Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3023 из 3577 « Первая 202325232923297330133019302030213022302330243025302630273033307331233523 Последняя »
    Мега-элита Аватар для venram

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Тут уже наверное сотое сообщение, что приехали из Франции, а ещё куршевелевцы. 😱 Французы решили после этой заварушки никого не впускать и не выпускать, будем путешествовать 🧳 виртуально все. И правильно, я считаю.
    Согласна. Я решила в этом году не ехать никуда. Деньги целее будут.

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

И про итальянский сценарий - напротив, везде же писали, что они изначально поступили неправильно и всех клали в больницы - в итоге больницы переполнены, врачи перезаражались, легкие формы заражения смешались с тяжелыми. Поэтому сейчас ведь уже новый курс - сидим и болеем дома, в больницу обращаемся только, если начинаются проблемы с дыханием! И это курс всех стран сейчас, поправьте меня, если я не права.

3. ответ для Katniss , на сообщение « Вас домой не будут пускать? »

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Вас домой не будут пускать?
    Заканчивается в 12 ночи, назад к семи утра. До дома даже на своей машине и по пустому городу 40 минут. Ещё дойти и припарковать. Я не представляю как.

С другой стороны, мне грех жаловаться , есть работа, и она будет.

Элита Аватар для roxette

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    И про итальянский сценарий - напротив, везде же писали, что они изначально поступили неправильно и всех клали в больницы - в итоге больницы переполнены, врачи перезаражались, легкие формы заражения смешались с тяжелыми. Поэтому сейчас ведь уже новый курс - сидим и болеем дома, в больницу обращаемся только, если начинаются проблемы с дыханием! И это курс всех стран сейчас, поправьте меня, если я не права.
    Доктор Комаровский именно это и предлагал. В больницу - только если сам не справляешься.

Небожитель Аватар для askimcanim

судя по видео из америки (на днях выкладывали про НЙ)- да...

Хранитель Аватар для chateau

Сейчас , вероятно, смертность повысится ещё и из-за того, что все силы врачей брошены на коронавирусных,
    а больным обычных категорий останется меньше мест в палатах и меньше внимания.. А если обычные больные будут лежать по соседству с коронавирусными, то вторые заразят первых...

7. ответ для venram , на сообщение « То есть мы сидим дома из-за 42 чел на 5... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    То есть мы сидим дома из-за 42 чел на 5 миллионов? Нет, я не к тому, что зря сидим.
    Просто я мнительная, уже 150 признаков короны у себя обнаружила за эти 2 дня карантина.
    Может, не стоит накручивать? Вряд ли я с теми 42-мя пересекалась.
    Успокойте меня
    зато вы могли вполне пересечься уже даже не с теми с кем общались эти 42 вернувшихся, а "с друзьями друзей" (которые уже могут быть вполне заразными)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    Согласна. Я решила в этом году не ехать никуда. Деньги целее будут.
    Это точно! Знаете, сколько мы за две недели денег сэкономили, и новых профессий освоили. Сплошной позитив, этот карантин, чтоб ему.

9. ответ для Achu , на сообщение « Заканчивается в 12 ночи, назад к семи... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    Заканчивается в 12 ночи, назад к семи утра. До дома даже на своей машине и по пустому городу 40 минут. Ещё дойти и припарковать. Я не представляю как.

С другой стороны, мне грех жаловаться , есть работа, и она будет.
    Ох, держитесь.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Это реально запредельный цинизм и издевательство. Запретить людям гулять, при том что ВОЗ официально пишет, что на воздухе не передается, и при этом назвать этот идиотизм "самоизоляцией".
    Зла не хватает.
    Мне очень понравилось как сказал депутат Волхонский:

"Очень напрягает то, что совершенно правильные, хотя и запоздалые, меры принимаются совершенно антизаконным образом. У нас вводится чрезвычайное положение, при котором власти могут издавать любые чрезвычайные декреты и распоряжения. Только вот юридически оно не вводится.

Вот в этом-то и ужас, что с произволом таким надо бороться, а сейчас это невозможно, потому что в целях безопасности общества действительно лучше из дома не выходить и в группы не собираться.

Уверен, хотя сейчас все пребывают в растерянности, к июню властям очень понравится, что они, как выяснилось, могут вообще больше не открывать никакую конституцию и никакие законы, принимать любые распоряжения и правила, а суды не рассматривают жалобы, потому что им можно тоже их не рассматривать. Ведь у нас же чрезвычайные меры принимаются! Но без объявления чрезвычайной ситуации и законов.

Вы удивитесь, но у нас на самом деле есть законы, которые специально для таких ситуаций были написаны. Но нет. Мы не будем вводить чрезвычайное положение, чтобы вообще не связывать себя никакими законами. А то в законах о чрезвычайном положении написано и про компенсации и про то, что порядок применения спецсредств к гражданам не меняется.

Обнуление - оно всем обнуление. "

Страница 3023 из 3577 « Первая 202325232923297330133019302030213022302330243025302630273033307331233523 Последняя »