Страница 3024 из 3617 « Первая 202425242924297430143020302130223023302430253026302730283034307431243524 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для ЮлияХа , на сообщение « спасибо, девочки! про Репникова... »
    Участник Аватар для МуСиК//

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки!
    про Репникова поняла, про тетю тоже... а как быть,если я по договору с конкретным врачом буду (я так понимаю,она будет оперировать) и нельзя выбрать анастезиолога?...или правда можно по дате как-то ее попросить соориентировать?.... я ради хорошего анастезиолога готова плюс-минус в дате подвинуться, мне мое здоровье и здоровье малыша важнее дня рождения.... кто-то практиковал такое? и как вообще происходит "консультация с анастезиологом", если я с конкретным врачом по договору? я же буду с конкретным анастезиологом говорить? запуталась... боюсь, просто,что если скажу своей врачу "хочу с тем-то" - она меня пошлет куда подальше) или я неправа???
    так и скажи врачу своему: пожалуйста,давайте назначим на тот день,в который работает анастезиолог,которому вы доверяете

2. ответ для МуСиК// , на сообщение « так и скажи врачу своему:... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Я думаю, это вам хорошую идею подали про день и про дежурства, и когда с врачом будете договариваться о выборе даты, думаю вполне реально спросить про возможность выбрать день, когда будет определенный анестезиолог
    да. поняла. хотя бы знать буду теперь, как со своей доктором говорить про это..)

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Мне моя сказала, что когда будем дату конкретную назначать, она подведет меня к нему, ну а дальше как сама договорюсь. Не должна врач послать с просьбой познакомить. ПКС тем хорош, что его в обычное время дежурств ставят. Договориться всегда можно ИМХО. Вот только бы раньше срока сама кроха не решила появляться.
    ой,это точно. тьфу-тьфу-тьфу) но все будет хорошо!!)

Цитата Сообщение от МуСиК// Посмотреть сообщение
    так и скажи врачу своему: пожалуйста,давайте назначим на тот день,в который работает анастезиолог,которому вы доверяете
    дада. объяснили-убедили) поняла. действительно,думаю "подгадать" в данном случае можно. спасибо))))

Активный участник Аватар для Latent_blond

Спасибо большое! Знакомимся, привыкаем друг к другу с первым ребенком все непонятно и волнительно)

4. ответ для pochtenko , на сообщение « Поздравляю! А расскажите, вы врача... »
    Активный участник Аватар для Latent_blond

У меня был договор с 1 рд с 30 недель и олимпийское спокойствие.
    С итоге в пдр оказалось что коней на переправе надо менять, и срочно
    Доктора посоветовала ведущая беременность врач, она сама раньше работала в Отта.
    Я созвонилась, договорились встретиться в четверг..в принципе, я сдержала обещание)
    По стоимости - все по прайсу, он есть на офиц.сайте и в группе Отта на форуме кто-то недавно выкладывал.
    Там можно варьировать опциями - какой родильный зал.
    С квалификацией врачей и акушеров тоже что-то изменяется в стоимости, но точно
    не скажу сумму - у нас все сумбурно было, тк не выбирали ничего заранее, все на месте, особо не разбираясь в тонкостях.
    По сравнению с 1 рд итого получилось намного выше, но зато был прекрасный уютный двухкомнатный родильный зал с кроватью-трансформером и душем.
    Правда, при сильных схватках становится абсолютно наплевать на количество комнат

