась, и вот, уже на финише узнаю, что мне грозит ПКС. очень страшно, честно. спинаолку-эпидуралку нельзя, из-за позвоночника... как тут с анастезиологами?? может, поделитесь фамилиями или просто расскажете? только не пугайте, плиз...и так, самой, дико страшно((((((
У меня было пкс неделю назад в этом рд (вернее опять экс, тк воды отошли раньше). Перед операцией пришел анастезиолог (фио не запомнила, лысоватый дядя лет 40), говорили с ним минут 30 - все выспросил про болезни, травмы, опыт предыдущих родов. Рассказал про общую анастезию и эпидуралку, а также про последствия. В итоге выбрали опять эпидуральную анастезию, все сделал аккуратно, ничего не почувствовала. Во время операции все мне рассказывал и комментировал действия врачей. Оперировала меня Ладоха Юлианна Игоревна, она как раз заступила на дежурство вместе с Щербиной. Денек у них был - 6 кесарево, из них только 2 по плану. Кстати, за эпидуралку я ничего не платила, все было по сертификату. Шов сделали очень аккуратный, за что им отдельное спасибо.
Отдельный плюс для мам после кс - это кровати с электронным управлением. Мне, как и многим другим девочкам кровать очень облегчала жизнь - вставать было легче, сидеть было легче - нажал кнопки, настроил под себя как надо.
Вчера выписались (я бы это назвала массовой эвакуацией роддома)))), за 1,5 часа всем надо было покинуть роддом, на ПО остались только 2 мамочки с малышами, тк им ещё требовалось наблюдение)
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Старожил
Сообщение от Масянечка76
То же самое говорят и про Отта, и про Снегиревку. Причем сами врачи, которые там работают.
Девочки, ну как не быть там всякой заразе, если они работают с постоянным перегрузом. В августе койки стояли даже напротив душевой (практически рядом с сортиром). И , кстати, в перегруз всем давали бумажку подписать о сложной эпид. обстановке (не помню точно, как было сформулировано) и никто почему то не бежал роняя тапки.
Да это все понятно, не о том речь. Появление инфекции совершенно неудивительная новость. Я лично об этом говорила
-
Элита
Я второй раз хочу родить в 1 рд и второй раз на мой пдр закрывают. Вот и сейчас 1.05 по 14.05 проветривание. У меня пдр 13.05. Кто-н будь в курсе, можно ли лечь на дородовое до зарытия?. Тем более у меня отеки приличные. Хочу заключать договор на сервисные роды. Буду рада любым комментариям.