Активный участник Аватар для SweetNaty

Цитата Сообщение от Latent_blond Посмотреть сообщение
    У меня был договор с 1 рд с 30 недель и олимпийское спокойствие.
    С итоге в пдр оказалось что коней на переправе надо менять, и срочно
    Доктора посоветовала ведущая беременность врач, она сама раньше работала в Отта.
    Я созвонилась, договорились встретиться в четверг..в принципе, я сдержала обещание)
    По стоимости - все по прайсу, он есть на офиц.сайте и в группе Отта на форуме кто-то недавно выкладывал.
    Там можно варьировать опциями - какой родильный зал.
    С квалификацией врачей и акушеров тоже что-то изменяется в стоимости, но точно
    не скажу сумму - у нас все сумбурно было, тк не выбирали ничего заранее, все на месте, особо не разбираясь в тонкостях.
    По сравнению с 1 рд итого получилось намного выше, но зато был прекрасный уютный двухкомнатный родильный зал с кроватью-трансформером и душем.
    Правда, при сильных схватках становится абсолютно наплевать на количество комнат
    Можно сумму в личку. Тоже предстоит рожать в Отта . Но я так понимаю сумма больше получилась из-за платной палаты на ПО?
    Я Наталья, ко мне на ты!

6. ответ для SweetNaty , на сообщение « Можно сумму в личку. Тоже предстоит... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Смешная у Вас линеечка

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Смешная у Вас линеечка :) »
    Активный участник Аватар для SweetNaty

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Смешная у Вас линеечка
    Ага))) там малыш был ползущий. Уполз в неизвестном направлении! Ко мне спешит))
    Я Наталья, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос не по последней теме - кто тут делал ПКС? поделитесь! с октября общаюсь с врачом, с которой и рожать собиралась, и вот, уже на финише узнаю, что мне грозит ПКС. очень страшно, честно. спинаолку-эпидуралку нельзя, из-за позвоночника... как тут с анастезиологами?? может, поделитесь фамилиями или просто расскажете? только не пугайте, плиз...и так, самой, дико страшно((((((
    У меня было пкс неделю назад в этом рд (вернее опять экс, тк воды отошли раньше). Перед операцией пришел анастезиолог (фио не запомнила, лысоватый дядя лет 40), говорили с ним минут 30 - все выспросил про болезни, травмы, опыт предыдущих родов. Рассказал про общую анастезию и эпидуралку, а также про последствия. В итоге выбрали опять эпидуральную анастезию, все сделал аккуратно, ничего не почувствовала. Во время операции все мне рассказывал и комментировал действия врачей. Оперировала меня Ладоха Юлианна Игоревна, она как раз заступила на дежурство вместе с Щербиной. Денек у них был - 6 кесарево, из них только 2 по плану. Кстати, за эпидуралку я ничего не платила, все было по сертификату. Шов сделали очень аккуратный, за что им отдельное спасибо.
    Отдельный плюс для мам после кс - это кровати с электронным управлением. Мне, как и многим другим девочкам кровать очень облегчала жизнь - вставать было легче, сидеть было легче - нажал кнопки, настроил под себя как надо.
    Вчера выписались (я бы это назвала массовой эвакуацией роддома)))), за 1,5 часа всем надо было покинуть роддом, на ПО остались только 2 мамочки с малышами, тк им ещё требовалось наблюдение)
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    То же самое говорят и про Отта, и про Снегиревку. Причем сами врачи, которые там работают.
    Девочки, ну как не быть там всякой заразе, если они работают с постоянным перегрузом. В августе койки стояли даже напротив душевой (практически рядом с сортиром). И , кстати, в перегруз всем давали бумажку подписать о сложной эпид. обстановке (не помню точно, как было сформулировано) и никто почему то не бежал роняя тапки.
    Да это все понятно, не о том речь. Появление инфекции совершенно неудивительная новость. Я лично об этом говорила

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Ryzhaya

Я второй раз хочу родить в 1 рд и второй раз на мой пдр закрывают. Вот и сейчас 1.05 по 14.05 проветривание. У меня пдр 13.05. Кто-н будь в курсе, можно ли лечь на дородовое до зарытия?. Тем более у меня отеки приличные. Хочу заключать договор на сервисные роды. Буду рада любым комментариям.

Страница 3024 из 3617 « Первая 202425242924297430143020302130223023302430253026302730283034307431243524 Последняя »